ID работы: 9043862

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Он тебя использует, а я действительно люблю..

Настройки текста
Понедельник 11:37 — Салли ты весь горячий у тебя температура? — обнимая меня спросил Ларри. — Я не знаю. — ответил я. — Лучше пойдём домой, один теперь ходить не будешь без меня никуда. — Ладно — тихо сказал я. Я чувствовал себя таким защищённым когда я рядом с ним. Я его и в правду люблю.

***

Мы пришли домой и Ларри стал мерить мне температуру, к этому времени мне стало очень плохо. — Когда ты успел заболеть? У тебя температура 38. Теперь дома будешь сидеть, сейчас я посмотрю что нибудь от температуры — сказал Ларри. Я не дождался его и уснул.

***

Вторник 7:00 Я проснулся от будильника, чувствовал я себя до сих пор не очень. Потёр глаза и посмотрел на Ларри, он не услышал будильник и продолжал спать. Я облокатил голову на одну руку, а другой начел убирать прядь его волос за ухо и будить. — Ларри, вставай — будил его я. Он вчера весь день заботился обо мне, ходил за лекарствами, делал чай. Он новерное очень устал, даже не проснулся от будильника. — Мфф..Сал? Как ты себя чувствуешь? — начел спрашивать Ларри. — Уже лучше. — Но ты всё равно пока побудешь дома. — Хорошо. Ларри поцеловал меня и пошёл в ванну, а решил пойти покормить Гизмо и сделать Ларри завтрак. Ларри вышел на кухню уже собранный. — Спасибо принцесса, но лучше бы тебе отдохнуть и полежать в постеле несколько дней — сказал Ларри и сел за стол. Он поел и я проводил его до двери, он поцеловал меня и ушёл, а я пошёл спать дальше.

***

Так проходили дни пока я болел, утром я провожал Ларри, а потом снова ложился спать, днём он приходил застовлял пить меня горькие лекарства и мы весь день лежали в обнимку смотря сериал или просто болтали. Четверг 13:38 Я проснулся и пошёл на кухню, посмотрел на время. Скоро должен был прийти Ларри. Сегодня он сказал что мы будем вместе смотреть новый фильм. Я пошёл в ванну умылся и лёг обратно в кровать. Сегодня я чувствую себя лучше новерное завтра уже можно идти в школу. 14:53 Странно Почему Ларри до сих пор нет? Не могло же ничего случится, а если бы он собрался куда-то идти он бы предупредил. Надо ему позвонить. -… Не берет трубку, да где он чёрт возьми? 15:27 Я услышал как открывается дверь. Это Ларри! Я подошёл к двери, Ларри был явно не в настроении. — Ларри что то случилось? Ты сегодня поздно — сказал я. — Нет всё нормально, я ухожу. — сказал холодно Ларри и прошёл мимо меня. — Что? Куда? — начел расспрашивать его я. Когда он прошёл мимо я почувствовал странный аромат. Пахнет ужасно, как будто он был с другой течной омегой. Неужели он мне изменяет? — Ларри стой, нам нужно поговорить! — сказал я. — Я не могу сейчас говорить, сиди дома жди меня. — сказал он и ушёл. У меня потекли слёзы из глаз. Что же мне делать? Позвоню Тодду. — Алло? — Алло Тодд, привет в школе всё было нормально? Ларри был с вами? — Да, а что то случилось? Ну после шестого урока мы его не видели, хотя должны были встретиться. — Кажется он мне изменяет, от него пахло другой омегой. — Ох, точно сегодня у одной омеги начелась течка после уроков, но она ещё была в школе, кажется она из класса Ларри. Я вновь заплакал и Тодд начел меня успокаивать. — Пойду прогуляюсь в парке может мне станет лучше. — Хорошо, если что звони.

***

17:12 Я пришёл в парк, сходил в кафе и взял горячий шоколад. Сел на лавочку и начел пить. На улице было прохладно, а я не взял ничего тёплого из одежды, придётся скоро идти домой. Я допил свой напиток и решил уже уходить. Я остановился, мне стало очень плохо, потемнело в глазах и закружилась голова. И я упал.

* КОНЕЦ POV САЛЛИ *

Рядом с Салли (коты нассали) проходила компания, которая заметила его. — О лол, походу набухался го его обчистим? — сказал один парень из компании. — Что? Это Сал.. — сказал Трэвис. Пройдя вперёд. — Ты его знаешь? — спросил кто то из компании. — Мм, да я его отнесу домой, пока ребят — сказал Трэвис. — Окей, ток не выеби его эт кажется омега. — сказал парень из компании и они направились по домам. Трэвис взял Салли на руки и понёс его к себе.

***

* POV САЛЛИ *

Я проснулся, голова болела. Осмотриваю помещение, оно совсем мне не знакомо. — Где я? — тихо спросил я. На лбу у меня было тёплое полотенце и я лежал в мягкой кровати. — Ларри?.. — тихо сказал я. Дверь начела открываться и в неё вошёл, Трэвис? Что? Что я делаю у него? — Ты в порядке? — спросил Трэвис и подошёл ко мне ближе. — Что, что я тут делаю? Я хочу домой! — начел говорить я и из моих глаз потекли слёзы. — Салли прошу не плачь, ты упал в обморок на улице, я не знал твой адрес и поэтому принёс тебя сюда. — сказал он и сел на край кровати. — Я хочу домой, мне уже лучше. Но почему ты не сказал про это Ларри он бы забрал меня. — Ты действительно хочешь к нему после того что он сделал? — Мм… — Он там в школе пока ты болел кувыркался с другой омегой, и ты всё равно хочешь к нему? Я закрыл лицо руками и начел плакать. Трэвис сел рядом обняв меня и начел успокаивать. — Салли, прости что когда то относился к тебе плохо. Я… Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.