ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истории 3

Настройки текста
История четвёртая "как я стал отцом" Однажды ночью у одной из египетских пирамид остановился одинокий путник, достав карту путник прошёлся по ней глазами, убедившись что он там где надо, путник пошёл дальше, опустившись на колени путник достал блокнот и стал произносить какое-то заклинание, в пирамиде открылся проход, убрав блокнот путник зашёл внутрь, проход закрылся, чиркнув зажигалкой путник пошёл дальше, стены были исписаны египетскими иероглифами, через 10 минут путник зашёл в комнату в середине которой был... - Здравствуй. Убрав книгу Пи глянул на посетителя, это была Пайпер, три недели назад они с Рико снимали номер. - Здравствуй, хочешь снять... - Нет нет, я просто хотела пригласить тебя к себе... придёшь? - С надеждой спросила принцесса. - Эм, ну хорошо приду. - Ответил Пи, про себя сказав. - А то дома уже надоело сидеть. - Отлично, вечером к тебе загляну пока. - Пайпер пошла в сторону выхода. Пи проводил её взглядом, когда та скрылась за дверью Пи продолжил чтение, эта книга ему осталась от родителей, в день когда Пи покинул "гнездо", дочитав Пи глянул на часы, до конца осталось минут двадцать, убрав книгу Пи достал газету, развернув её пингвин достал пару кусочков тунца и налив себе чая Пи принялся за трапезу, закончив пингвин стал собираться, закрыв дверь отеля Пи почувствовал на своём плече чью-то руку, сжав ручку чемодана Пи повернулся, перед ним стояла Пайпер, та с улыбкой обняла его, по пути Пи узнал что неделю назад её бросил Рико, зайдя в дом Пайпер сняла перчатки, Пи разглядывал дом ибо в таких он никогда не был, повесив зонтик та спросила. - Я тут пирог с рыбой испекла будешь? - Д-да,эм...научишь печь пироги. - Конечно, если попробуешь. Попробовав кусок пирога, Пи не заметил как всё съел. - Тебе понравилось, просто я не знала какую рыбу добавить и добавила тунца. - Очень, очень понравилось люблю тунца, спасибо, а теперь научишь печь пироги? - Ну смотри и учись. Пайпер испекла пирог и попросила Пи сделать то же самое, ему удалось испечь пирог, но тот получился подгоревшим, со второго раза у него получилось, от радости он обнял её , в детстве Пи хотел обрадовать родителей, но в тот день он чуть не устроил пожар, тогда ему здорово досталось от отца, задумавшись Пи не заметил как начал падать, Пайпер пыталась предотвратить падение гостя, но в итоге упала и сама, выругавшись Пи хотел было подняться как вдруг почувствовал на своём клюве чьи-то губы. История пятая "в заброшенном храме" Ночь застала Мортиса посреди леса, до дома было далеко, да и блуждать в потьмах он не хотел, поэтому обрадовался заметив у развилки старый заброшенный храм, внутри царила разруха несколько потолочных балок обвалились, сквозь большие дыры в стенах задувал ветер, а пол прогнил и порос травой, Мортиса это не смущало, в длительных переходах он привык довольствоваться малым, здесь хотя-бы он мог не беспокоится о дожде, собрав разбросанный по близости хворост и обломки стен он развёл костёр и постарался согреться, уже засыпая он услышал с улицы какой-то шум, рука тут же легла на рукоять меча мышцы привычно напряглись готовясь отразить атаку и тут же расслабились, костёр осветил красивую девушку неуверенно застывшую у храма, взгляд зацепился за предмет висевший на плече, сначала Мортис решил что это лук, но затем признал чехол от семисена, девушка спросила может ли она погреться у костра объяснив что ночь застала её вдалеке от дома, Мортис решил что юная девушка гуляющая ночью одна это очень подозрительно, но выгнать её не мог поэтому пригласил к костру, она присела, обогрела руки и предложила поиграть для него чтобы разогнать скуку, Мортис оживился, она достала из чехла инструмент и села по удобнее, пальцы умело легли на струны рождая в них жизнь, музыка заструилась в старом храме уйдя в памяти воспоминания заставляя задуматься о грядущем, мелодия удивляла красотой но была в ней какая-то тревожность, Мортис забыл о времени и мог бы слушать эту музыку всю ночь, но внезапно почувствовал что ему стало сложно дышать, попытался приподняться но тело почти не слушалось, мышцы были вялые, а движения давались с трудом как будто его сковал плотный кокон, он дёрнулся сбрасывая с себя наваждение, лицо девушки уже не казалось таким красивым, взгляд был нетерпеливым и голодным. - Давайте я сыграю вам ещё. - Сказала она и пальцы забегали по струнам быстрее. Мортис уже не обращал на музыку внимания, он пришёл в себя и увидел что всё тело покрывает тончайшая паутина и чем быстрее девушка играла тем сильнее паутина сдавливало горло, в глазах начало темнеть, он напрягся из последних сил и заученным движением выхватил из ножен меч, рассекая паутину и наотмашь рубанув девушку по груди, она злобно зарычала от боли, прыгнула на стену и поползла куда-то наверх в темноту, паутина тут же спала, Мортис снял с себя остатки, подбросил в костёр и всю ночь просидел не смыкая глаз и не убирая меч, в темноте постоянно чудилось какое-то движение,казалось что злобная тварь обратившаяся в девушку вот-вот броситься сверху, но минуты складывались в часы, храм начал заливаться солнечным светом, а нападение так и не произошло, солнце между тем придало ему уверенности, он посмотрел куда вёл кровавый след, по обломкам балок залез туда и нашёл люк ведущий в комнатушку под крышей, в нос тут же ударил сильный запах гниения, Мортис огляделся, почти всё вокруг покрывала паутина, тут и там висели замотанные в коконы выпитые до суха человеческие оболочки, он прошёл по кровавому следу и наконец вышел к трупу огромной паучихи лежавшей в луже собственной крови, пол вокруг был сильно исцарапан, видимо смерть далась ей не легко, самурай поднял меч и принялся рубить уже мёртвое тело, перед тем как уйти он должен был убедиться что храм не станет могилой для новых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.