ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лето с динозаврами

Настройки текста
Примечания:
Pow Гавс. Сегодня ночью, мне не спалось, мне снились покойные родители, они звали меня к себе, а я смотрел на них роняя слезы, вдруг передо мной появился силуэт с катаной, тот одним движением лишил меня второго глаза. Я тут же проснулся, на часах было 2:17, рядом на боку спала Пайпер, её волосы были распущены, смотря на них мне пришла идея, я встал с постели, подойдя к комоду я достал из него расческу, вернувшись в постель я начал расчесывать её волосы, иногда я использовал пальцы в качестве расчески, я так увлёкся, что не заметил как уснул. Pow Ворон. После того как Френку, Буллу, Эль Примо, Джеки, добавили зарядку ульты при получении урона, они стали более востребованными во многих режимах 3на3. После боев, я зашёл в бар, выпив три рюмки виски, я оставил деньги и пошёл домой, дома мне захотелось погонять сами знаете кого, оголив себя от пояса до пят, я достал телефон и стал искать в нем нужное видео, Нита скорее всего на пляже с остальными. Pow Гавс. - Ты сегодня очень радостная, приснилось что? - Спросил я у Пайпер. - Мне сегодня приснилось, как меня расчесывает мама,рассказывая мне что я вырасту принцессой,а я сижу и рассматриваю свой новый зонт. - С улыбкой рассказала свой сон Пайпер. - А мне... - Я опустил голову. - Приснились мои... покойные родители и... они звали меня к себе. - Плача говорил я. Подойдя ко мне, Пайпер прижала меня к себе, обнимая. - Я тебя отлично понимаю понимаю, я тоже рано осталась одна... обещай что не покончишь с собой. - Гладя меня по спине шептала Пайпер. - О-обе... постараюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.