ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийца-спасатель

Настройки текста
Очередная презентация нового бравлера, очередной хроматический боец, во время его презентации, "зелёные" крикнули Supercell, мол когда у них будет пополнение, но те лишь пожали плечами, сказав что сами не знают. Pov Базз. Когда Supercell ушли, я стал со всеми знакомиться, во время знакомства я узнал что у некоторых есть вторые половинки. - Может и мне с кем подружиться. - Подумал я. - До начала боёв... ещё час. - Чей-то голос прервал меня от мыслей. - Я проведу тренировку! - Скомандовал я свиснув в свисток. - Бойцы, двадцать кругов, быстро! - Я снова свиснул в свисток. Все бравлеры начали наворачивать вокруг меня круги. - А вы случаем не физруком работаете? - Спросила темнокожая ботанка в очках. - Отец был, видать передалось, так, а теперь... приседания на бутылку... да я шучу, просто приседания. - Хихикнув, я свиснул в свисток. Несколько боёв спустя. Как я понял, без нужной команды намного сложнее, одиночное Шд сюда точно не входит, ибо там каждый сам за себя, не всегда, но и тимиться надо уметь. По рассказам других бойцов, я понял что некоторые тут уже 3-4 года, вроде, а так же, то что за это время много чего изменилось, кого-то даже отправляли в "отпуск", Джина вроде, так же Supercell попросили меня снять одно видео, в нём я должен помочь Джесси достать её турель из воды, но во время спасения я должен сломать все декорации и ещё чего-то, пришлось выполнять, ибо не хотелось знать какое наказание ждёт меня от Supercell, передав им запись, те поблагодарили меня, сказав что через неделю-две прибудет новый боец, "интересно, кто он" подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.