ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тех. Перерыв

Настройки текста
Сегодня, в последний день сентября, был тех. перерыв. Pov Ruffs. Подкрепившись, я сел на диван, достав телефон я тут же включил его, несколько тычков пальцем по экрану и я на Brawltube, зайдя на канал Supercell я понял что ничего нового не появилось, не считая новости в "Сообщество" о том что уже известно, До выхода Far Cry 6 целая неделя, почему я её жду, видимо чем-то или кем-то понравилась, о этой серии, начиная с 3 части, которую называют легендой и не зря, о четвёрке тоже знал но, смотрел я его с каменным лицом, про New dawn тоже слышал, ну так себе, пятёрка вообще мимо пролетела... ах да, я же проиграл спор Пайпер и теперь должен выполнить её просьбу, а вот и она. Послышался звук открытия двери, Гавс знал что это была Пайпер входящая из ванны, через пару минут та попросила подойти к ней, встав с дивана, я направился в спальню, в ней я увидел Пайпер обмотанную в полотенце, та сидела и пилила свои ногти. - Сделай мне... массаж пяточек, а то в туфлях уже больно ходить. - Шевеля пальцами ног Сказала "Мерри Поппинс". Кивнув я принялся за дело, мама учила меня этому, а так же тому, что например делать если напоролся на гвоздь или битое стекло, выйдя из воспоминаний, я увидел что Пайпер блаженствует от моего массажа и похоже её слегка клонит в сон, через минут 10 она уснула, в паху стало тесно, закончив с массажем, я ушёл в ванную, помыв свою морду после чего сделав несколько вдохов и выдохов, я вернулся в спальню, раздевшись до нижнего белья, я присоединился к Пайпер, если что, отмазку мы всегда придумаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.