ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Pow Bazz. Вернувшись с боев, мы с Пенни по очереди приняли душ... ах да, недавно к нам прибыли два Бойца, уборщик Эш и юная Мэг, "зелёные" как обычно спрашивали ведущих БТ, мол когда у них будет пополнение, но те лишь пожимали плечами, это обновление получилось очень маленьким, как с первыми скинами "Line friends". После водных процедур, мы сели на кресло и стали смотреть Пиратов карибского моря. - Он не просто Джек Воробей, он Капитан Джек Воробей. - Сказала Пенни, легонько ударив меня по плечу. - Йо-хо-хо... я тебе сейчас расскажу. - Ответил я. - Чел ты... смотрел "Очень Эпическое кино" - Спросила меня Пенни с удивлённым взглядом, на что я кивнул. - Я тоже. - С улыбкой ответила та. В середине второй части, меня стало клонить в сон, я хотел уйти, но Пенни вернула меня на место. - Не ссы, завтра всё равно выходной, видать исправление ошибок. - Сказала та, не отрываясь от экрана она протянула мне энергетик. Встать или сказать что-то против я боялся, ибо не хотел её расстраивать. End pow Bazz. Pow Crow. Интересно, будет ли БТ 16 числа, или 23его... БТ уж точно в субботу. Подумал я глядя в календарь. - О чём задумался. - Спросила Нита. - Да я вот... думаю в какую субботу БТ... - Ответил я поворачиваясь к ней. - Тоже над этим задумываюсь, остались только скин Колетт и вторая старка на Мэг... кстати слышал о сериале "Игра в кальмара"? - Эм... Н-нет, а о чем он? - Хочешь узнать? - Д-да очень. - Ну так пошли и посмотрим, не забудь про вкусняшки и попить, надеюсь тебе понравится. - С улыбкой ответила Нита. - На ноутбуке или на плазме посмотрим? - Глядя на меня спросила медвежатница. - Давай на... End pow Crow.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.