ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало года

Настройки текста
За первую половину января Ворон навидался многого. - Ну, рассказывай. - Спросил его Пи. - Тебя тоже этот Гром заебал? - Спросил пернатый. - БЛЯДЬ, Сука, от его ульты хер увернешся... - Ответил Пи сжав кулаки. - Кстати... походу Леона настолько достал Эдгар, что тот при видя его орёт "Сука БЛЯДЬ, скотина", кстати дату Бравл Толка слили. - Надеюсь этого ёбаного Палача понерфят, хоть бы Сука понерфили... - Судя по комментариям, половина просит вернуть Шд+, а другая половина ждёт Орочи Эдгара. - А нахуй мне это знать, лучшеб анекдот рассказал. Тем временем у Базза. Закончив бой, спасатель Малибу решил взять перерыв, зайдя в туалет тот подошёл к кабинке но тут его кто-то схватил за плечо, обернувшись он увидел Пенни. - Сделаем это? - Спросила та подняв ладонь на которой между указательным и средним пальцем была "Резинка". - А если придёт кто? - Спросил Базз глянув на дверь. - Не придёт, ну так что? - Спросила та. - Купи себе вибратор или что вы там ещё используете. - Сказал Базз идя к двери, удостоверившись что это мужской, он выставил пиратку за дверь, поняв что ничего не получится, та ушла крикнув "Импотент". - Развратница, хорошо что я собрал вещи. - Сказал про себя Базз, тут же дверь открылась, в туалет зашёл Гавс. - Ты вчера обранил. - Сказал тот протягивая тому киноленту, увидя её тот стукнул себя по лбу. - А я то думаю что меня Лола всё о каком-то фильме расспрашивает. - А что за фильм. - Удивлённо спросил Гавс. - Эм... А вспомнил, Клубничка с её участием. - Беря плёнку сказал Базз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.