ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый боец

Настройки текста
Примечания:
- Не знаешь что случилось? - Спросила Нита. - Ну если мы до сих пор живы, то метеорит был не таким большим. - Ответил Ворон. К ним подбежала Роза. - Вы как, целы? - Спросила спортсменка. - Д-да, что случилось? - Спросили они. - В купол что-то упало, пойдём посмотрим? - Ответила она. ***** В другом конце купола ***** Из рухнувшего корабля имевшего форму шара послышались звуки. - Ауч как же болит голова. - Сказал женский голос. Поднявшись она начала осматриваться, кругом было много растений, недалеко стоял стол на котором стояли химические приборы. - Где я? - Подумала она. Через пол минуты вокруг корабля появились порталы, из них начал кто-то выходить, сначала вышли в тёмных одеждах, а за ними в жёлтых одеждах, незнакомцы в тёмных одеждах тут же окружили её корабль и направили на неё оружие. - Они хотят убить их, защити их! - Сказал голос в её голове. Посмотрев на "детей" она сжала кулаки и набросилась на одного из них, тот с лёгкостью схватил её и что-то вколол ей в шею, её глаза тут же закрылись и она уснула. - Всё чисто, угроза устранена. - Сказал один из них. - Отлично, забираем всё и уходим. - Скомандовала женщина в хим защите. - Как скажите Доктор Паула. ***** Вернёмся к троице ***** - Ясно, метеорит упал в том конце. - Сказала Роза глянув на монитор. Когда они пришли туда то увидели пробитый купол и место падения, но того что упало не было. - А где... - Начала Нита, но её перебила Роза. - Спраут, отправь мне записи с камер что на южной стороне купола, хорошо жду конец связи. - Сказала она в свою левою перчатку. Ворон же подошёл к столу, на нем он увидел листок с надписью "Скоро".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.