ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задумка.

Настройки текста
Примечания:
Он умер когда ему было 6 лет, Родители не могли принять его смерть, через пару дней к ним пришел неизвестный. Дикий запад, ночь. Сидя в ванне, Лола мыла своё тело, кто-то заплатил немало денег, чтобы провести ночь с ней. После ареста её сестры Белль вместе с её бандой, она изменила фамилию и устроилась работать танцовщицей... и дамой лёгкого поведения. Поднявшись с ванны, она вытерлась, оделась и пошла к клиенту, одета она в белое платье на обнаженное тело, её это не смущало ибо ей не впервой быть "во всей красе" перед мужчиной. Подойдя к нужной двери, она постучала, дверь тут же открылась, но за ней никого не было, Лола зашла внутрь, оглядев комнату она удивилась что кроме неё никого нет, вдруг дверь за неё спиной закрылась, Тут же она обернулась, никого. - Садись. - Сказал мужской голос. Повернувшись она увидела сидящего на кровати... чумного доктора? - Я не собираюсь тебя лечить. - Тут же сказал тот. Ах, да , он же здесь чтобы... - Может я просто хочу поговорить? - И... Эм... тебе денег не жалко? - Спросила она. Тот встал и подошёл к ней. - Ты Голдхенд. - Сказал тот обдав её лицо жаром отчего та вздрогнула. - Я не собираюсь сдавать тебя. - Тогда зачем ты здесь? - Спросила она глядя ему в глаза. - Я тоже Голдхенд. - После казни Белль... - Начала та. - Я тоже умер, но каким-то чудом я стою перед тобой... Я пытался найти родителей, но нашел лишь их черепа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.