ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
- Ну что там за столько месяцев изменилось? - Спросили у Ворона Гром и Карл. - Ну... Появилось 3 новых бойца, две женщины и один амогус, куча скинов, несколько новых режимов и прочее. - Слышал Пенни ремодельнули... - Начал Карл. - Да и теперь она выбрала "вилкой в глаз", изменение её характеристик можете почитать в новостях. - Перебил его Ворон. - Кстати, что там просчет клубов, изменения есть? - Спросил Гром. - Ну... Добавили клубные задания которые длятся неделю и повысили награды за лигу, ну и ещё теперь чтобы не слететь, вашему клану придется занять середину, ах да, теперь можно не ждать пока сезон закончится, а просто отыграть последние 6 билетов и покидать клуб если он тебе не понравился, задания это конечно хорошо, вот только они не такие уж и сложные, да и выполнить их можно в первый день, надеюсь что квесты клуба обновят в будущих обновлениях, ах да ,в магазине крутят одни и те же акции каждый день, одни и те же спреи, скины, спасибо им конечно что снизили цены на спреи и добавили скидки на скины за 29 и 49, но на скины подороже теперь скидка не 50% а 1/3 и ито только на несколько старых. ****Тем временем в доме Пайпер**** Выпив бутылку вина, Гавс и Пайпер принялись кружится в танце, спустя восемь минут они начали жадно целовать друг друга в губы... - Я хочу тебя. - Сказали они одновременно, после чего те возобновив поцелуи, начали раздевать друг друга, на улице прогремел гром, отчего те застыли на месте, посмотрев друг на друга те сразу отрезвели, оба были в чем пришли на свет, их одежда была разбросана по полу, Гавс открыл рот дабы извиниться, но Пайпер тут же приложила палец к его носу. - Не извиняйся, я тоже виновата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.