ID работы: 9044345

Квайтор

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одна темень. Одна тишина. Сколько помню себя, я не знаю, где я и кто я, сколько времени уже прошло в таком состоянии. Я чувствую, как внутри меня что-то течёт и смешивается. Первое время это меня пугало, но сейчас я уже привык. Я пытался выбраться отсюда, но мне мешает что-то, чего я не могу увидеть, вокруг меня препятствие в виде стен. Я пытался кричать на помощь, но никто не слышал меня. Каждую секунду, я просто дум… Какие-то оранжевые размытые пятна стали видеться в дали, все ближе, больше, четче. Что это? Этот непривычный мне свет и яркий цвет, я боюсь… Я вижу, какие-то странные предметы — это аппаратура для научных исследований. Огляделся и вижу существ, смотрящих на меня. Наклонив сосуд, в котором жил, я стек на ровную, гладкую поверхность. Отвернувшись, за каким-то прибором, в отражении сосуда, я увидел, что мое тело состоит из какой-то густой насыщенно-зеленой жидкости. Я почувствовал ужасную боль, через острую иглу мне вкололи какой-то препарат. Я почувствовал, как густеет во мне моя перетекающая жидкость. Теряю сознание… Ярко, слишком ярко. Протерев руками глаза, вижу, как я лежу в незнакомой цилиндрической капсуле, с маленьким проемом на уровне глаз, откуда светит яркий свет. Облокотившись о стену капсулы, чтобы посмотреть на то, что было в этом проеме. Но тут дверь цилиндра резко открылась и я выпал в неизвестную комнату. Она была небольшого размера, стены и пол из панельных плит темно-синего цвета, из проема излучался ярко-оранжевый свет. Оглянувшись по сторонам, я заметил, что здесь нет не единого окна и кроме той самой капсулы, из которой я выпал, ничего. С каждой секундой, мне становится все больше не по себе, голова кружится и в глазах появлялись черные пятна. Я сел в угол комнаты и стал глубоко дышать, чтобы привести в себя в чувство. Через пару минут после того, как успокоился, я вспомнил, как я выглядел и как в меня вкололи неизвестный препарат. Через секунду я посмотрел на свои короткие руки, с толстыми пальцами, совсем как сардельки. Ноги с большими ступнями, и огромный живот. Они покрыты темно-коричневой кожей, как панцирь. У меня же ничего этого не было?! Интересно, как тогда выглядит мое лицо? Я стал очень громко смеяться. Ярко-оранжевый свет, сменился на голубой, плиты позади меня разъехались в стороны, чужая тень накрыла меня. Я медленно повернул свою голову и увидел существо с кожаным панцирем. У него было длинное тело, одна накаченная рука держит странное оружие, ростом с него самого, на конце которого с обеих сторон торчали острые лезвия. Из-под головного панциря виднелись горящие оранжевым цветом глаза. Одним словом, я видел монстра, и я боялся, что выгляжу как он! Позади него, стоял полукруглый объект на одном колесе, с большим крюком позади. Махнув рукой, он показал концом своего орудия, чтобы я встал на этот объект. Смотря на него, и помогая себе руками, я приподнялся, медленно подошел к объекту, повернул голову на монстра. Он смотрел прямо на меня не отводя глаз, держа оружие в том же положении, указывая его концом на объект. Я вздохнул и встал на него обеими ногами. Мое тело обхватили цепями, в ноги вонзились крюки. Несмотря на мою бронированную кожу, мне было очень больно. Не сказав и слова, не смотря на корчащегося меня от боли, он взял задний крюк и покатил меня по какому-то коридору с кучей таких же комнат. На каждой из них был свой номер. Я понял, что теперь я заключенный и только что был в своей камере, а сейчас меня ведут..... Куда меня ведут? На суд или сразу на казнь? Как же было страшно, даже хотелось закричать, но смотря на того монстра, который меня тянет, не хотел издавать ни звука. Мы подъехали к модульной стене с ярким красным светом промеж них. Через минуту свет изменил свой окрас на белый и стены распахнулись перед нами. Передо мной был большой зал с монитором в конце комнаты. Вокруг него стояли такие же монстры как и тот, который меня привез. Приглядевшись, я заметил, что рядом с ними стоял человек, в два раза ниже чем они с такой же панцирной кожей и в белой экипировке,похожий на экзоскелет, ждущий меня около странного аппарата. Через пару минут после того, как я здесь оказался, объявили: «Да свершиться суд!» Я понял… Я в суде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.