ID работы: 9044345

Квайтор

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Меня подкатили к старому устройству, по среди которого стоял металличечкий стул с крепежами на ручках. Цепи с крюками, что держали меня ранее, резко потянулись вниз, оставив глубокие порезы, через которые стекала густая жидкость. Это была кровь. Ну, я так думал. Я очень громко закричал, ведь боль была просто невыносимая. Не смотря на мой крик, меня посадили на этот стул, закрепили мои руки и ноги крепежами. Ко мне подошел человек в белой экипировке, он достал из верхнего угла прибора инструмент, в виде шприца с тонкой трубкой, соединённой с самим прибор. Размах! Этот шприц оказался у меня в груди, слезы стали течь от всего происходящего, я громко закричал: «За что все это? Что я натворил?!» По трубке потекла жидкость темно-фиолетового цвета, прибор стал светиться оранжевым цветом. Все это время я чувствовал, как меня опустошают, я продолжал кричать, просил прекратить все это, но ничего не менялось… — к70-й, тебя обвиняют в тяжком преступлении, ты выступив против системы собственного мира! Прозвучал голос из монитора с белым экраном. -Отвечай на мои вопросы! Ты был рожден с нумерованной буквой «к» — это значит «Крестьянин». Твои обязанности — это повиновение всех, выше рожденных. Ведь так? -… -Слушаю твой ответ. -… -Отвечай! -Не знаю я! Я ничего не помню! Отпустите меня, я не виновен! -Ложь! Ты обязан выполнять обязанности, которые тебе приказывают. Ты не раз ослушивался, делал, то что тебе не дозволенно, шёл против системы, подговаривая других на эти действия. Твоя наглость перешла все границы! Что ты скажешь в свое оправдание? -Я ничего не делал, и ничего не помню! -Раз тебе нечего сказать, я провозглашу твой приговор. За все, что ты натворил, за все беды из-за тебя, мы приговариваем тебя к пожизненному заточению, в виде наблюдателя, в чужое тело в другом мире! Тебе предстоит научиться жить в другом мире, в одном теле с другим сознанием. Одним словом, тебе придётся выживать. Если этот человек откажется от контракта с тобой или он умрет, умрешь ты. Тебе все ясно? -… — Молчишь? А что бы ты там не пытался сбежать и продолжить свои действия, с тобой рядом будет всегда находиться твой личный надзиратель — н923-й.       Ко мне подошел монстр, ростом около двух с половиной метров, также с бронированной кожей, но он отличался тем, что с каждого плеча у него выходило по две руки, а на его лице была только тонкая горизонтальная полоса оранжевого цвета, ничего более. Такого монстра дают мне? Ужас… А главное, за что? Аппарат стал активнее высасывать из меня всю жидкость. С каждой секундой всё сильнее темнело в глазах, боль утихала, все пропадает из виду…        Какой-то яркий свет попал мне в глаза, я попытался их закрыть, но не смог. Перед собой я видел монитор показывающий неизвестную мне местность, вокруг монитора ничего не было, лишь чернота. Я увидел, что подошел человек и потянулся своими руками ко мне. Я ничего не придумал лучшего, чем крикнуть убегай! Картинка монитора стала меняться и я видел, как быстро перемещаюсь по местности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.