ID работы: 9044345

Квайтор

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бзынь-бзынь, будильник звонит уже 7 минут. «Мне так не хочется вставать» — подумал я и отключил будильник. В прихожей были слышны громкие шаги, я уже по топоту могу определить, что это идет мама в мою комнату, чтобы разбудить меня в школу. Раскрылась дверь, мать сразу же включила свет и стала с недовольством произносит мое имя, чтобы я проснулся. -Влад, просыпайся! Пора в школу, ты должен был проснуться 10 минут назад! -Не хочу я вставать, а, тем более, идти в эту никчемную школу! Каждый день туда хожу, я имею право один день не сходить! -Нет, не имеешь, ты обязан ходить туда каждый учебный день! Так что, вставай! -Да встаю я, встаю… Ненавижу школу. -сказал я тихо. Мама вышла из моей комнаты, я с огромным трудом встал с кровати и направился в ванную комнату, чтобы умыться. Подойдя к зеркалу, я увидел свою уставшую физиономию. Еще раз тяжело вздохнул, и начал умываться. Не успел я почистить зубы, как мама уже кричит с кухни, где я пропал и чтобы шел завтракать, а то опоздаю. Меня это еще сильнее разозлило, из-за чего я кинул зубную щетку в раковину с мыслью *да пошло оно все! * и вышел из ванной, не умываясь дальше. -Влад, ты долго! У тебя осталось на все 5 минут, поторопись. Подошел я к столу и увидел в тарелке приготовленную яичницу из двух яиц с колбасой. Надоела мне эта яичница, подумал я. Сел на стул и взяв в руку вилку, просто поводил ею по яичнице. Не положив в рот ни одного кусочка, я пошел одеваться и искать свой портфель. Обыскав всю комнату, я нашел его под своими разобранными детальками конструктора. Взяв портфель, мне резко дали леща со словами, почему так долго? Разозлившись, я надел куртку и вышел из дома, не попрощавшись.       На улице ждали мои друзья их было четверо, мы учимся в одной школе, поэтому часто ходим в школу вместе. Наше общежитие находилось далеко в лесу от нашей школы, и оно относилось к военной базе. Мы шли, разговаривали и дурачились. Разговорившись про школу, Кирилл предложил сегодня ее прогулять и пойти на базу отдыха «Ясная поляна», а чтобы сократить путь, мы решили пойти через гаражи. Мы все подумали-подумали и решили прогулять. Мы свернули с дороги в сторону гаражей. -Давайте еще сократим путь и пойдем по гаражам? — сказала Ира Все согласились и полезли. Через десять минут спокойной прогулки, мы уже были на базе отдыха. Первым делом мы пошли в кафешку, хорошо, что родители дают деньги на школьную стряпню. Уселись все за один большой стол, заказали себе блинчиков со сгущенкой, они стоили двадцать рублей, поэтому они были нашим любимым, доступным блюдом. И большую бутылку лимонада. -Как думаете, классухи позвонили уже родителям на счет нашего отсутствия? — спросила Ира. -Мне без разницы, они знают, что мне плевать на учебу. — ответил Марк. -А я вот переживаю. -сказала Маша. А я тупо промолчал, потому что ничего не хотел говорить на счет реакции своих родителей. -Хватит переживать, пойдемте возьмем велики напрокат часика на два и пойдем покорять склоны в лесу! -предложил Кирилл. Все согласились, а я сказал, что у меня нет столько денег. — Сколько у тебя есть? — спросил Кирилл. Я залез в карман и достал из него 70 рублей. -Вот, всё что есть -ответил я. -Да, этого даже на час не хватит. Может кто-то может одолжить немного денег? -спросил Кирилл. -У меня нету лишних -сказала Ира. -У меня тоже — произнесла Маша. -Может тогда не поедем? -спросил я. -Не, я хочу покататься, я в любом случае поеду. -сказал Кирилл. Другие промолчали, посмотрев на меня виноватым взглядом. -Ну и катитесь, а я пошел один погуляю! — рассердившись сказал я, и пошел обратно в сторону гаражей. «Друзья еще называются, не хочу я больше их видеть!» -подумал я. Не зная куда мне идти и что делать, я достал телефон из кармана и посмотрел сколько времени. «Ага, уже одиннадцатый час, родителей дома нет, значит можно идти домой.» -ухмыльнувшись, подумал я. Я решил сократить путь, забравшись на крышу гаражей, но нигде не мог найти место, чтобы на них взобраться. Минуты через две, я нашел разваленный гараж со стеной в виде лестницы, пошел к нему. Неожиданно я услышал лай собак в мою сторону, а зная как я их боюсь, я встал в ступор и стал оглядываться по сторонам. Около того гаража были две взрослые собаки, они смотрели на меня своими устрашающими глазами и все сильнее рычали и лаяли. Я решил перебороть свой страх и стал медленно приближаться к гаражу, они ни на секунду не сводили с меня взгляда. Я уже около стены, смогу сейчас забраться и свалить отсюда, подумал я. Медленно я забрался на полуразваленную крышу гаража, стараясь одновременно не свалиться с него и не отрывать свой взгляд от взгляда собак. *Бум! *. Я случайно уронил один кирпич около трех собак. Они впали в ярость и погнались за мной. Я, в страхе за свою жизнь, побежал со всей скоростью в сторону своего дома. Обернувшись на секундочку назад, я увидел как они уже забрались на гараж и бегут за мной. У меня из глаз ручьем потекли слезы, я знал что мне бежать еще далеко и они меня успеют так догнать. В этот момент у меня стала пролетать вся жизнь перед глазами, родители, братья, сестры, мое детство, мои друзья, понял как я их всех люблю и ценю. Из-за этих мыслей я заплакал еще сильнее. Вот, разъяренные собаки начали меня настигать. Я уже подумал спрыгнуть с гаража, как вдруг я споткнулся об свою же ногу и вылетел вниз головой с крыши гаража прям на бетон. В этот момент я все видел в замедленном действии, как собаки останавливались около края гаража, как мои слезы взлетали вверх и как я приближаюсь к асфальту с мыслью, что это мой конец.       По асфальту растеклась кровь. Полумертвый я смотрел на небо, беспомощный, думая, что я сейчас умру, я не мог даже раскрыть свой рот и позвать на помощь. Решившись, закрыл глаза и ждать своей кончины, свет резко изменился на оранжевый, передо мной появился странный силуэт, он был похож на человеческий, но отличался лишними частями тела. -Я предлагаю тебе сделку: ты останешься жив, не смотря на твои раны, но в замен, тебе придется делить свое тело на два сознания, твой организм будет работать в ежедневных муках и боли, от которых ты не сможешь избавиться. Существо, которое будет в тебе и будет поддерживать твою жизнь, а ты его — это предсмертный контракт. Ты принимаешь условия контракта или пожелаешь все же умереть? — говорил силуэт, протянув руку. Не долго думая, поняв как сильно я хочу жить и обнять своих родителей, я согласился с условием контракта и тоже протянул, из последних сил, свою руку. Я почувствовал боль в руке, в неё был воткнут какой-то шприц, я чувствовал, как в меня закачивают неизвестную жидкость. Силуэт вытаскивает шприц и пропадает из моего взора. Я потерял сознание.       Открыв глаза, я увидел гаражи и приближающегося парня. «Беги! " — услышал я голос в своей голове, испугавшись я залез в ближайший проем между гаражей и побежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.