Мефодий Буслаев. Мой вариант.

R
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 877 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник

Пролог. Как все начилось.

Настройки
Попаданец в мир Мефодия Буслаева. Пролог. За жизнь ты оказываешься во множестве различных ситуаций. Из некоторых ситуаций выхода только два и один из них тебе не по душе. Именно в такой ситуации я очутился. Можно расстраиваться о сделанном выборе, но я о своем не жалею. Родился я в городе Санкт- Петербург. Учился в средней общеобразовательной школе. В школе отличался хорошими знаниями и старательностью, но особой усидчивостью я не обладал. Работал как обычный средне статичный гражданин, от зарплаты до зарплаты. Шеф был неплохой: попросту не гонял, не позволял себе орать на подчинённых, но требовал неукоснительного исполнения рабочих требований (не опаздывать, не опаздывать со сроками и т.п.). Окончил физико-математический институт, затем получил вторую «вышку» - биолог по специализации: физиология человека и животных. Отца я не знал, мама умерла, когда мне исполнилось 30 лет. Также, в детстве, я ходил в школу рукопашного боя и в стрелковый клуб. Потом отслужив в армии положенных по закону два года, ушел на гражданку. Смог в 28 лет получить мастера рукопашного боя, стрелял тоже неплохо, кандидат в мастера спорта. На работе долго просиживал, платили не сказать, что много, но на жизнь хватало. Постепенно я стал искать себя в увлечение экстримом. Совершил около трех сотен прыжков с парашютом, занимался скалолазанием и пр., в свободное от работы время. Возможно, так и продолжалась моя жизнь, если бы смерть не изменила мои планы. Умер я глупо. Не погиб в схватке с бандитами, не раскрыл секретного шпиона, не спас планету и даже не был задавлен автомобилем. Был обычный солнечный день. Казалось, что природа ожила и заиграла буйством ярких красок, которые были заметны даже в черте города. Я потихоньку встал, умылся, сделал зарядку, позавтракал, изучил корреспонденцию и засобирался на работу. Идя по улице, я блаженно щурил глаза, наслаждаясь ярким весенним солнышком. Проходя мимо многоэтажки, я не заметил, что на пятнадцатом этаже собирались устанавливать стеклопакет и для этого убирали старые окна. Один из строителей споткнулся и вместе с окном завалился на подоконник. От удара, он выпустил окно из рук, и оно полетело вниз, на встречу с моей головой. Удара моя черепушка и шейные позвонки не выдержали, и я отошел в мир подземный (или небесный, кто его знает?)
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник