ID работы: 9044691

Старый друг

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг:Признание

Настройки текста
Майкл включил радио, после доставал из верхнего шкафчика макароны. Уильям любил макароны, а Майклу просто больше нечего было есть. Митчел, залив в кастрюлю воду, поставив её на горящую конфорки и закинул туда макароны. Подался собственным мыслям. Младший Афтон думал о своём коллеге, в которого он был по уши влюблён, ему было стыдно это признавать,а от таких мыслей он краснел, но каждый раз поддаваться полёту фантазий о Майке было до жути приятно. Майкл вспоминал их сегодняшнее неловкое столкновение. Тогда Шмидт смотрел нашему герою прямо в глаза, вспомнив это Майкл ещё сильнее покраснел. Афтон часто хотел признаться, но ему никогда не хватало смелости, он уже пытался несколько раз, каждый раз тщетно. Митчел думал, что пора прекратить всё это и наконец признаться в чувствах. Майкл твёрдо решил, и, немного прищурив брови, с яркими глазами ухмыльнулся, после чего он слегка ударил кулаком о собственную ладонь. тем временем макароны уже закипали. Узнав об этом, Майкл испугался и побежал решать проблему с лапшой. Младший Афтон разложил еду по тарелкам и пошёл звать отца. Уильям спал. Увидев это, Майкл немного расстроился, развернулся и пошёл назад. Майкл молча сел за стол и принялся за еду. Пока он ел, он думал о своём друге. В мыслях он не заметил, как прошёл час, а еда уже давно кончилась. Ещё немного посидев, он подошёл к раковине и начал мыть посуду. Перемыв всё, он отправился к себе в комнату, пытаясь особо не шуметь, что-бы не разбудить отца. Митчел прикрыл дверь в свою комнату и лёг в кровать,прикрывшись одеялом. У Майкла долго не выходило заснуть, так как он пытался придумать, как он скажет другу о своей к нему любви. Младший Афтон думал о удобных случаях или чём-то таком, но в конце концов, он решил просто признаться. На этот раз точно. Майкла разбудил крик отца, призывающий готовиться к работе. Нехотя встав с кровати, Мичел отправился в сторону кухню, на которой Уильям уплетал вчерашние макароны, не потрудившись их, хотя-бы разогреть, Уил не был принципиален к пище, что прослеживалось в качестве пиццы. Младший Афтон принялся заваривать себе кофе, пока в комнате стояла мёртвая тишина. Каждый раз, когда Уильям и Майкл оставались одни, они особо не разговаривали, из-за чего оба испытывали некую неловкость. Закончив завтракать, старший Афтон, особо не заморачиваясь над её чистотой, помыл тарелку. Майкл же попивал кофе и закусывал вот-вот просроченным печеньем. "Быстрее заканчивай, я уже завожу машину, не успеешь- пойдёшь пешком" холодно сказал Уильям, что немного расстроило Майкла. Тот, конечно-же, начал уплетать печенье куда охотнее. Не прошло и минуты, как тот оказался у старой-доброй машины отца, Уил же уже ждал Майкла в машине за водительским креслом. Конечно, слова про то, что он не станет ждать были ложью. Майкл сел в авто и осторожно закрыл дверь, так как эта развалюха могла в любой момент превратиться в металолом. Отец выехал на трассу и они покатили в сторону пиццерию. Майкл хотел спросить у отца, как тот себя чувствую, но всю дорогу так и не решался. Когда они уже подъезжали к пиццерии, Мичел понял, что если он будет бояться просто спросить у кого, как тот себя чувствует, то не сможет ничего сказать о собственных чувствах. "Как ты?..." робко спросил Майкл, Уильям слегка удивился прерванной тишине и, немного развернувшись в сторону сына, всё так-же холодно сказал "Ебано". Младший Афтон не нашёл, что ответить на это, поэтому просто вышел из машины, когда те прибыли к месту назначения. Выходя из машины, Майкл был взволнован, ведь сейчас он встретит Майка, которому он должен признаться. Мичел, хрустя снегом, гордо отправился в пиццерию, так как знал, что он со всем справится, надеялся, что справится. Подойдя к самой двери, тот затормозил и с глупым видом стоял у двери. Майкл был испуган подшем сзади отцом, который и открыл дверь. Зайдя в зал, Майкл оглянулся по сторонам, в надежде увидеть Шмидта, однако того там не оказалось. "А где Майк?" неловко спросил парень, на что отец ответил "Он ещё не пришёл, а если бы и пришёл, не смог бы попасть сюда, пиццерия закрыта же". Всё, что мог сказать Майкл, это "А". Уильям отодвинул стул, из-под стола и после присел на него, повесив на сына подготовить зал к приёму посетителей. Немного опоздав, Майк пришёл на работу и, выслушав крики Уильяма, тот начал помогать Мичелу. Тот же, был рад прихожу приятеля и был немного взволнован и выжидал момента, когда они останутся одни. Уильям, зазевавшись, достал пачку сигарет и сказал, что отойдёт покурить. Услышав это, Майкл загорелся. Майк тащил на кухню продукты со склада, пока Майкл ходил за ним хвостиком, так прошло значительное количество времени, никто не понимал, почему Уильям так долго курит. Собрав всю волю в кулак, Мичел позвал Шмидта по имени. "Эа?" непонимающе спросил Майкл. "Н-ну, э-э-э, Майк, мы с тобой уже долго знакомы и, дело в том, что я уже давно хотел тебе сказать, что, э-э, ты..." запнулся Майкл, так и не договорив, " "Я",что "Я"?" спросил Шмидт. "Ты..Ты...Ты крутой,дааа..." неловко сказал Майкл,"Ты тоже,наверн",в ответ выдал Майк. В воздухе повисла небольшая неловкость, но Майкл всё таки нашёл в себе силы и сказал "ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ", не скупясь в эмоциях. "Да, ты мне тоже, бро" ответил ему друг. "Нет, ты не понимаешь, ты мне, нравишься больше, чем друг...", изрядно смутившись, сказал Мичел. Эмоции Майкла было трудно передать, он никогда не был многоэмоциональным, но на этот раз, сказать, что он удивился, ничего не сказать. "Это шутка какая-то?", от такого Майкл немного удивился, то, что было у него на лице, это смесь удивления, грусти и улыбки. "Н-нет, не шутка, я давно хотел сказать...". "Прости, друг, мне парни не нравятся..." ответил Майк, такая новость, безусловно, очень расстроила Майка, тот не выдержал и ушёл в туалет плакаться. Пока Майк умирал от стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.