автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
967 Нравится 55 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 19 (Лань Чжань/Вэй Ин)

Настройки текста
После перерождения Вэй Ин многому учится. Он извлекает урок из прошлого и не взваливает бездумно все хлопоты на свои плечи. Принимает помощь от адептов ордена, который когда-то давно терпеть не мог из-за излишней чопорности и дотошного следования правилам, от Лань Сичэня, со временем ставшего ему добрым другом, от А-Юаня, который умудряется удивлять его каждый день, ведь непостижимым образом сочетает в себе воспитанность со смешливостью, а благопристойность с тягой к приключениям. Вэй Ин становится Лань Чжаню опорой. Это происходит неосознанно, само собой, ведь и в шестнадцать лет он понимал: сильному, стойкому, храброму Лань Чжаню порой просто необходимо расслабиться и не думать о проблемах и делах. Вэй Ин с радостью встречает его в Цзинши после занятий с заклинателями и обнимает, зная, что его супруг ни за что не станет возражать. Лань Чжань говорит: «Я скучал, Вэй Ин», будто они не виделись утром за завтраком или днём у классов. А затем улыбается, и от осознания того, что никто не видит Ханьгуан-цзюня таким, сердце сладко трепещет. Вэй Ин не стремится подколоть Лань Цижэня при каждом удобном случае, потому что несмотря на недопонимания, у них есть кое-что общее: они оба души не чают в Лань Чжане. Вэй Ин окончательно избавляется от заносчивости и не трубит о хороших поступках. Репутацию старейшины Илина не изменить, так что даже если бы он и похвалил себя заслуженно, никто бы ему не поверил. Он искренне (куда сильнее, чем в юности) восхищается Лань Чжанем. Вэй Ин не представляет, чем заслужил такого мужчину рядом, однако жаловаться он не намерен. Вэй Ин учится у Лань Чжаня каждый день. Он учится нежности. Касается его виска губами, прежде чем выпустить из тёплой постели, пробегается пальцами по спине, ни на что не намекая, может, чуть-чуть дразня, и лишь потом засыпает. Не упускает возможности встретиться с ним среди дня, чтобы переброситься парочкой фраз и сжать его пальцы своими, обещая: ещё немного — и они вновь будут вдвоём, признаваясь: он тоже скучает. Вэй Ин многому учится у Лань Чжаня в этой спокойной, уютно-семейной жизни. В том числе быть по-настоящему счастливым. Благодаря ему. Ради него. Вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.