автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
967 Нравится 55 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 18 (Лань Чжань/Вэй Ин)

Настройки текста
Вэй Ин насыпал в рис перца, попробовал немного, а потом добавил ещё. Они ужинали в Цзинши, и он никак не мог нарадоваться тому, что большая часть адептов уехала в Цинхэ Не — Не Хуайсан с небывалым энтузиазмом взялся за организацию обучения и укрепление связей между орденами. Юные дарования покинули Облачные глубины, что значительно разгрузило расписание Лань Чжаня. Лет в пятнадцать-шестнадцать Вэй Ина удручали скучные вечера, его тянуло на приключения, а сейчас он находил в этой размеренности умиротворение. — Ты улыбаешься, — заметил Лань Чжань, отставляя тарелки. — Неужели это редкость? Лань Чжань покачал головой, но уголок его губ приподнялся. Всего на миг. Вэй Ин почувствовал себя безнадёжно влюблённым. Прошло больше года с тех пор, как они совершили в храме поклоны и стали супругами. Их жизнь давно вошла в привычное русло, и он должен был привыкнуть, но восторг и безграничный трепет никуда не делись. Вэй Ин каждый день благодарил небеса за то, что получил второй шанс. — Тогда в чём дело, Лань Чжань? — Он легонько коснулся губами его шеи, устраиваясь рядом. — Тебе нравится со мной играть? — Бесстыдник. — И никогда не отрицал этого. Знаешь, чего я хочу? — М-м? Лань Чжань понемногу терял контроль, позволяя себя целовать, и Вэй Ину это нравилось. Нравилось, что он такой — хмурый и сдержанный при всех, но сумасшедше открытый, порывистый наедине с ним. — Тебя. Терпение Лань Чжаня стремительно иссякало. Он был на грани. Вэй Ин давно убедился: они оба обожали друг друга дразнить. Поэтому он нисколечко не удивился, когда Лань Чжань опрокинул его на лопатки и навис сверху. — Нарываешься. Вэй Ин смотрел на него и млел от нежности. — Помню, ты говорил, что благодарности и извинения бессмысленны, но... Я так счастлив, Лань Чжань. У меня есть ты. И я счастлив. — Вэй Ин. Он давно перестал жалеть. Они пообещали друг другу не упускать ни мгновения, и Вэй Ин как никогда остервенело держал слово. Жил с ним, охотился. Любил. — Не надо, Лань Чжань. Не говори ничего. «Я и так знаю: ты со мной. Ты мой, а я твой. До последнего вздоха».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.