ID работы: 9044939

Любовь Любовью, но Смерть по расписанию - Hell's Love, Chapter I Death on schedule

Гет
R
Завершён
25
SokolER22 соавтор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Свадьба идет...

Настройки текста
Примечания:

Неделя спустя…

Аластор поправлял свой новый костюм. Алую рубашку с чёрным крестом на груди, изорванный по подолу однобортный сюртук рубинового цвета в тонкую алую полоску и с высоким воротом, бордовые штаны с алой каймой, чёрный галстук-бабочку с алым перешейком, и черными туфлями… — Уф… -выдавил из себя Аластор, выйдя из своей квартиры и спустившись на первый этаж, где уже был стол подготовленный к пиру. И в центре стола был символ праздника — свечи Ханукия… Вокруг стола была суета, девушки попивали бокалы раньше времени, Вокс гулял от одной стены к другой, держа себя за подбородок. Итальянцы в непонимании, как и Аластор, стояли возле стола, только левее. — Эм… Вопросы у вас какие-то? -сказал со странной тональностью Вокс, перестав ходить и прямо встав — Что происходит? -вопросил Аластор, — Почему, ты гуляешь из стороны в сторону, почему все пьют если даже брак еще не начался! И тем более, где Роз? — На первое: Я не терпеливый, как кое-кто! На второе: мы евреи, очень трудолюбивы, и время для питья мы находим только по праздникам, ясно? И на последнее: ответа у меня нет! -сказал Вокс, вернувшись к ходьбы от одной стене до другой. Аластор раскинул руки, и решил ждать Рози тут… Энтони с Валентино присели рядом и, сразу выпили бокалы вина, Аластор понимал, что его свадьба должна быть быстрой, если он не хочет чтобы это бракосочетания закончилось в похоронном бюро! Пемброк сидел и смотрел на часы, считая секунды-минуты, и скрестив свои пальцы и похлопывая ими. Борат, да, особо ничего… Рози, вместе с другими, одевали платье. — Оно прекрасно, не так ли? -сказала одна из девушек — Да… Спасибо вам! -сказала Рози, смотря на свое отражение в зеркале, и поправляя кольцо на пальце — Думаю, вас заждался жених уже! Идёмте! -сказал мужчина рядом, он раввин, именно он будет сватать этих двух… — Идёмте! -сказала Рози, подойдя к двери и открыв ее к лестнице. Внизу творилось ничего, была скука и алкоголь… Аластор стоял возле стола-алтаря, ну, своеобразного алтаря… Он поправлял свой костюм, и Вокс заметил его — Погоди, откуда у тебя такой охуенный костюм? Алый, такой! -сказал Вокс, выглядя будто пытаясь прикоснуться к алому сюртуку, — Рози с подругами сшила… Мне идет он, неправда ли? — Ну, не в правда ли моя сестра, красавица и, молодчина?! -сказал с гордостью Вокс, будто говоря о дочери, а не о сестре. — А бизнес идея какая, она вместе с этими подругами, сможет обеспечить весь район шитой одеждой! А ты, со своим радио тоже не плох, признаю! Хотя, и для меня радио это устаревшая вещь, но если ты с Рози, то… Я готов смириться с любой хуйней с твоей стороны… Мой, то-есть, еще и Розин отец, был бы рад знать тебя! Жаль, что он почил, семейная болезнь глаза… Не помню как называется, вроде бы: Глауко́ма… — Хм… -произнес Аластор, услышав звуки цоканья каблуков-туфлей по лестнице, и увидев Рози! Она элегантно, как возможно на каблуках-туфлей, и Аластор был очарован ее одеждой вблизи. Рядом были девушки, что помогали ей передвигаться на туфлях, ведь Роз не умела ходить на них. Другой человек рядом, Раввин, возле которого быстро встал Вокс… И как отец, перехватил Рози из рук Раввина, и пока Аластор шел справа от Рози, Вокс шел слева, ведя свою сестру к алтарю-столу… Все встали, ведь нельзя сидеть в такой важный момент, это не похороны, это новое рождение, новая жизнь… Раввин встал перед парой, Аластор с Рози посмотрели кое-как своими глазами друг на друга, немного улыбаясь, и показав Раввину то что они уже поделились кольцами… — Ясно, значит перейдем к последней части… -сказал Раввин, начав читать что-то на иврите, но, Аластор не знал иврита… И вот, последняя часть, самая ожидаемая, — Вы объявляетесь, мужем и женой! מאי אלוהים להיות מרוצה ממך, ואתה תהיה מרוצה עם אלוהים! * -сказал раввин, одетый в традиционный еврейский костюм, и в руках держав Талмуд (*מאי אלוהים להיות מרוצה ממך, ואתה תהיה מרוצה עם אלוהים! — Пусть Бог будет доволен вами, и вы будьте довольный богом!) — Йу-ху! -крикнул Энтони, запустив в полет бробку от какого-то алкогольного напитка, какого Аластор не знал… — Теперь, вы можете целоваться, а я побегу в ЗАГС, регистрировать ваше бракосочетание…! -сказал Вокс, взяв под руку Раввина, и убежав напрочь из дома — Пока… -сказала Рози, смотря как ее братец убегает за ее делом — Ну… Одарите ли вы поцелуем меня, иль я должен быть первым?.. Роз… -сказал Аластор, взяв за руки Рози, и подняв их близ свое груди — У нас говорят, молчание знак согласия, я частично согласна с ним… Поэтому, мой ответ очевиден… -сказала игривым тоном Рози, как будто вызывая решительность Аластора — Так и быть… сказал Аластор, отпустив руки Рози и прижав к себе ее, и встретившись поцелуем губ… по-французский… После этого, Рози с Аластором сели за стол, и слышали лесть ото всех. — Да будьте довольный! -сказал Пемброк, закидываясь алкоголем… Все так и делали, Аластор сидел и не мог не насладится видами Рози, от груди (размер груди Рози — 2/2.5) до лица… Она немного розовела, когда Аластор что-то делал супружеский по типу: наливал ей, положить руку на колени, целовал в щеки и нежно что-то говорил, ну и т.д Жители дома не отличались, они выходили из квартир чтобы с со своих этажей поздравить молодоженов, даже те кто жили на последнем этаже… Этажей в доме 10, поэтому понятно почему изредка Рози не могла услышать поздравление с последних этажей… Спустя 10 минут, Вокс пришел в дом, размахивая клочком бумаги, на котором писалось: Аластор Стерн — Рози Стерн… Брак с 1 января, 1934 года! Аластор подошел к Воксу, что своими жестами подзывал первого к нему. — Я сделал все что надо, но, Аластор, почему ты не сказал о своей фамилии? -вопросил Вокс, — Я про Этн, ты же Аластор Этн, твоя мать Маргарет Дэвис, отец Александр Этн… Объяснишь? — Ответ прост, — сказал Аластор, сменив тон с доброжелательного, а к своеобразной ненависти, — Я не желаю ее дальше носить, и не желаю чтобы хоть кто-то носил ее более!.. Это тебя удовлетворит? -сказал Аластор, стоя возле Вокс — Хм… ДА! Добро пожаловать в семью, -сказал Вокс, прижав ''брата'' к себе, и сказав на весь дом, — Брат, а точнее, я теперь твой шурин! Ха ха… (Рози и Аластор Стерн, Вокс Стерн, Аарон Стерн, Сара Стерн — мать Вокса и Рози…) Рози с улыбкой наблюдала как ее брат весело обсуждали что-то с Аластором, она была полностью спокойна за свою с Аластором жизнь…

Спустя пару часов

Прошло несколько часов, до рассвета было примерно часов так 4-5… Все напились как могли, Вокс был первым, его унес Пемброк, и Борат допил за них… Дядя Иаков убирал стол, чистил полы, и убирал мусор, включая пьянчугу Рабиновича! Итальянцы (Валентино и Энтони) напились и ушли на свою базу напевая итальянские песни, и болтая на Итальянском… Рози с Аластором были последними, кто уходили c их свадьбы… — Я дома… А, точно… -сказал Аластор, привыкший к тому что дверь обычно открывала Рози, но она сейчас с ним чуть пьяные стучались в пустую квартиру, и нет, не будет поворота что там кто-то есть… Ну, кроме Смерти, что, — Меня там нет, я тут причем вообще? Я не отвечаю за рождение, это делает тот пидор в небе, и Гавриил, но не я! -сказал Смерть, исчезнув из истории надолго… — Сейчас, открою, погоди… -сказал Ал, открыв дверь ключом, что лежав во внутреннем кармане сюртука, быстро достав его он открыл дверь, и с типичным скрежетом он с Рози зашли в свой дом… Рози сразу же решила сходить снять платье, пока Ал стоял возле кухни, разглядывая места для ремонта, и задумываясь об разном… Неожиданно, кто-то постучался в дверь, Ал заинтересовался кто бы это мог быть? Подойдя к двери, и открыв ее, он встретился взглядом с Пемброком, его единственным другом не-евреем… — О, Ал… Рад видеть тебя еще не в отключке, -сказал в странной манере Пемброк, оглядывая лестничный проход, и потом Аластора, потом лестничный проход, и так далее. — Что надо, Пем? -вопросил логический, из последний точнее логических мыслей, Аластор — Водка есть? — Серьезно… Водка…? — Естественно! -сказал уверенно Пем — Нету, я не делал ее, лучше бы ты сходил в бар рядом, там есть яблочная водка, думаю тебе понравится, плюс она дешевая! -сказал Аластор, закрывая дверь, и на прощание сказав, — Спокойной ночи… — СТОЙ!.. Мне нужно… спирт! У вас есть спирт?.. -говорил Пемброк, пока Ал закрывал дверь — Нету тоже, мы с Роз выпиваем только на праздниках, мы не алкоголики как… Раввин! Пока! -сказал Аластор, закрыв окончательно дверь Пемброк вдруг исчез, и вместо него появился Столас… Что он удумал? — Черт… Не получилось… Странно, ведь я думал он бы мог поверит мне… Ну, и черт с ним… А ведь у меня была один подарок, от отца! -сказал он, разглядывая странный посох в руках, он был подарен Вельзевулом для сына своего, не понятно какого только… Столас ушел в тень, и исчез в ней… И настоящий Пемброк появился из тени, негодуя, как он оказался тут, если он блевал в туалете… — Какого хера? Тем временем, Вокс с Раввином: — Ну, я говорю тебе, Рабинович, ты точно не пил? -сказал Вокс — Да, только водку, ничего более… Вот дьявол… -сказал Раввин — Ты пил перед службой водку… Раввин которого не сыскать, ясно почему вы не в синагоге живете, вас туда банально не пустили бы! -сказал Вокс, попивая вино из бокала, стоя с Раввином возле дверей — Ну, таков я, лучше давай о тебе, -сказал Раввин, сделав лицо как у католических священников во время покаянье человека, — Скажи, *хм*… Какой у тебя грех? — О, Раввин, -сказал Вокс, принял роль покаянного, — Я имею проблему, очень большую… Я импотент, не могу иметь детей, и мне нравятся и женщины и мужчины! Что делать? — Насчет последнего ответ один, пиздуй в дурку! -сказал Раввин, усмехнувшись, — А насчет первого, тебе пиздец, насчет второго, тебе тоже пиздец! — О, нет, батюшка-раввин, помогите! Есть ли молитвы от этого, *хахахха* -сказал с глупым тоном Вокс, усмехаясь тоже — Нет, тоби пизда, тикай из города, пидор! Хахахах… -начали смеятся оба еврея, держась за плечи друг друга Спустя пару минут, они перестали смеяться, и раввин сказал — А что, у тебя реально импотенция? — Конечно нет, иначе как у меня встает на мужчин и на женщин? -сказал Вокс, и он не врет, — Так, что? Мне в дурку ехать? Неа, хуй там плавал, я туда отправлюсь только когда сам захочу, меня никто не заберет, пока Борат не оплатит все счета, сука! — Опять тебя понесло, ну сколько можно… -думал Рабинович, пока Вокс рассказывал ему свою ситуацию со всеми подробностями…

Аластор с Рози; время для долга

Аластор с Рози уже собирались спать. Рози отложила свое свадебное платье в шкаф, пока Ал решил оставить свою костюм в обычном шкафу, ведь ему хотелось носить его даже после смерти! И вот, когда Аластор устало сел на кровать, к нему как змею пришла Рози — Ну, Ал… Ты знаешь который час? -сказала Рози, что выглядела игриво — Нет! Я не имею понятия… -ответил прямо Аластор — Эх… Супружеский долг, Ал! Сейчас объясню, как это работает… только, не задавайся часто вопросами… Ал! -сказала Рози, рукой обхватывая Аластора, и того пробила мысль, он понял к чему все ведет… — Давай? -ответил Ал — Хм, окей!.. Для начала прелюдия… -ответила Рози, и вот, 2 пункта прелюдии: Угощения Муж должен покормит и напоить свою жену, в такие факты входит: мед, молоко и пряностям… — Точно? Я просто не уверен насчет того чтобы кормить тебе одновременно всем этим… -сказал Аластор, держав в руке стакан молока — Ну… Можно и просто молоко! -ответила Рози — Хм… Окей! -сказал Аластор, передав Рози стакан молока, который она выпила за секунду Аластор был удивлен сие факту… Ну, первый пункт выполнен, второй: Сама прелюдия: Поцелуи, близость, и любовные игры Аластор с Рози нежно поцеловались на кухне, Рози была одета в свою обычную пижаму, а Аластор был одет в рубаху и в обычные штаны… Короче, как обычно, он не поменял свой ночной стиль! Аластор немного трогал руку Рози, и гладил ее по спине, по голове, и расчесывал волосы, что были более приятнее шелка или хлопка… Так все шло к постели, Рози была полностью возбужденна, как и Ал… Французский поцелуй делает первое действие… Языки Аластора и Рози встретились, прошло пару часов с их прошлой встречи, а они вновь встретились… Аластор как пошлый зверь, своим языкой умело что-то искал в Рози, и делал это неплохо! — Ах… -стонала немного Рози, Аластор сдерживался кое-как… И когда, они были на кровати, Аластор лежал на спине, теперь он был снизу… Рози возвысилась над ним, и стала медленно спускаться вниз… — Ты уверенна? -вопросил Аластор — Это всего лишь прелюдия… Еще не началось главное! -сказала уверенно, но и розовев, Рози Аластор только кивнул, и немного сжался, Рози руками пробуждала Аластора, и вот, она снимает постепенно свою пижаму, как и штаны Ала… — Дай мне все сделать… -сказала Рози Она вытащила пестик (мужской половой орган) и начала медленно двигать рукой вверх вниз, постепенно розовев, не зная что ожидать… Она никогда не рассматривала его, потому что, какая женщина таким занимается?.. Кроме архитекторов и художников! Ускоряя темп, она решила взять его себе в рот, чтобы усилить возбуждение Ала. Так и случилось… — АХ… -прозвонил Ал, немного помогая Рози рукой, она медленно усиливала темп, и так с каждой секундой И вот, пестик выпустил пыльцу… (семяизвержение, а что вы хотели, автор любит синонимы!) — Эгх… Теперь, можем перейти к главной… главной… задаче… -сказала Рози, продолжая розоветь, что вызывало удивление в глазах Аластора. Она одновременна может быть агрессивной и жестокой, и очень ранимой и милой девой! Это ему нравилось, это напоминало его самого. В одно мгновение монстр без жалости, в другой обычный парень, не опытный, но опытный в убийствах! Маски, которые они снимают когда они видят друг друга… Рози привстала над Аластором, и снимала трусы, она немного рукой помогла Алу… Вот, началось! Аластор вставил в Рози, она была сверху и немного простонала от вхождения… Пошла кровь, теперь была повреждена девственная плева! (в первый раз, повезло, она не была задета!) — Это… нормально? -вопросил Аластор, и Рози не могла говорить, только кивнуть и Аластор понял это Рози начала немного двигаться, принося тону эмоций себе и Алу. Возбуждение переполняло обоих, циркуляция усиливалась, все что к одному… — ~Ах… ах…-стонола тихо, но очень звучно Рози, раз за разом усиливаясь и усиливая движение… Аластор держал свои руки на бедрах Рози, пока она держалась в позе, и поддерживала себя руками… Вдруг, Ал решил действовать активнее, и перекинул Рози на спину — Ах… Ты, ладно… делай! -сказала Рози, прикрывая розоватое лицо, но Ал убрал руки с лица, нежно губами проводя по шее Рози, та немного усиливала стоны… Сколько уже, 5-6 минут прошло? Значит… Пришло время! Аластор ускорял темп, его пестик двигался внутри тычинки (женский половой орган) все сильнее и сильнее… — Все, давай… -сказала Рози со своим уже затуманенным разумом, и Аластор сделал дело… Пыльца была выпущена, и Аластор вытащил пестик из тычинки… — Эх… Все нормально? -спросил Аластор, поправляя свои штаны, и проверяя Рози, — Да… Мне надо помытся! — Мне тоже! Кто первый? -вопросил Аластор — Давай, ты в этот раз? -ответила Рози, прикрывая свое порозовевшее лицо — Ну не надо так… Мне, ведь нравится когда ты делаешь такое лицо… -сказал Ал, поцеловав Рози в лоб, и быстро уйдя в ванну Рози поправив свою пижаму, легла спать. Аластор чуть позже, но тоже лег спать… О, новая дивная жизнь… И что дальше?..

Продолжение Следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.