ID работы: 9044939

Любовь Любовью, но Смерть по расписанию - Hell's Love, Chapter I Death on schedule

Гет
R
Завершён
25
SokolER22 соавтор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Беременность... Погоди, что? (часть 1)

Настройки текста

Прошло пару месяцев, Март–Апрель 1934 года

Прошло много времени со свадьбы, жизнь наладилась, она была стабильной и не было таких ужасных моментов… Ну, по крайней мере до нынешнего месяца! Рози уже приготовила еду, Аластор задерживался из-за проблем с эфиром. И вот, когда Рози спокойно положила всю еду на стол, она почуяла изнутри неладное… Хотя, конкретнее что кто-то уже бился изнутри! Рози охватила паника, она не знала что это, она не понимала, потом вспомнила… И осознала… — Я беременна! -сказала Рози, смотря на живот, он немного стал больше чем обычно, она не замечала это, да и Ал не говорил ей такого! Вокс тем более не приходил в гости, а все швейные дела Рози делала и отдавала остальным, и они даже не болтали друг с другом… Рози хотела бы прыгать от счастья, но, она не могла ведь шуметь в квартире не лучшая идея, и она стала ждать Ала чтобы сообщить ему об такой радостной вести… Но, ее тут же заинтересовало проверится у докторов, чтобы не уповать на удачу, и знать что делать, и если ли осложнения? Она была готова к беременности, она перестала полностью пить любой алкоголь, проверяла менструальный цикл, и так далее… Аластор и не подозревал об этом, он не знал об беременности так как нужно… Их максимум знаний был — от этого появляются дети! — Все, вроде разобрались, можешь идти домой! -сказал Вокс, проверяя работу способность всего — Окей, до завтра! — сказал Аластор, поправляя свой алый смокинг, теперь он не мог просто снять его, настолько ему уже он вжился! — Тебе того же… -сказал Вокс, — БЛЯДЬ! Откуда тут кола? Борат, сука, я тебя точно выкину отсюда когда нибудь! -сказал он яростным тоном, чуть ли не излучая взглядом пламя — Простите, сэр Вокс… -сказал зашуганный Борат, — Окей, успокойся, не надо только плакаться! Давай так… скоро тебе 20, так ведь? — Да, сэр! -сказал Борат, немного подняв свой опущенный взгляд, — Так вот, я тебя отправлю в Бостон, там я дам тебе денег выживать, и попытайся закончить универ и получить образование! Понял? -сказал Вокс, положив свои руки на плечо Бората, и немного шевеля им, жестами показывая об успехе людей что выучились в университетах Бостона — Сэр, вы так добрый!.. Я не знаю чем вам платить за такое! -сказал Борат, глупо улыбаясь и немного даже плача от счастья — Да, да, да! Ладно, иди поспи, выспись, завтра новый эфир должен быть лучше чем… ЭТОТ! -сказал Вокс, и Борат встал как солдат и отдал ему честь, сказав, — Будет исполнено, Сэр! К тому времени Аластор уже ушел, и Вокс остался один в студии… Он убирал мусор, и улегся на свою кровать, где и вырубился… Ал стремился домой, его душа звала туда, как обычно… Проходя лестничные проходы, он дошел до своей квартиры, он достал ключ и открыл ее, зайдя внутрь и получив удар запаха уюта! Рози сидела и ждала Ала… — Я дома, дорогая! -сказал Аластор, сняв свой алый смокинг, и оставив только красно-белую рубашку, сняв обувь, он подошел ко столу. Присев за стол, он спросил — Что такое, дорогая? Есть что-то обсудить? -вопросил Аластор, не притрагиваясь к еде, пока не узнает почему Роз не начала трапезу… Стол был маленький, и расстояние между Аластором, что сидел в сторону входной двери, и Рози что сидела ближе к кухне, была соизмерима вытянутой руке. — Ал… Скажи, ты хочешь заводить детей? -не придумав ничего гениальней, спросила Рози, и Ал сразу же ответил, — А почему бы и нет? У нас все нормально финансово, ты и я работаем, в случай чего я могу оставаться дома, а еще у нас есть целая пустая комната для третьей личности дома!.. Так что, да, я хотел бы… — Тогда, поздравляю Ал, я беременна! -сказала Рози, излучая счастье, что Ал не мог не заметить, он соскочил с места и без слов поднял Рози на руки, — Правда?! — Да, правда! Аластор выглядел счастливым как возможно, его улыбка была прекрасной и не фальшивой, он держал Рози плавно и идеально, так все пришло к поцелую… Нежному, как мороженое, поцелую… Только тогда, с улыбкой, Ал начал трапезу (спустя пару минут…) Аластор с Рози, общались об последних событиях, и вот тема зашла об ребенке — Как ты бы хотел назвать ее, или его? -спросила Рози — Хм… -произнес Аластор, посмотрев своим взглядом на Рози, — А что тебе больше всего нравится? — Я… Люблю как моя мать назвала меня, в честь Розы… Теперь, моя очередь, если будет дочь я назову ее Примроуз (Primrose), в честь первоцветов… А если сын… То, ты назовешь его, окей? -сказала Рози, с нежной улыбкой смотря на Ала — Тогда я назову его также, как хотела моя мать, Алан… -сказал Аластор, желая назвать сына так чтобы его также прозвали Ал Так они бы и сидели болтали, если бы не Вокс, что именно сейчас пожаловал в гости… Рози не знала как сказать прямо, но Ал мог, плюс им нужно было сходить сегодня в больницу-лабораторию для проверки беременности Роз, и идет ли все гладко? Стуки в дверь продолжались, и Ал решил открыть дверь, — Привет, Вокс! -сказал он, когда увидел за дверью Вокса что выглядел в наилучшем настроении Он без слов зашел внутрь, и Аластор почувствовал холодок, как и Рози, тот сказал — Так, вы уже приготовили бульон? -вопросил Вокс — Да… -ответил Аластор, — Ну и прекрасно, и у меня и вести хорошие, и еда хорошая и атмосфера у вас такая, уютная… Не то что у меня, или у Бората где все как будто в говне, или как у Пемброка в оружии и сигаретах… У вас все обычно, приятно, чисто, видно рука моей сестры! -говорил Вокс, оглядывая каждый миллиметр квартиры и увидев лицо Рози, заметив в ней и, радость и беспокойство… Поняв что ему сейчас что-то скажут он замолчал и, стал ждать ответов… — Вокс, нам нужно в больницу, срочно! -сказал Аластор, с очень серьезным тоном, давая понимая что все серьезно — Хм… А зачем так? Неужто… -сказал Вокс, смотря на живот Рози — Да… -сказал Аластор, и Вокс начал… смеяться? — Ха ха!.. А ты молоток, смог уже обрюхатить мою сестру, ну ничего, всем помогу! Идёмте, не стоит засиживаться тут… -сказал Вокс, еще больше в приподнятом настроении, зная что что-то станет дядей… Герои направились в больницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.