ID работы: 9045120

Тепло твоих рук

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Яркие солнечные лучи светили в окно, не давая Ане спать. Недавно она сдала последние экзамены, ей хотелось наконец-то выспаться, за это чертово время, но видно не судьба. Немного поворочавшись героине, удалось найти позу, в которой будет комфортно и без солнца. Надеясь, что ее больше ничего не потревожить, Аня начала засыпать. Спустя 10-15 минут, раздался телефонный звонок от Сони. Соня была ее лучшей подругой, которая всегда найдет проблем на жопу, Ане как настоящей подруге приходилось ее выручать. Узнав мелодию звонка, героиня медленно поднялась с кровати и взяла телефон. -Да? - Раздался сонный голос Ани. -Приветули! Ты не забыла, что мы сегодня идем гулять? Уже через 30 минут. - Резво и весело сказала Соня. -Что?! - Резко придя в чувства, выдала Аня. -Ну, ты и расспиздяйка - В трубке раздался смех этой мелкой жопы. - Быстрее собирайся, спящая королева!) -Ну, спасибо. - Буркнула Аня и поверила трубку. С неохотой она подошла к шкафчику и достала кофту до талии и джинсы. Надев свою привычную одежду, Аня подошла к зеркалу и начала расчесываться. -Ну, зачем мы пошли гулять в такую рань?- Бурчала Аня. Она накрасилась и глянула на время. -Опаздываю!- Прокричала Аня. Быстро схватив сумку, героиня погладила котика и, надев кеды, выбежала из дома. Благо бегала она прекрасно и поэтому быстро добралась. Ее взору предстала прекрасная картина. Соня одетая, словно бомж в майку и джинсы, как всегда била Максима и ругалась за что-то. Провинившийся выглядел как обычно, футболка да шорты. Паша смотрел мемчики в телефоне и был более похож на человека. Аня подошла к Паше и чмокнула его в щечку. -Доброе утро - Сказала мягко Аня и улыбнулась -О, доброе утро - ответил Паша и приобнял Аню. -А расскажите, как вы начали встречаться, обожаю эту историю! - обратилась к главной героине Соня, оставив в покое Максима. -Но ты слышала… - Попыталась возразить Аня -Да да да, я слышала эту историю 1000 раз! Но я хочу услышать в 1001! -Хорошо, черт с тобой. - Вдохнула Аня и начала повествовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.