ID работы: 9045120

Тепло твоих рук

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Это началось с начала учебного года. С Пашей мы стали больше общаться, гулять, просто проводить время вдвоем. Из-за этого всего, меня стало тянуть к нему с каждым днем все сильнее и сильнее. Он помогал в подготовках к экзамену, даже пару раз ходили в кино с ним. Так проходил год. Мы становились все ближе и ближе друг к другу. Я клянусь, что была готова отдаться ему. -Но это так и было. - Прервал Паша монолог -Паша мать твою!- ударила его Аня по затылку. - Кхм, продолжим. Близился выпускной, оо, те дни я помню в красках. На выходных Аня и Соня договорились встретиться. Они хотели купить одежду, что бы выглядеть презентабельно. Аня уже была у тц и ждала Соню. Вот наконец-то лучшая подружка нарисовалась у магазина. -Ну, наконец-то! Ты что там, умирала? - Возмутились Аня -Сорян мужик! Много болтала с ним и забыла про встречу - Извинялась Соня -Вот все время ты так!- надулась Аня -Пошли уже!- Усмехнулась Соня и прошла в магазин. Заметив раздел с одеждой, подружки без промедления пошли туда. Проведя часа да там, они, наконец, вышли. -Капец, никогда не думала, что выбирать платья так сложно! - Сказала Соня -И не говорили...- Промямлила уставшая Аня. -А ты уже придумала речь? План по признанию в чувствах в силе? -Что?! Откуда ты узнала об этой затеи?! - Охуела Аня -Дневники личные больше на столе оставляй. Отхватив подзатыльников и матов, Соня пошла в кафе. -Пойдем, тебя это успокоит.- Улыбнулась лучшая подруга и потащила Аню в кафе. Зайдя в него, девушки увидели приятную обстановку. Присев за столик у них завязался диалог. -Ну, так что? -Ох... Ну... - Замялась героиня -Ну что??? -Думаю, что на выпускном я выйду и признаюсь ему.. - Тихо сказала Аня Соня подскочила и обняла подругу. -АНЯ, ЭТО ЖЕ ТОПОВО!- Радовалась за героиню бомжара. -На нас все смотрят!- Возмутились, Аня. Соня отпустила подругу и извинилась. Идя по дороге, домой, лучшая подруга вынесла все мозги Ане. Наконец зайдя домой, главная героиня выдохнула. Ее голова жутко раскалывалась от доебов подруги. Тут из комнаты вышел кот, его назвали Солнышком. Котейка, правда, был похож на солнце. Такой же пушистый, рыжий и теплый. Аня очень любила своего кота, даже могло показаться, что больше Паши. Но это далеко не так. Погладила героиня свое Солнышко и пошла в комнату. Голову заполняли мысли о Паше, как выйти на сцену и набраться смелости признаться ему. Так много вопросов, но так мало ответов. К сожалению или к счастью Аня не привыкла отступать, ее переполняла решимость. Девушка поставила чайник, чтобы заварить себе чай и почитать книжку. Переодевшись длинную толстовку, которая могла прикрыть нижнее белье, героиня не заморачиваясь пошла за стол, прихватив новую книжку Рея Бредбери. Аня собрала волосы в пучок и стала напивать песню, наливая чаек. Поставив чашку с ромашковым чаем, положив книжку на стол и взяв бутерботы из холодильника, героиня могла спокойно сесть и начать читать. Читала девушка так часик, может полтора, пока в голове снова не всплыл Паша. - Что же такое-то? Почему я никак не могу выбросить его из головы?! Этот сладкий голос, милую улыбку, выразительные глазки, чудную картавость, эти прекрасные бровки и мягкие волосы. Черт, зачем я это говорю?! Только сильнее влюбляюсь! – Аня сильно засмущалась. Паша ей очень нравился, но страх быть отшитой время от время переполнял ее. Девушка могла спокойно заплакать, думая об этом. Она не раз знала, как отказы портили дружбы людей, а героине совсем не хотелось терять еще и дружбу. -Решено! Все оставшиеся дни я буду продумывать план, как мне стать его девушкой! – Ударив по столу, сказала героиня. Решительность захлестнула ее с головой. Дня три Аня напролет все репетировала, придумывала. Даже пару раз звала Соню, чтобы узнать мнение со стороны. И вот наступил четвертый, решающий день. Сегодня должен быть выпускной, сегодня должны раскрыться все карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.