ID работы: 9045120

Тепло твоих рук

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание и провал

Настройки текста
На удивление Аня вела себя спокойно, в отличие от Сони. Ее лучшая подруга металась из стороны в сторону и ужасно паниковала. — А если он откажет?! Если что-то пойдет не так?! — Приговаривала девушка и то хватала подругу за плечи, то ходила из стороны в сторону. — Все будет хорошо, я ко всему готова. — С усмешкой над подругой сказала Аня. — Я так волнуюсь! Ты же знаешь, что будет с Пашей, если он откажет! — Так, вот реально не надо его душить, он же помрет. Ты чего так разгорячилась? — Зато будет знать, как обижать мою ЛУЧШУЮ подругу! — Сонь, парни уже идут. — Где?! — Резко обернулась Соня и заехала себе рукой в глаз. — Сука! — Раздалось на весь зал. Ане стало стыдно за свою подругу и, взяв ее за руку, она отошла в уголок. Там они простояли от силы минут 10, а потом пришли парни. Героиня уже не обращала внимание на диалог что завязался, она лишь заворожено смотрела на Пашу. Для Ани не было никого красивее ее возлюбленного. -Ань? Аня. АНЯ МАТЬ ТВОЮ! — Громко сказала Соня и вывела подругу из транса Героиня вздрогнула от неожиданности и стала осматриваться. Друзья Ани смотрели на нее с подозрением и недоверием. -Ты чего? — Заволновалась Соня. -Нет, нет, все в порядке. - Неуверенно сказала подруга и почесала затылок - Просто задумалась. Для всех это показалось странным, но никто не придал особого значения. Ну, задумалась и задумалась, с кем не бывает? Но для главной героини был очень важный момент. Скоро медленный танец, а это значит и признание в любви не за горами. Сердце билось как бешеное с каждой новой песней. Аня не хотела этого делать, но понимала, что другого шанса не будет. Скоро Паша уедет, а там уже не признаешься. И вот включился медленный танец, сердце, будто на секунду перестало биться. Но девушка была готова ко всему, поэтому направилась к сцене. И вот Аня выходит в красивом белоснежном платье на сцену. Она выглядела уверенной, будто давала отчет своим действиям. Но в душе все металось от паники, девушка повторяла себе одно и, то же "дура, ну зачем ты лезешь?! Кто тебя просил?! Зачем ты это делаешь?!". Аня подошла к микрофону, коленки подкашивались, и тело становилось ватным. Героиня взяла микрофон в руки и голос предательски задрожал. Весь зал обернулся к ней и с недоумением смотрел на девушку. -Паша! - Не уверенно выкрикнула она в микрофон. Паника взяла вверх над ее телом, и горячие слезы потекли по ее щекам. - Паша, я люблю тебя! На секунду мир остановился. Все молчали и ждали продолжения. А потом кто-то из зала выкрикнул - Лохушка, сойди с цены! В этот же миг люди взорвались хохотом. Героиня была убита, она не получила ответа, так еще ее высмеяли при людях. Аня быстро убежала со сцены. Соня лишь орала матом на всех и стыдила зал, а потом побежала к подруге. Паша же стоял в полном шоке, он не знал, что делать и как реагировать. Главная героиня выбежала из школы и села на ступеньки, слезы не прекращали катиться по ее щекам. -Какой позор... На что я рассчитывала?- приговаривала девушка. -Аня!-к ней подбежала Соня и крепко обняла- Тише, тише! Не плач солнышко! Все хорошо! -Что хорошо?! Я опозорилась! Паша, наверное, считает меня странной! Я уверенна, что он тоже смеялся!- Кричала Аня на свою подругу. -Ну и пошел он нахуй! Этот поддонок тебя не достоин! Как говорится, "вспомнишь лучик, вот и солнце" , так и тут пришел Паша. -Чё ты тут забыл?!- Начала наезжать на него Соня. -Забыл сделать то, что давно должен был.- Паша подошел к Аней и взял ее за руку.- Ань, я тоже тебя люблю. В ту же секунду губы главной героини столкнулись в жарком поцелуе с губами того поддонка, из-за которого она недавно плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.