ID работы: 9045155

Межмировая Организация Путешествий

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Всем привет Добро пожаловать в М.О.П. - организацию,названную так...Ах, кого я обманываю. Это никому не интересно. Дело в том, что очкарики из одной лаборатории смогли сделать телепортер или Портал Ган или я ваще хз что это такое. Суть вот в чем,мои маленькие любители фэндомов. Главной целью нашей организации является устроить незабываемое шоу благодаря этой пушке. И вам чтобы помочь с этим шоу нужно написать в комментарии к этой части: описание персонажа, место отправления и его цели в этом путешествии. Конечно, звучит как низкобюджетная пародия на ваш любимый П или Д.Но с некоторыми изменениями. Я не собираюсь устраивать пьяные потасовки. *Смех на заднем плане* Окей...возможно и буду. Я честно сопьюсь, если сюда заявится разъяренная толпа с вилами и кольями и начнет выгонять из меня все то дерьмо, которое будет исходить с моей стороны в этот фанфик. Поэтому желаю всем вам приятного просмотра. Все Федор,заканчивай запись! -ФФУХ!Это было сложно.С какого дубля получилось заснять? -Да где то с девятого, если б ты не нервничал, как истеричка. - Федор, сделай одолжение. Соблаговоли ка ты пойти туда,куда я обычно тебя посылаю, пока я тебя нахрен не выкинул с этого проекта. - Опять нервничаешь?Тебе уже успокоительные не помогают,может на более сильные лекарства подсядешь? - Да ну их.Алкоголь лучшее лекарство!И хватит уже ко мне цепляться.Разговор окончен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.