ID работы: 9045155

Межмировая Организация Путешествий

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Гравити Фолз!

Настройки текста
Примечания:
Внимание! Блин, как же быстро летит время.У нас первый клиент. Федор,займись приёмом гостя и составь все нужные бумаги! Федор открыл дверь и впустил неизвестную гостью.Та была немного растеряна и оглядывалась по сторонам.Наконец,он сопроводил ее в кабинет для составления протокола. -Имя,фамилия,возраст? -Меня зовут Ноэль Мишель.А возраст спрашивать неприлично. -Это нужно для регистрации.Так каков ваш возраст? -14 лет. -Хмм...Проблемка.Зайдите в соседний кабинет. Ноэль проследовала в кабинет.В центре за столом восседалкакой-то чертдиректор этого заведения,который в свою очередь протянул ей копию документа,но уже с печатью. -Вы готовы к величайшему путешествию в своей жизни? -Да я уже ждать запарилась,погнали! -Главное чтоб ты в этом приключении крылья не склеила.Хаха... Да,у незнакомки были крылья.Тут два варианта:либо она ангел,либо с припяти пришла(без противогаза и вообще какой либо защиты),либо директор курил... Спустя пять минут... Спустившись на лифте вниз директор стал настраивать машину. -Место и время? -Гравити Фолз,2 сезон 2 серия Телепортация через 3,2,1... Федор,прием.Отправляйся за ней.Мы забыли кое что сделать.Я прочёл цели ее путешествия и может возникнуть проблема.Нужно на некоторое время убрать из мультсериала... Ноэль оказалась в лесу.Глаза немного болели.Через секунду к ней телепортироваться Федор с коротким инструктажом. -Значит так,2 серия 2 сезон.Все как вы заказывали.Серия о...Шейпшифтере.Будьте готовы.Как только временной отрывок серии завершится,вы окажетесь дома и будете думать,что это был сон.Пусть даже и самый крутой сон в вашей жизни.Удачи. Он вручил ей наушник с микрофоном и исчез. -Погодите...Блин я серией ошиблась...Окей.Шейпшифтер тоже неплохая...Хе...страхолюдина. Пройдя по лесу,Ноэль вышла к "Хижине чудес". -Извините,сегодня закрыты.У нас ремонт. -Привет, Зус!-сказала Ноэль. -Ты знаешь мое имя? -Эмм...мне Диппер сказал.А во сколько вы сегодня собираетесь идти в лес. -Ты его знаешь?Что то я тебя раньше не видел... -Да я...из города-не подозрительно произнесла Ноэль,на что у толстяка не осталось аргументов и он ответил:"Вечером.Приходи,будет круто" До вечера времени было много и Ноэль решилась поискать то самое место,где находилась потайная лаборатория.Найдя ее с десятого круга вокруг леса,она решила подождать их.В итоге на собранте,если его можно таковым назвать пришли Диппер,Мэйбл и...Где Зус?Зус не пришел.Так же Ноэль заметила отсутствие Венди.За то пришел Федор.Вопрос "Че он тут делает?" возник сам собой,но открыто спрашивать Ноэль не решилась,чтобы не спалиться. -ДИППЕР!Это что фея?Посмотри какие к нее крылья!Это же красота!!!!А ты желания исполняешь? Ноэль была в шоке...в хорошем смысле,так как она глядя на всех этих персонажей была вне себя от счастья.Диппер же задавался вопросами и рылся в дневнике,казалось бы,в лабораторию уже не стоило идти.Но надежды Ноэль рухнули так же,как и я в новогоднюю ночь.Прилетела сова и сев на рычаг,открыла потайную дверь в лабораторию.Они зашли внутрь. Тра ля ля.Я ваше время мотал... Спустя десять минут они добрались до той самой комнаты с движущимися стенами.Клаустрофобия или инстинкт самосохранения заставили Ноэль быстро пробежаться по всем знакам на которые надо и не надо нажимать и все благополучно выбежали из комнаты.Хоть и с инфарктом,сожжеными нервными клетками,матами,которые кто то старательно "запикивал" чтобы не портить сей фэндом такой неблагородной речью.Я вообще молчу про встречу с Шейпшифтером,на которой Ноэль находилась в состоянии,когда в безысходности сидишь и ждешь,когда уже наконец произойдет страшная хрень. Реклама.Услуги домашнего психолога.Ваш звонок очень важен для нас.Регистрируйтесь в нашей клинике - теперь всего за один клик. Не забудьте шапочку из фальги,когда увидите лепрекона,который хочет вас убить Погоня.Ноэль и Диппер чудом скрылись от этой твари...хах,если бы. Крылья тут жестоко подвели из-за своей заметности, поэтому Ноэль решила взлететь. Схватив дневник и помахав им рядом с мордой Шейпшифтера, она полетела вниз по пещере, тем самым вынудив его погнаться за ней. Спустившись в самый низ, Шейпшифтер стал искать ее. Не найдя, он скрылся за поворотом. Ноэль же спокойно висела под потолком,чуть ли не визжани капельки не испугавшись. С высоты она заметила Криокамеру для заморозки и решила заманить Шейпа туда. К этому времени в этой комнате уже оказались Диппер и Мэйбл. Рассказав им план, Ноэль приготовилась. Диппер и Мэйбл, прям как настоящие актеры, стали ну очень правдоподобно привлекать внимание Шейпа. -Эй Диппер!У тебя такой классный дневник. Там так много картинок! Шейпу точно понравиться. Шейп высунул морду,потом вышел из укрытия полностью и накинулся на дневник. Ноэль же разогнавшись и сделав сальто на полном ходу влетела ему в бочину, тем самым откинув его и он угодил прямо в Криокамеру.Ноэль,14 лет, надругалась над физикой Нажав на кнопку, Криокамера закрылась и они поспешили поскорее покинуть это место. На поверхности Все молча сидели и пытались отойти от произошедшего. Когда Мэйбл ушла, к Ноэль подошёл Диппер. - Сегодня...был странный день. Спасибо что спасла от Шейпа. Ты классная!-нервничая произнес он и удалился. Все тут же пропало, Ноэль снова очутилась в МОП. -Поздравляем вас. Вы успешно прошли это все и даже не погибли...чудом...Будут ли какие нибудь вопросы или замечания? -Да,есть вопросы.Сколько времени прошло и куда делись Венди и Зус из этого приключения? -Времени прошло часика два.Ну а Зус и Венди благополучно вернулись а фэндом.Видишь ли,все имеет последствия.Зус не должен был появляться,так как вы ему сказали что вы друг Диппера,хотя он даже вас не знает.Догадайтесь как бы неудобно было,если бы об этом зашла речь.Ну а Венди...Просто могла помешать вашей "цели".Подумайте об этом и до свиданья. Ноэль благополучно ушла домой. -Так,Федор.Значит приберись внизу, подготовь новые бланки,авось ещё кто то клюнет, а я попытаюсь настроить портальную машину на ещё пару вселенных. Кстати. Сообщи если кто то придет за своей поездкой мечты.Я буду внизу.Отбой. Итак.Какой итог всего происходящего.Эта часть живое воплощение идиотизма автора под руководством чьей то идеи.Что будет если,но в виде литературного рассказа,а не видосика на Ютуб.У всех своя история и ещё раз хочу напомнить.Обращайтесь в М.О.П. Ведь только у нас можно увидеть молчаливого Федора,выпендрежника директора и дно русской литературы. Всем спасибо за просмотр и до скорой встречи.

М.О.П.

Нам за это не платили

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.