ID работы: 9045155

Межмировая Организация Путешествий

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Над пиццерией сгущаются тучи...

Настройки текста
- Федор, у меня для тебя прекрасные новости. Твоя зарплата, которую я спрятал, сгорела, случайно... -...Босс, вы придурок! Вы же ее на лечение потратили. -Упс, походу это моя. Зарплата...В принципе похер. Нас все равно спонсирует государство, чтобы мы изучали другие миры. Сегодня наша организация стала немного популярнее. У нас там внизу два чела в очереди стоят. Заводи первого... Спустя пять минут... Федор благополучно провел парня в свой кабинет и дал ему анкету. - Ваше Имя, фамилия и код банковской карты... -Слышь пацык, меня зовут Ричи Элисон, а если будешь нарываться, я тебе эти ключи знаешь куда засуну? После этой легендарной фразы Ричи стал махать ключами, как настоящий кавказец...с фамилией Элисон... - Ясно, иди в следующий кабинет. Ричи прошел в следующий кабинет, забрал документ с печатью и вместе с директором они направились вниз с помощью лифта. Дойдя до машины, был задан последний вопрос для Ричи: - Место и время? - Пиццерия Фредди Фазбера, ёпта! За десять минут до начала ночной смены. - Держи наушник и приготовься. Телепортация через 3,2,1... За десять минут до начала смены Ричи успел уже нагадить везде...Не в прямом смысле. Всего лишь пару столиков перевернул. А впереди еще и ночь, ой. Генри явно обрадуется. Началась ночная смена. Погода выдалась ясная, все как обещали сеноптики. Гроза,ливень... 12АМ:Ричи залипал в планшет и пытался найти на ней хоть какой-нибудь годный музон, но в этом его постигла неудача, поэтому он просто ударил его пару раз об пол корпусом. Минус планшет. Ричи решил забить на это и пойти пожрать на кухне. Знаете, когда человек голоден, он ест все,что кажется съедобным...Ну а когда ты заходишь на кухню и видишь недобитый обед из KFC, хочешь-не хочешь, а добить его захочешь. - Эй,чика,не хочешь познакомиться с очень обаятельным и привлекательным чувавеком? Федор, это ты писал этот сценарий? Какого хера, Федор? Эта тварь тут же рванулась в атаку на него, но отгребла первой попавшейся табуреткой. -Ну, теперь это точно добитый цыпленок. Достав из холодильника пиццу, Ричи стремительно ее сожрал. Затем сытый и довольный направился обратно в офис.Чё то жрать захотелось, Федор присмотри за скрытыми камерами. Проспав до трех часов ночи, Ричи уже думал что будет скучно, пока в левом проходе не увидел кролика с гитарой. -Молодец, а я думал будет скучно. Бонни сперва не понял, но когда у него спёрли гитару и закрыли дверь, начал ломиться как сумасшедший. Но сумасшедший здесь не он, а Ричи, который не умел играть на гитаре,ино все равно решил врубить на полную катушку ее громкость...Везёт же роботам, ушей настоящих нет... Это уже в край задолбало всех присутствующих в пиццерии и они начали организованное наступление на этот источник шума. И тут закончилась энергия...В четыре часа ночи. Ричи: помним, скорбим, ненавидим... Ричи, подрубив фонарик, стал бродить по пиццерии, но вскоре погас и он. Поэтому Ричи пошел в кладовку и нашел там свечки для тортов. Стал ходить с зажженной свечой, вышел в главный зал. На сцене никого не было, но Ричи волновала не сцена, а подозрительная тишина. Вдруг он почувствовал сзади чье то присутствие. Ричи повернулся со свечкой и произнес: -Свечкой в глаз или... Ричи не договорил,так как Миша был не в настроении болтать. Он орал на Ричи, как я обычно ору на Гугл из за "ненавязчивой" рекламы. Тут у Ричи не оставалось вариантов, как ради здоровья поставить свечку на нос Михаилу. Тот уставился на нее в ступоре, как будто поймал Вьетнамский флэшбэк, но Ричи воспользовавшись моментом грохнул его табуреткой по голове. -Ну уж нахрен все. Я за канистрой. Ричи в панике начал искать канистру с бензином и нашел ее на парковке, снаружи пиццерии. Облив все, что можно было, начиная от Лисы и заканчивая сценой и столами, он достал ещё одну свечу, зажёг и швырнул в дорожку из бензина.Окей. Может прошлые части были и не совсем крутые, но эта часть реально "Огонь" BADUM TSS Спалив все нахрен, прозвенело заветное 6 АМ, и Ричи оказался снова в организации М.О.П. Ричи собирался уже уходить, но его остановил Федор и попросил пройти к директору. -Здравствуйте, вы что-то хотели? -Я смотрю у вас после ночки озорной пыл прошел?Сейчас он вообще пропадет.Вот ваш счёт. -Какой счёт?Вы за путешествие плату не берете! -Вы расхерачили половину пиццерии и можно сказать,что уничтожили весь фэндом. На восстановление уйдет неделя. Вот ваш счёт, который вы обязаны оплатить, если не хотите в тюрьму за порчу имущества. -Да врешь ты всё?Откуда у меня миллион баксов будет? -Это уже ваши проблемы. Свободны. Ричи со злостью выбежал из этого злополучного здания и отправился домой. -Знаешь,Федор.Мне все таки кажется,что тебе надо бы поблагодарить Ричи. -Интересно за что? -А за то, что те деньги, которые он обязан выплатить, это наша пропавшая зарплата...Как будто не знаешь. Ты кстати говорил,что там ещё кто то в очереди. - Он не дождался. Все таки три часа прошло. - Ладно. Надеемся, он вернётся. Вот и завершился ещё один рабочий день.Кто то был ему рад, кто то будет оформлять кредит. Но суть не в этом. Суть в том, что в важных документах всегда нужно читать то, что написано мелким шрифтом. Нам повезло, что Ричи слеп, как крот. У Федора теперь не такое мрачное настроение и мы вылезли из долговой ямы. Обращайтесь в М.О.П. если хотите приключений, но внимательно читайте документы.

М.О.П.

Мы и не из таких

деньги выкачивали...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.