ID работы: 9045155

Межмировая Организация Путешествий

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скелетонна приветов

Настройки текста
-Босс,у нас посетитель -Окей,я тоже закончил с настройкой, веди его заполнять бланки, а потом отправляй ко мне. - Слушаюсь.

Спустя пять минут...

Федор вел гостью к себе в кабинет. Усадив за стол он достал анкету для регистрации. Он заметил, что гостья немного из пугливых, поэтому спокойно спросил: - Ваше Имя, фамилия и так далее... - Вероника Холл, 18 лет... - Все в порядке, Вероника? - Да, все в порядке, но я немного волнуюсь... - Пройдите в следующий кабинет. Вероника немного посомневалась, но все же проследовала в соседний кабинет. Зайдя внутрь она лицезрела ужасное зрелище. С потолка свисало тело... - БУ МАЗАФАКА! С прошедшим Хэллоуином Б**! Директор чуть не отгреб спасительного леща, а гостье чуть не пригодился врач. Когда она пришла в себя, директор все же извинился перед ней и протянул документ с печатью. - Мы можем идти? - Д-да...конечно... Они благополучно спустились на лифте и отправились к машине. - Место и временной промежуток? - Андертэйл, после выхода из Руин. - Это не особо похоже на временной промежуток, поэтому могут возникнуть некоторые проблемы. Вот вам наушник. Можете идти. Телепортация через 3,2,1... Вспышка света...Почему все вокруг белое? А нет,спокойствие. Это просто много снега. Вероника стала осматриваться. Позади нее была фиолетовая дверь с символом. Это могло значить только одно. Это действительно Андертэйл. Вероника прошла вдоль по тропинке и дошла до моста. Неожиданно сзади донёсся хруст. - Господи,хоть бы это был позвоночник... Сзади кто то подошёл.БЕГИ! -Человек,разве ты не знаешь как приветствовать нового приятеля? -Знаю,мне поворачиваться Санс? Голос из наушника: Окей, тут мои полномочия все. Ломать четверку, так ломать по крупному.Скажи, что ты знаешь, что будет дальше, авось поможет... Вероника все же повернулась и пожала ему руку.А потом Санс дал ей травы вместо жареного снега и ей стало смешно. АХАХАХА!В итоге, по очень скучному канону, сработала подушка пердушка. Ну, тут смех был на "Оскара" честно. -Хех.Старый трюк с подушкой пердушкой в руке.Всегда смешно.Я Санс,скелет Санс.А ты... - Вероника - Я не договорил свою реплику. Перебивать невежливо. - Извини, Санс. - Ах да, я и не заметил что ты откуда то знаешь мое имя. Это странно. Я тебя никогда не видел... - Тебе...показалось, пойдем дальше. Санс замолк,но на лице(?) явно читались сомнения. Пройдя мост, Санс попросил спрятаться за лампу. И тут мегафэйл всех времён!!!!!!! Лампа не подошла по форме.Тут уже ничего не попишешь, разный рост и телосложение. Папирус в итоге конечно же заметил это. -Санс, ты же в курсе что за лампой прячется человек? - Да. И он шлёт тебе скеле-ТОННУ приветов. - САНС!!! Прекрати шутить. И...И можешь ему тоже привет передать? - Так он же прямо здесь, за лампой. - Ну там же его личное пространство, Санс. Передай. После всех приветов Вероника уже сама стала "с приветом" от нахлынувшего счастья. В конце концов, это намного интереснее, чем бродить по этому миру на компьютере. Мега крутые ловушки хоть и смотрелись с другого ракурса, но Вероника знала как их проходить, поэтому трудностей это не вызвало, в отличие от смеха. Наконец, Вероника прибыла в Сноудин. О, черт возьми, нет. Бой с Папирусом. Вероника вышла из Сноудина и направилась на место сражения. -А вот и ты, человек! Ты блестяще выполнил все мои загадки,даже отведал моих спагетти(автор сам в шоке). Знаешь, это так прекрасно. Когда ты находишь другого любителя пасты и головоломок. Человек, я с радостью стану твоим...Нет.Я не могу стать твоим другом, я должен поймать тебя и доставить во дворец. Король пострижет изгородь в форме моей улыбки...Я...почему ты так на меня смотришь. Я тебя напугал человек?Извини. Ладно. Не стоит сражаться. Видишь? Стою на месте. Только не сверли меня глазами. Кхм...Я заметил то, как сильно ты не хочешь сражаться со мной, поэтому я, Великий Папирус, пощажу тебя... Голос из наушника:Кто нибудь заснул?Вижу что все.А тем,кто не заснул от этой скуки посоветую принять снотворное После этой душещипательной речи , Папирус оповестил ее о том, что приглашает потусить и будет ее ждать. Вероника направилась туда с полным ощущением того, что это определенно скучное путешествие, если ты заранее в курсе, что будет происходить минутой позже... После тусовки Вероника решила проверить подвал сзади дома. О, да. Большая железная дверь. Что за ней, она уже знала, но развернувшись чтобы уйти заметила стоящего рядом Санса. - Какая неожиданность! - с испугом в голосе произнесла Вероника. - Привет снова, не хочешь ли прогуляться к Грилби? - Но это совсем не канон! - Я знаю. Дойдя до Грилби коротким путем, они уселись за стойку и попросили у Грилби картошку фри. - Знаешь, я у тебя хотел спросить? Как тебе мой брат. - Не знаю. Он крутой... - Хех, я знаю. Но вот тебе вопрос получше. М.О.П. там совсем охренели? Такие телепортации могут серьезно нам навредить. Не дождавшись ответа, у Санса зазвонил телефон. После разговора, Санс с немного изменившимся выражением лица, сообщил что ему срочно нужно идти на свой пост и исчез. Вероника почуяла, что запахло жареным, и это точно не из-за Грилби. Поэтому она помчала к Руинам. Спустя пять минут... Случайно споткнувшись об Ледошляпа, Вероника все же добралась до Руин, но ещё за пару метров до этого услышала звуки стрельбы из гастербластеров. Неизвестно по какой причине, Санс сейчас боролся с Чарой. Как говорится: В жопу канон, Автору поклон. Чара,несмотря на низкий УР все же побеждала в этом сражении.Но низкий УР сыграл с ней злую шутку. Ограничения на возрождение. У нее осталось всего лишь два возрождения. Она занесла нож над головой Санса и... Вероника не знала что делать. С одной стороны она боялась, но с другой хотела его спасти. Поэтому, собравшись с силами, она подставилась под удар... Спаси того,кем дорожишь- Не проходи стороной Если ты друга своего ценишь Сделанное тобой добро навсегда останется в его памяти... Конец связи, конец связи! Все к херам собачьим, я на это не подписывался!Федор, срочно скорую вызывай и вниз спускайся! У нас проблемы чрезвычайного характера! В больнице... Вероника очнулась в больничной койке. Спина очень сильно болела. И это ещё под действием обезболивающего. На тумбочке, рядом с койкой лежало две записки: "Мы оплатили ваше лечение в клинике. Сожалеем о произошедшем Поправляйтесь.М.О.П." "Я попросил М.О.П. дать тебе мой номер.Спасибо за то, что спасла. Тебе привет от Папса. Я не рассказывал ему о произошедшем, чтобы он не переживал. Поправляйся." В М.О.П. -Страховка, финансы, деньги просто улетели в никуда. -Федор, не устраивай кипеж, главное что жива, иначе бы нас точно посадили и никакие бы деньги не помогли. В качестве примирения, я ей передал номер ее нового друга и все. - То есть для тебя потеря денег - это норма. А ничего, что в это все и моя зарплата ушла? -Не волнуйся, ты её чуть попозже получишь. Свободен! В чем суть этого всего.Никогда не проходить мимо? Быть смелым? Или не быть алчными, жадными до денег распиздяями, как Федька?Хрен его знает...Может быть. Но попытайтесь найти что то для себя самостоятельно. Обращайтесь в М.О.П. и мы дадим вам гарантию, что скучать не прийдется.

М.О.П.

Мы любим своих клиентов

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.