ID работы: 9045155

Межмировая Организация Путешествий

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ąጠ٥ŋℊ Ửక.ℯ×ℯ не отвечает...

Настройки текста
-Ну чтож,Феденька... -Я Фёдор! -После того,как ты мне пари просрал,ты- Феденька.Я же говорил,что ответа не дождемся!Значит у нас впервые будет какой-то "ноунейм",в прямом смысле кстати.Позвони ему еще раз! -Не отвечает... -Звони снова! -Не могу,мы в эфире! -Ох,здравствуйте мои дорогие зрители!Обещал же что наш дерьмовый ситком выйдет пораньше!Так как глубокоуважаемый и достопочтенный пользователь Достоевский отказался выходить на связь,мы решили поступить радикально...Всем спасибо за внимание и пока!

М.О.П.

Мы вас немного нае...

-Ладно уж!Шутки в сторону,тащите этого ноунейма,у нас передача "Импровизация"! Кандидата на эту роль сделали быстро,один вполне вам знакомый дружок и ученый сделал андроида.Видимо с Портала на Детроит подселВ принципе получился удачно,как человек,даже имел свое сознание.Его повели вниз и приказали встать около машины.Телепортация... POV Тостер Я не понимаю,как я очутился здесь.Не помню,чтобы мне говорили,что я буду космонавтом.А какая у меня роль на этом корабле?Надо бы спросить,благо я тут не один. Конец POV Тостер -Эмм,привет-сказал он,подойдя к космонавту в белом. -Привет Красный! -Но мое имя То... -Красный!Пока мы в космосе,у тебя нет имени.Только цвет скафандра.Такова новая политика старой доброй "Миры".Ты новенький? -Да,и я не понимаю что делать... -Да не ссы,братуха,здесь все студенты с высшим.Учились вроде бы,но нихера не понимаем что делаем!Вот,держи свои задания,выполнишь,отчитаешься! Тостер пошел выполнять свои задания.Первым делом он направился в электричество.Нужно был починить проводку и откалибровать .Еще не дойдя до электричества,Тостер встал как вкопанный.Вырубили свет...Дверь в электричество закрылась,из-за двери донеслись странные звуки и все стихло.Когда дверь открылась,Тостер мгновенно забежал туда и обнаружил труп фиолетового.Он тут же вызвал остальную часть экипажа.Когда тело убрали,было решено устроить собрание. -Кто? -Кто? -Кто? -Мне кажется это синий,он подозрительно быстро выполнил задание!-произнес Белый. Все тут же уставились на него. -Командир,такое ведь действительно может быть! -А мне кажется,это максимально тупой вкид.Мы ведь даже не рассмотрели вариант с красным.Он мог убить фиолетового и позвать нас.Типо "Ой,смотрите,я труп нашел!Я бля чертовски не подозрителен!"-с какой-то злобой произнес Желтый.-Вы как хотите,но я считаю,что ты тут лишний,Красный. -Пропускаем голосование,если начнем выкидывать всех подряд:это добром не кончится!-Произнес Синий. На том голосование и закончилось.Все разошлись по заданиям,Тостер отправился завершить задания в электричестве,которые банально не успел сделать.Зайдя в электричество,он быстро выполнил свои задания и уже собирался выходить,как услышал странный звук из вентиляции... Все стихло,как только он подошел.Почуяв неладное,ноги потащили его в медпункт.Не дойдя до медпункта,он решил проверить камеры в комнате охраны.Зайдя в комнату охраны,его внимание привлек Белый,сидящий около монитора. -Привет,Командир! Ответа не последовало.Подойдя ближе,он понял,что командира больше нет с нами.Он собирался уже позвать команду,но команда нашла его первее.В проходе стояли Желтый и Розовый. -Это не то,чем кажет... -Поймали споличным! Желтый остался с Тостером,а Розовый пошел звать команду. -Красный,или как нам тебя называть...Ты приговариваешься к выбросу в открытый космос.Такому мусору там самое место! Собрание началось.Про розового и желтого говорить не было смысла.Их "информации" было более чем достаточно.Тостера поволокли на выход. -Последнее слово,Белый? -Нюхай бебру!-сказал Тостер и сам выпрыгнул в открытый космос,чем шокировал Черного и Желтого. "Итак,обстоятельства сложились менее удачно,я не могу вернуться на корабль,пока не узнаю,кто является настоящим предателем.Кто им мог оказаться?"-думал Тостер. -Ну конечно же! Тостер выдрал джетпак из пролетавшего мимо космонавта и полетел обратно... Тем временем на корабле... Желтый обдумывал поступок Красного.С одной стороны,он верил в свою правду,с другой стороны,не одно существо не будет добровольно идти на смерть.Сзади него послышался грохот,обернувшись,он обнаружил мертвое тело Черного и силуэт,скрывшийся в дверном проеме... Ринувшись за ним,перед Желтым предстала такая картина... Двумя минутами ранее... Тостер долетел до восточного шлюза корабля и попал обратно на борт. -Нужно срочно его найти! Он направился в хранилище,стараясь не попадаться на глаза команде.Тут он заметил Черного,стоявшего около связи.Тостер стал ждать,когда тот отойдет.И тут появляется он!Синий выходит из хранилища,подходит к черному и убивает его точечным выстрелом в голову.Заметив Красного,он уже собирался бежать,но Тостер нацелился на него из пистолета. -Стоять,мерзавец!Ты никуда не уйдешь. Поняв,что уйти не удастся,Синий резко выхватил пистолет и начал целиться в Красного.Они замерли.Тут из связи выходит Желтый и мягко сказать ахиревает от ситуации. -Твою мать,Желтый!Отойди от Синего,он опасен! -Это мне говорит тот,кто сейчас с пистолетом? -Ты блять слепой?Синий тоже с пистолетом!Не веди себя как скотина хотя бы сейчас!-произнес Тостер. -Не слушай его Желтый!Ты забыл?Его выкинули с корабля,в открытый космос,а он стоит перед нами живой!Видно же,что он не человек!-Произнес Синий. -Желтый,объясняю специально для тебя.Помнишь слова Белого?Он наезжал на Синего и был убит сразу после голосования.Ты понимаешь,чем пахнет? -Желтый,не доверяй ему,он пытается запудрить тебе мозги!Я не тупой и не стал бы убивать того,кто меня обвинял!Это мог сделать Красный и перекинуть обвинения на меня,он и "нашел" Белого! -Желтый,возьми мой пистолет,если тебя это пугает!-сказал Тостер и положив пистолет на пол пнул его в сторону Желтого. Желтый потянулся за пистолетом,но тут же попрощался с ним,получив контрольный в голову от Синего. -Спасибо,что потянул время для меня,но тебя выкинут во второй раз-сказал Синий. Он уже было взял в руки рупор,как на него накинулся Тостер.Тостер стал избивать Синего.Стекло на его шлеме дало серьезную трещину.Рупор был включен,и на шумиху пришла остальная часть экипажа. -Красный,ты опять? -Розовый,остановись,ты не понимаешь! -Ты убил мою сестру,придурок...Прощай!-сказала она и выстрелила в Тостера из пистолета. Тостер покачнулся и упал на колени.Голубая кровь брызнула на пол и стену.Он замер. -Какого хрена это было?-сказал Зеленый -Я...Мне надоело это терпеть...-Розовый космонавт пошел к телу Желтого. -Хмм.А этот живой или как?-сказал Зеленый и указал на Синего. Синий тут же подал признаки жизни и встал на ноги. -Так,сколько нас осталось,господа? -Только мы -Ну и отлично! От такой неожиданной фразы со стороны Синего,у всех пробежалась дюжина мурашек.Стекло на лицевой части скафандра синего отвалилось полностью,и их взору предстала огромная зубастая улыбка. -Победа Импостеров!-сказал Синий и ринулся в атаку на Зеленого.Все вокруг потемнело... Победа Мирных! Тем временем в М.О.П. -Походу нашего друга мы уже не дождемся,Феденька.Вырубай машину.Все на сегодня. -Слушаюсь,Капитан!-сказал Федор и отключил питание. Еще один чудесный день подошел к концу... О чем была эта МикроИстория?Это попытка описать клише матчей Амонг Ас.И немного детектива с экшончиком.Спасибо за внимание и помните:М.О.П. ждет новых заявок!

М.О.П.

Не забывайте выполнять свои задания...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.