ID работы: 9045155

Межмировая Организация Путешествий

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

М.О.П-ашные выходные...

Настройки текста
Выходной...В голове у всех членов организации только одни мысли:какой же все таки кайф.Вы конечно скажете,что они и без этого нихрена не делают,но как бы все не без греха... Федор сидел на стуле и листал журнал с эмблемой кролика.Персонал рубился в пасьянс у себя в каморке.А директор этого "борделя" преспокойненько побухивал виски.Казалось бы,идиллия.Но её нарушил телефонный звонок.Федор отложил журнал в сторону и направился к телефону.Подняв трубку и начав разговор,он через минуту идет звать Александра. -Саш,там тебя к телефону! -Кто? --Не знаю,но голос весьма раздражен. Директор ничего не ответил и направился к телефону.Подняв трубку,он начал разговор: -Алло? -Александр,директор М.О.П.? -Да. -Вот и отлично,Саша.Я вижу,ты узнал мой голос.Твое выражение лица бесподобно.Собственно,я не поэтому тебе звоню Ты уговор помнишь? -Да,но подожди совсем немного,я тебе отдам эти несчастные осколки очень скоро! -Я ждал,Саша.Причем очень долго!Ты должен был выплатить их еще вчера! -Дай мне время,прошу!Две недели и они будут у тебя,ровно двадцать штук! -Чтож,Александр Алексеевич Будко.Если я не дождусь их до конца второй недели,эти инициалы люди увидят только на мраморном камне.Спокойной ночи! "Твою ж мать..."-тихо произнес директор. Пять минут спустя... Федор закончил смотреть журнал и поглядел на время. -Надо бы отчитаться,что я валю домой... Федор отправился у кабинету директора.Но,услышав грохот,он в ту сторону уже побежал.Чуть не выбив дверь,он резко вломился в кабинет и понял,что случился какой-то пиздец.Кабинет был в ужасном состоянии,все перевернуто,директор сидит на стуле с вискарем,весь белый. -Так!Это уже третий раз за месяц!Что происходит? -Это не твое дело,Федор!Значит так,у меня для тебя очень важная информация.Времени у нас мало,звонила..."кредитная компания".В общем,какое-то время мы все работаем сверхурочно,по крайней мере ближайшие две недели.Сделай объявление для персонала. -Как насчет зарплаты сэр? -Намного больше,чем месячная.В два раза больше! -А разве вы математику не учили?Если ноль умножить на два это все равно ноль!Это я про персонал,как им это объяснять? -Скажи им...Если они хотят,могут уходить прямо сейчас.Но если они останутся-они будут щедро награждены.Усёк?Извини,но я сейчас не в состоянии что-либо объяснять... Федор ушел,а директор стал размышлять о том,как он будет выбираться из этого дерьма. -"Финансовый" кризис...Мда,нужно сделать все,как по старинке.Рекламные баннеры?Реклама по телеку?Газеты,киоски,столбы!Все жители этого злополучного города,все близлежащие города должны узнать о нашей организации!На кону жизни!Черт...Надо срочно приниматься за работу! Он привел офис в порядок и сел за компьютер.Процесс создания листовок убил у него десять минут времени,заказ рекламы на TV и баннерах убил час времени и,вероятно,будущую зарплату персонала. -Чтож,я сделал все что мог!Осталось только ждать-произнес директор и,взяв в руки еще один стаканчик вискаря,отправился спать.-Завтра еще целый день обклеивать всё листовками... На следующее утро... Снова проклятый телефонный звонок.После вчерашнего,Саша стал ненавидеть его!"Черт бы тебя побрал,мерзавец"-бормотал он,пробираясь к телефонной трубке. -Кто это? -Здравствуйте,мы получили ваш запрос о рекламе и хотели бы с вами ее записать.Во сколько вы будете свободны? -Да хоть сейчас! -Вот и отлично!Приезжайте по адресу,Ул Шпажника,Восемь.До скорых встреч! -Увидимся... Директор вернулся только вечером.На рабочем месте был только Федор,задумчиво смотрящий в пол.Заметив Александра,он лишь раздраженно произнес: -Мы в полной жопе...А вы шатаетесь хрен пойми где! -Не волнуйся,Федор!Поверь,когда я тебе расскажу-ты охренеешь! Когда он рассказал ему про все,что происходило с ним за весь день,Федор действительно "охренел",но не от того,что тот снял рекламу. -Это конечно круто,Саш,но есть одно "но".Где ты взял на это деньги,если у нас кризис? -Это неважно,Федор!Если реклама сработает,у всех будут деньги. -А если не сработает? -Да блин,можешь хоть раз меня поддержать?Просто посмотри на нее!-с этими словами он взял пульт и включил телевизор.Дождавшись начала рекламной паузы,предстала такая картина: "Вам надоела скучная жизнь?Вам хочется приключений?Есть выход даже из самых безвыходных ситуаций:М.О.П.Эта туристическая компания отправит вас куда угодно,во что угодно и сделает вам незабываемое путешествие!Александр,расскажите нам всем поподробнее! -Раньше я был никем,жаждал приключений,но не мог себе их позволить.И поэтому я понял!Если я могу сделать его для других,то мой долг сделать его самым незабываемым СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.С нетерпением жду моих дорогих попаданцев в стенах нашей организации!"

М.О.П.

Мы ждем новых посетителей!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.