ID работы: 9045202

Непредсказуемая история

Джен
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Я умер? — И да, и нет. Я не сомневалась, что ты уничтожишь бузинную палочку, которая стала бесполезной ввиду повышенной известности, но тот факт, что ты отказался от псевдооживляющего камня меня приятно удивил. В знак благодарности я решила подарить тебе вторую жизнь. Ты очнёшься в чулане под лестницей, куда попал за историю со змеёй из зоопарка. Можешь задать один вопрос. — Одного не хватит. Есть ли кровная защита и требуется ли ради неё жить у родственников? — Есть, но не требуется. Ты мог бы догадаться в прошлой жизни после истории с Добби, который проник в дом в августе 1992 года. Другое дело, что тебе сейчас официально догадаться об этом неоткуда. — Можете дать совет: рассказывать ли о своём прошлом-будущем? — Даже если бы посоветовала бы не рассказывать, ты бы все равно не послушался бы. Будь осторожен. Думай о последствиях, бывший главный следователь страны! Сейчас перед тобой промелькнут кадры всей твоей жизни. … На утро после пробуждения моё наказание закончилось. Вернон Дурсли, хотя и угрожал после той истории полностью запереть меня на неделю, но их сад не смог бы продержаться бы и трёх дней без меня. Через месяц пришло письмо (его увидел по букве H). Я даже не пытался его прихватить себе, так как из прошлой жизни знал о бесполезности данного поступка. Если дядя Вернон хочет устраивать себе, своей жене и своему сыну проблемы на ровном месте, то я мешать не буду, особенно с учётом двухнедельного отпуска. Меня же приключения на этот раз позабавили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.