ID работы: 9045202

Непредсказуемая история

Джен
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Косой переулок

Настройки текста
Разговоры на входе в Косой переулок и в банке полностью повторились, что позволяло надеяться, что снова произойдёт встреча в ателье Малкин. Собираешься в Хогвартс? Тут у меня ещё один клиент. — произнесла хозяйка — Привет! — сказал бледный мальчик — Привет!  — Мой папа покупает учебники и прочие учебные принадлежности, а мама резервирует палочки. Думаю, всё-таки убедить их купить мне метлу для полётов. У тебя есть метла? — Нет. Может быть, назовёшься? От неожиданности ровесник подскользнулся на ровном месте и чуть не упал. — Драко Малфой. По идее все чистокровные волшебники должны были бы знать если не моё имя, то фамилию точно. — Мои родители были волшебниками, но я почти всю жизнь прожил в магловском мире. — более явно подсказывать не мог — Сколько тогда тебе было? И как маглы? — Год и три месяца. Ужасны. Не давали прочесть письма о зачислении. — В магловский мир письма о зачислении должны доставляться лично, хотя мой отец считает, что маглорожденные не должны учиться в Хогвартсе. А на какой факультет собираешься? — мой ровесник совершил почти ту же ошибку, что и в прошлой реальности. — Не знаю, но на один факультет с тобой не хочу, так как по логике твоего отца Лили Эванс не должна была бы учиться. — дальше смысла скрывать, кто я, уже не было Почему-то вспомнилась прошлая жизнь, день окончания школы Альбусом Северусом Поттером и его ровесниками. Тогда Драко спокойно отреагировал на тайный брак Скорпиуса и Розы (для этого они с платформы Хогсмид трансгрессировали ко входу в министерство магии). Рон Уизли был в таком гневе, что вскоре развёлся с действующим на тот момент министром магии Гермионой Грейнджер. Председателем на брако-разводном процессе был бывший министр магии Кингсли Крепкоболт, которому в своё время позволили остаться в составе Визенгамота. Моё просьба (ввиду конфликта интересов действовал как частное лицо) об опеке над Хьюго до 31 августа года окончания школы была выполнена под гарантии его встреч с отцом по субботам, а с мамой по воскресеньям в каникулы и два месяца после окончания школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.