ID работы: 9045202

Непредсказуемая история

Джен
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Второй тур и ожидание финала

Настройки текста
Решил, как и в прошлой жизни, воспользоваться жаброслями: на час их хватит. Вариант даже с головным пузырём, не говоря уже о неполном превращении, не подходил: его централизованно изучают на седьмом курсе *(но будь я хотя бы на пятом, можно было бы рискнуть). Правда в этот раз удалось не красть, а купить с помощью Сириуса Блэка (нарушений при этом нет, так как из прошлой жизни я изучил правила турнира, хотя так и не решился его проводить). Кроме того, в отличие от прошлой жизни, я не стал убеждаться, что всех спасут, учтя имеющийся опыт.** Одним из судей был Перси Уизли.Я справилмя с заданием первым, спася Гермиону Грейнджер, хотя самому пришлось четверть часа ещё провести под водой, ничего не делая. На этот раз я формально занял единоличное первое место по итогам двух туров, хотя преимущество над Седриком Диггори составило один балл, да и Виктор Крам, как и в прошлой жизни, был близко. От экзаменов я был освобождён. В этот раз Барти Крауч-старший погиб самостоятельно, не справившись с пауками. Ночью мне приснилось надгробие Тома Томаса Ряддела. Предупреждать других чемпионов я не стал: во-первых, не поверят; во-вторых, такое поведение как даже не пытаться победить является фактически нарушением магическим контракта. Кто знает, может, в прошлой жизни оно стало причиной гибели хаффлапаффца.*** Я с помощью эльфа-домовика (пришлось задействовать Кикимера, воспользовавшись тем, что Сириус Блэк **** прибыл в качестве гостя), смог сообщить Драко Малфою, что Люциусу грозят неприятности от почти возродившегося тёмного лорда за историю с дневником. В роли одного из судей решил выступить лично министр магии Корнелиус Освальд Фадж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.