ID работы: 9045254

Упрямая Сосна

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      Солнечные лучи светили сквозь шторы, заставляя Диппера открыть глаза. Он поёжился от прохлады летнего утра и повернулся на другой бок. Рядом с ним лежал обнажённый Сайфер, что поначалу не удивило Пайнса. Но когда он осознал где, с кем, а главное как лежит, тут же вскочил с кровати с ужасом обнаружив, что тоже не имеет одежды на своём теле. Парень лихорадочно осмотрелся и взглядом нашёл свою майку, затем брюки, кроссовки... Его  достаточно громкие сборы разбудили Билла. Он зевнул и повернулся к источнику шума. Им оказался Пайнс, который тщетно пытался нормально одеться. Похмелье явно сказалось на его разуме, и уж точно не в лучшую сторону. —Ты куда это спешишь? - Пайнс почувствовал на себе пристальный взгляд и обернулся. —А, э... Билл, ты видимо вчера... —Я? Ха-ха, вчера тут только ты оторвался по полной... Так куда уходишь?       Эта любопытная фраза поставила Диппера в тупик. Он думал, что вчера Сайфер напился и изнасиловал его. —В смысле? Я кажется ничего не помню... - Лицо Диппера выражало лёгкий страх, ведь он действительно был не уверен, что произошло прошлой ночью. —Погоди, ты и правда забыл? - Билл выглядел удивлённо, однако на его лице так-же были некие нотки издёвки. —Я так понимаю, рассказывать ты не собираешься, да? - он подошёл к Сайферу сзади, обхватив его плечи руками. - Ааа, расскажи, пожалуйста. —Ха-ха, ну так же не интересно. Сам вспомнишь.       Пайнс чуть ли не плакал, умоляя его рассказать, однако Билл был слишком упрям и не поддавался. —Скажи прямо, ты вчера.... Меня трахнул, да, сволочь?! Подождал, пока я напьюсь, чтобы воспользоваться моим телом? - эта фраза была сказано Диппером явно не во зло. Он будто хотел немного пошутить, однако Сайфер явно этого не понял. —Эй, а я тут при чём? - парень явно обиделся на такое резкое заявление, —Ты, чёртов склерозник! Это был ты! Не я тебя поимел вчера, это ты был, ясно?! Твою мать, какой невежливый. Трахнул, свалил всё на меня, ещё и сбежать хотел, тц. - Биллу было неприятно такое поведение парня. —Билл, я... - Диппер растерялся. Он не думал даже, что на такое способен, - прости меня. - Он крепко обнял Сайфера. В комнате стало тихо. Лишь звонкое пение утренних птиц эхом разносилось по всему дому. —Эх... Что ж ты бестолковый такой, - демон наконец прервал тишину - нужно преподать тебе урок, малыш. —Нет Билл, я не могу сейчас. Мэйбл скорее всего волнуется. —Чёрт, твоя надоедливая сестра... Ну ладно. Я проучу тебя как следует в следующий раз - Билл подмигнул. —Чёртов извращенец... - Диппер лишь нахмурился, однако внутри он почувствовал что-то, чего раньше ему не доводилось ощущать. Хотя нет, такое уже было однажды — когда Пайнс признался Биллу в чувствах...

***

—Ну неужели, - дверь громко захлопнулась - я то думала, ты уже умер.       За столом сидела Мэйбл, которая пила чай с каким-то печеньем. На ней были пижамные штаны и какая-то мятая майка. Скорее всего та, в которой она спала. —Мэйбл, привет. - Парень был весь красный, ведь он преодолел расстояние от дома Билла  до своей хижины бегом, - как я погляжу, ты только встала. Сделай мне чай, пожалуйста. —Ха, ишь чего захотел. Я тут волнуюсь, а тебе плевать, да? Мне интересно вообще-то. Где ночь провёл? —Я, э... У Билла... - парень отвёл взгляд, ведь не хотел смотреть своей сестре в глаза. —Так, что это ты глазки отвёл, а, Дип-Дип? Что вчера произошло? Не похоже на то, что это были обычные посиделки за чашкой чая. - девушка пристально смотрела прямо на него. —Слушай, отстань от меня! И что это за выводы? Какая тебе разница, где и чем я вчера занимался? Да, я был у Сайфера - и это всё, что тебе нужно знать. - он встал из-за стола и отправился к двери. —Эй, обиделся что-ли? Да ну, я же не хотела... - Мэйбл попыталась было остановить его рукой, однако её братишка уже закрывал за собой дверь.       Куда же может отправиться обиженный Диппер? Разумеется к демону, от которого не так давно ушёл. Путь был столь же коротким, как и не очень приятный разговор близнецов. И вот Пайнс уже стоит на пороге дома своего дружка, всё никак не решаясь постучать. Тут дверь сама открывается, а на пороге стоит Сайфер, уже одетый и до конца проснувшийся. —Что-то ты быстро, - демон изумлённо посмотрел на парня, - что же заставило тебя вернуться? —Мы с Мэйбл немного повздорили, не против, если я побуду тут? —Конечно, проходи - на лице блондина появилась еле заметная улыбка восторга, - я всегда рад тебе. —Как ты узнал, что я хочу войти? - Диппер сел за стол, попутно снимая с себя шапку. —Почувствовал. Ты ожидал другого ответа? - Билл сделал свой коронный жест пальцами, и после громкого щелчка на столе стояла чашка кофе и разнообразные лакомства, от обычного печенья, до тортов. —Слушай, Билл... Мы теперь... - Пайнс с трудом пытался выговорить свои мысли, - встречаемся, да? Я могу считать тебя... Своим парнем? —Конечно. Чего так покраснел? Вполне обычный вопрос, по моему. Да, кстати. Что случилось между вами с Мэйбл? —Она стала расспрашивать про прошлую ночь, и... - Диппер взглянул на пустую чашку, которую незаметно для себя опустошил совсем недавно, - она была довольно близка к правильному ответу. Боюсь, что в скором времени она узнает... —Ну, как видишь, сама судьба оставила тебе только один вариант развития событий. Просто расскажи ей, тебе станет легче. —Нет Билл, я принял другое решение... - Пайнс опустил голову. Вместо привычного для него выражения его личико превратилось в гримасу уныния. Даже Сайфер немного испугался, - прости Билл, нам нужно расстаться.       Эта фраза ударила демона, как нож в спину. Только всё наладилось, как вдруг его бойфренд вытворяет что-то подобное и ранит его в самое сердце. —Диппер, что случилось? - он сглотнул. Говорить становилось всё тяжелее, - какова причина? —Я не могу позволить кому-то об этом узнать. Моя репутация разрушится в одно мгновение, и я потеряю всё, к чему стремился. Я морально не готов к такой нагрузке, я... —Так значит, тебе стыдно, правда? - Билл перебил парня, - тебе стыдно за наши отношения, да, Диппер? Я думал, что ты изменился, стал взрослым и понимающим человеком, которому не плевать на чувства других людей... Видимо, я ошибся. —Билл, я не это имел ввиду, я просто не готов... —Вот и приходи, когда будешь готов. А если тебе стыдно за меня и твою ориентацию, то можешь даже не возвращаться. —Билл... —Пошёл вон, я сказал.       В комнате тишина. Диппер пытаясь сдержать слёзы забирает свою шапку, встаёт и подходит к двери. Он колеблется ещё мгновение, но буквально через миг исчезает за порогом. Теперь Сайфер остался совершенно один.       По щекам кареглазого парня покатились горячие слёзы. Он присел возле дерева, до которого успел дойти, и заревел как маленький ребёнок. —Какой же я идиот... Твою мать, я бесчувственный придурок. Зачем я это сделал? Я же не хотел такого конца... Честно говоря, Диппер вообще не хотел конца их отношений. Эта сумасбродная мысль появилась у него прямо перед тем, как он её сказал, и как можно заметить, тут же пожалел. Он привык бежать от проблем и прятаться от самого себя. Но его манера говорить, а потом думать, привела его в своеобразную могилу. —Я же вовсе не хотел... Расставаться... Я не подумал... Диппера с детства приучали к тому, что ЛГБТ отношения - это неправильно. Когда его родители замечали двух целующихся парней или девушек с кольцами, которые идут, держась за руку - они тут же спешили выразить своё негодование. Все, включая Мэйбл с ними соглашались. Все друзья и знакомые Диппера также частично поддерживали точку зрения его родных, так что если бы кто-то узнал о Сайфере - будущее стало бы довольно плачевным. Пайнсу совсем не хотелось идти домой, а возвращаться к Биллу - тем более. Поэтому он поднялся и протерев лицо рукавом отправился куда-то далеко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.