ID работы: 9045254

Упрямая Сосна

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:
      Естественно, в такой ситуации Диппер не пошёл бы в хижину или назад к Сайферу, это было исключено. Он побрёл гулять по городу...       Завернув в очередной тупик Диппер осознал, что уже наступила глубокая ночь, и ему пора где-то спать. Он не придумал ничего лучше, как прилечь на лавочке или на земле в каком-то углу между домами. Сейчас его не заботили ни его внешний вид, ни репутация. Он просто хотел заснуть и не проснуться больше никогда.       Недалеко от Пайнса шла невысокая блондинка с накрашенным лицом. Проходя около парня, она пристально на него посмотрела, а после и вовсе остановилась и уставилась ему в глаза. —Извините? - Диппер вопросительно поднял взгляд. —Не уж то Пайнс? - девушка раскрыла глаза ещё шире от удивления —... Пасифика? - после длинной паузы наконец вымолвил он.       Девушка прыгнула на парня с объятиями, что дало ему знать правильный ответ. Это определённо была его давняя подруга - соперница, которая когда-то помогла ему изгнать демона из нашего мира. Как иронично, ведь теперь демон живёт в Гравити Фолз, и даже встречался совсем недавно с Пайнсом... —Что ты делаешь тут так поздно? - Диппер наконец вымолвил то, что хотел спросить у Нортвест, как только понял, кто она. —Это я у тебя должна спросить. - девушка проигнорировала вопрос и уставилась на парня с широкой улыбкой. —Я недавно поссорился с Мэйбл, да и отношения с парнем испортил. Вот теперь не знаю, куда пойти на ночь. Думал, остаться ночевать... —Больше ни слова, ты переночуешь у меня! - она перебила Диппера, схватила его за руку и потащила в противоположную сторону от той, в которую он шёл.       Диппер уже успел поделиться с Пасификой историей про Мэйбл и расставание с Биллом, пока они медленно шли по ночной улице Гравити Фолз. —А ты хотел его бросать? —Конечно же нет! Я такой дурак... Не смог сдержать язык за зубами и вляпался... Чёрт. —Он стал тебе настолько дорог за несколько недель? —Да. Я не знаю, как так получилось. Но я... Я, кажется, и в правду люблю его...       Пасифика остановилась и опустила голову, после еле заметно улыбнулась и прижала Диппера к высокой ели, мимо которой они проходили. —Что ты творишь?! —Я тоже тебя люблю, Диппер.       Глаза Пасифики закрылись. Она приблизилась к ошарашенному Пайнсу и её нежные губы тут же сомкнулись с губами Диппера. Парень пытался вырваться, но хватка молодой девушки была на удивление очень сильна. Диппер зажмурился...       Когда Пасифика наконец отпустила его, парень смог открыть глаза. Перед ним стояла довольная девушка, игриво смотря на него голубыми глазами. —Пасифика! Я только что сказал, что я люблю Сайфера, что ты творишь?! - парень был в бешенстве. Его переполняли эмоции. Это был не такой поцелуй, как с Биллом. Он не ощущался как что-то тёплое и приятное, а  совсем наоборот. —Ха-ха, дурачок... А если так?       Облик девушки начал изменяться. Диппер подумал, что от желания спать ему всё мерещится и закрыл глаза. Спустя мгновение он разомкнул их, и... Перед ним стоял Сайфер, с довольным лицом и широкой улыбкой. Пасифики тут будто и не было. —Билл? А где... —Зачем она тебе? Или ты уже хотел с ней что-то сделать на почве печали? Её тут и не было, это был я. Помнишь про мои способности? —Я... Билл, прости меня! Я сказал не подумав! —Всё хорошо, Сосна. Я уже всё услышал. — Билл широко раздвинул руки, и через мгновения они уже крепко обнимали Диппера за плечи. Восемнадцатилетний парень заревел, как маленькая девочка. Ему казалось, что всё это лишь плод его воображения, ведь он не понимал, как Сайфер вообще его простил. Когда он наконец успокоился, Билл отпустил его. —Пошли? - Билл посмотрел на свой дом, который находился совсем близко. —Мне как-то... Неудобно... - парень с досадой опустил глаза. —Да ладно тебе. Я же сказал, что сегодня ты будешь ночевать у меня. - Сайфер в очередной раз щёлкнул пальцами с характерным звуком, и вот уже через мгновение он находились у демона в доме. Билл перенёс их прямо в свою комнату на втором этаже. —Спать будешь со мной. Я надеюсь, ты не против? - Сайфер стянул с себя белую рубашку и лёгким движением руки закинул её на стул. —Конечно не против. Так..., - Диппер почесал затылок и отвёл взгляд, - ты меня прощаешь?       Билл притянул парня к себе и поцеловал. —Ещё не понятно?, - он снял с себя брюки, - я уже тебя простил.       В одно мгновение Пайнс оказался на кровати, а Сайфер навис над ним с игривой улыбкой. —Сегодня я научу тебя держать свой язык за зубами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.