ID работы: 9045254

Упрямая Сосна

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Примечания:
      Сайфер торопился к Хижине чудес таща за собой Пайнса, который всю дорогу упирался от нежелания идти к Мэйбл. —Диппер, если ты не извинишься, то за тебя никто другой это не сделает. —Билл, я ещё не готов к тому, чтобы рассказать Мэйбл о наших отношениях.       Да, всё абсолютно верно - демон умолчал о своём ночном визите в Хижину Чудес. Они с Мэйбл подготовили небольшой сюрприз Дипперу, и Билл всю дорогу пытался сохранять спокойное выражение лица. Однако глубоко в душе ему хотелось смеяться от нетерпения испытать свою шалость на любимом. Тем временем парни  подошли к Хижине, и Диппер хотел было уже стучать, однако Сайфер обнял его за плечи и шепнул, что если он признается сестре сам, то дома его будет ждать приятный сюрприз. Парень понял намёк и тут же постучал. Через мгновение из-за двери вышла Мэйбл, которая тотчас же накинулись на брата с объятиями. —Диппер! Где ты был всё это время? Я так волновалась! - девушка пыталась изобразить грусть, однако вышло как-то не очень правдоподобно. —Я был у Билла, и..., - повисла неловкая пауза, - мы встреч...       Диппер хотел было уже сказать о своих отношениях с демоном, как вдруг Сайфер накинулся на него и поцеловал прямо в губы. Всё это произошло на глазах у Мэйбл. —Билл... Что...       Коварный демон всё ещё не отпускал парня из своих крепких объятий, не давая ему даже вдох сделать. Когда он наконец ослабил хватку, Диппер глубоко вдохнул и закашлял. —Билл, ты совсем идиот?! Зачем Мэйбл видеть всё это? - Пайнс разозлился не на шутку. Ему не нравился столь дерзкий поступок Сайфер, от которого он чуть ли не задохнулся на глазах у сестры. —Ха-ха, - Мэйбл неожиданно для брата звонко захохотала, - ну ты и грубый, Дип-Дип. Вв же выглядите очень мило, да и Сайфер к тебе относится замечательно, не нужно с ним так.       Сказать, что Диппер удивился - это ничего не сказать. Он был просто в ступоре, ведь его сестра, которая хотела найти девушку для него никак не отреагировала на поцелуй двух парней. —Успокойся, милый, это всего лишь маленькое наказание за твою вспыльчивость. - Билл заулыбался. —Так это была шутка?... Идиоты, я же чуть не умер со стыда! Что вы творите? Стоп, как ты только что меня назвал? - Диппер успокоился и уставился на демона. —Ладно, мы пришли по делу вообще-то. - Билл проигнорировал вопрос парня. —И чем я могу помочь с вашим делом? - Мэйбл вопросительно подняла бровь. —Мы хотим возобновить работу "Хижины Чудес"! - Диппер вдруг обнял сестру с искренней улыбкой на лице. —Я так рада! Наконец-то мы вернёмся в то самое лето  хотя бы воспоминаниями и займём место Дяди Стэна, Зуса и Венди... Но Диппер, где я буду жить? Как я понимаю, - она взглянула на Сайфера, - ты переедешь к нему, а я где останусь? Жить прямо на месте работы как раньше как то... Мягко говоря не очень. Тем более - чердак уже почти развалился. —Эм, Билл, прости что спрашиваю об этом, но... —Да, Мэйбл может жить с нами. - Сайфер в очередной раз перебил парня. —С вами? Но... Я очень извиняюсь конечно за столь неприличный вопрос, но вам же нужно будет иногда личное пространство для того чтобы уединяться, так сказать? —Ой..., - Диппер покраснел, - т-ты права. —Тогда можешь занять мою комнату на втором этаже, а мы с Диппером будем спать на первом. Можем ещё и звукоизоляцию повысить, Ха-ха. —Очень смешно, Сайфер.- Диппер с презрением посмотрел на демона, - Ну так что? —Да, я не против. Только если это не доставит вам хлопот. —Конечно нет. Собери все свои вещи до вечера, а я приду за тобой позже. - Билл улыбнулся Мэйбл, от чего та улыбнулась в ответ. —Раз мы всё уладили, нам с Биллом пора. Пока. - Диппер обнял сестру на прощание. —Пока...       Солнце уже было за горизонтом, а Билл только подходил к Хижине. Он звонко постучал парадную в дверь. —Привет, Звёздочка. Прости что не зашёл раньше. У нас с Диппером были... Кхм, кое какие дела. —Ничего страшного, я всё равно никуда не тороплюсь, - Мэйбл уже стояла на пороге с портфелем и велосипедом, - ты перенесёшь нас, да?       Уже привычный щелчок пальцами вновь прозвучал в ночной тишине, и велосипед девушки оказался у дома Сайфера. —Прости, так как я человек, моим силам нужна подзарядка. А прямо сейчас моих сил очень мало, чтобы перенести нас обоих. Однако я могу кое что сделать. - Демон забрал портфель Мэйбл и накинул на одно плечо, - надеюсь, что ты не против немного пройтись. —Знаешь Билл, ты и в правду очень изменился. Теперь я понимаю, почему Диппер выбрал тебя. Ты реально стал лучше. —Ох, спасибо за такие лестные слова. На меня повлияло нахождение в человеческом теле и моё новое окружение. —Извини, что спрашиваю, но, - девушка замялась, - что ты думаешь о том самом лете, когда ты в последний раз был в своей прежней форме? —Ха-ха... Я думаю, что был очень глуп. Я же был могущественным существом, знал миллиарды галактик и планет с подобной формой жизни, как тут. Однако я упорно добивался этой никчёмной Земли. А теперь живу как человек, ещё и ни с чем. —Не думала, что ты рассуждаешь именно так. Мне казалось, что тебе должно быть грустно. —Мне было, но это продолжалось недолго. В конечном итоге я смирился со своей новой судьбой. - Билл перевёл взгляд на Мэйбл, - а почему тебя вообще это волнует? —Просто захотела узнать больше о существе, которое любит мой брат. —Ха-ха, ясно, - он перевёл взгляд вверх, - звёздное небо сегодня прекрасно, не так ли?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.