ID работы: 9045254

Упрямая Сосна

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:
      Время давно перевалило за полночь. За окном была гробовая тишина, не считая редких порывов ветра, от которого колыхались громадные ели. Все жители города мирно спали и, видели, казалось, уже десятый сон. Только в доме на окраине городка, что стоит почти в лесу были слышны периодические стоны, которые зачастую перерастали в крики. Виновником, что нарушил звенящую в ушах тишину был никто иной, как Диппер Пайнс. Его тело изящно прогибалось в лунном свете, и если бы не демон, который заставлял соседей слушать сеё непотребство, то на улице не было бы ни не звука. Тело Диппера будто горело изнутри, заставляя парня чувствовать мурашки от головы до кончиков пальцев. Он прогибался от удовольствия и некой боли, что ощущал внутри себя. А на него нагло смотрел Сайфер, который принуждал Пайнса двигаться на нём. Лицо блондина горело румянцем, а  жёлтые глаза были закрыты. —Всё таки отсюда прекрасный вид. - Демон ухмыльнулся. —Ах ты... Бесстыдник... - Пайнс всё ещё продолжает двигаться. —Я? Видел бы ты себя со стороны, ты не только меня такими видами соблазнишь. - Билл потянулся к груди парня, проведя своей рукой по соскам. Отдачи ждать долго не пришлось — Диппер ускорился и его голос стал в разы громче...       Спустя несколько бессонных часов парни наконец уснули. Кровать была запачкана последствиями бесстыдной игры. Пайнс тихо посапывал, уткнувшись Биллу в грудь. Несмотря на дикую усталость, Билл внезапно открыл глаза и уставился в потолок. Он думал о чём-то некоторое время, после чего медленно сполз с кровати  и встал так тихо, насколько было возможно, чтобы не разбудить Диппера. Он тихонько щёлкнул пальцами, после чего на нём появился золотой костюм и цилиндр на голове. Он вылетел из окна и опустился на землю, после чего зачем-то пошёл в сторону "Хижины Чудес"...       Тройной стук в дверь прозвучал отчётливо и смело, ведь демон не боялся разбудить жильцов лишь потому, что во всём доме горел свет. Прошло пару мгновений, и дверь открыла сонная и унылая девушка со взъерошенными волосами. Она уставилась на Сайфера так, будто он был лучиком солнца в её безнадёжной ночи. Билл вошёл в дом и деревянная дверь так же громко и резко закрылась. Блондинчик сел на стул, что находился недалеко от двери и начал разговор. —Диппер сказал, что вы поссорились, я пришёл извиниться за него. - Демон смотрел на стол, на котором находился ноутбук и всяческие тетради и ручки. —Где он? Он у тебя? - девушка смотрела на Билла с надеждой в глазах. —Да, он у меня. Я к тому же хотел рассказать про наше странное поведение. Выслушай, пожалуйста. Итак... Мы с Диппером встречаемся. Это происходит по нашему общему согласию, я его не принуждал. Он боялся сказать тебе, что является моим парнем, так что я сделаю это за него. —А я так и думала, если честно...,- Мэйбл опустила взгляд, - странно всё это. Слишком мало причин для того, чтобы Диппер так ладил с кем-то вроде тебя. У меня конечно был вариант, что ты его заставляешь, но когда я увидела вас из окна, перед тем как мы ушли - он отпал. —Ох, ты это видела...Так ты не сердишься? —Нет, а за что? Мне это хоть и не нравится, но это его выбор. Хах, позаботься о нём, кавалер. Надеюсь, он будет счастлив. - Девушка мельком улыбнулась. —Я так рад, что ты не против... Правда рад. Спасибо. - парень явно повеселел, - Ладно, я оставил его в одиночестве, пожалуй пойду. —Приведи его завтра домой, пожалуйста. Я очень волновалась.       Билл лишь положительно кивнул и тут же исчез в потоке голубого пламени. И вот он уже находился у себя в доме, где спал его любимый...

***

      С восходом солнца город оживился. Из домов начали выходить сонные горожане, по дорогам уже проезжали первые машины... А всё ещё спящий Диппер никак не хотел вставать. Билл пытался его уговорить, но все попытки были тщетны. Тогда парень наклонился и поцеловал его. Диппер даже не вздрогнул сначала, но вдруг подпрыгнул и заорал на Сайфера. Из губы тонкой струйкой полилась кровь. —Сайфер, ты идиот?! Зачем кусать то?! —Ха-ха, секунду, - щелчок пальцами, и крови уже будто и не было, - ну, зато ты проснулся. Спускайся вниз, тебе нужно поесть и отправляться к сестре. - Билл развернулся и вышел из комнаты.       Диппер лишь промолчал и немного приуныл. Однако через пару минут он уже спускался по лестнице, учуяв вкусный аромат кофе. На столе стояла полная чашка, а в руке Билла была вторая. Демон сидел за столом, и при виде Пайнса улыбнулся. —Повезло тебе, Билл, - говорил Диппер присаживаясь за стол, - можешь приготовить вкусный и ароматный кофе вот так. - Пайнс щёлкнул пальцами. —Думаешь, я не сам его делаю? Ты меня недооцениваешь, Сосна. —Пф, да ну? Хочешь сказать, что я должен поверить в то, что тебе не лень? - он улыбнулся шире. —Мне пришлось находить плюсы из жизни в таком теле. В том, что я стал человеком есть свои прелести. Например, я могу попробовать сделать что-то вкусное, как этот кофе, который ты сейчас пьёшь. Я уже видел примеры того, что случалось с людьми, которые себя запускали. Я не хочу стать таким. Это сложно, но я стараюсь. И к тому же... Мне и делать то больше нечего. Хоть я и человек, я всё равно не могу выехать за границы Гравити Фолз. Так что мне больше ничего не остаётся, как наслаждаться своей человеческой жизнью. - он размешал сахар, который только что засыпал в напиток. —Вот оно что... А кофе у тебя восхитительный! Видно, что времени тут ты не терял. Кстати, хотел спросить... М, прости, довольно неприличный вопрос, я думаю, но... Ты смертный? Я имею ввиду можешь ли ты  состариться и в один момент умереть по естественным причинам? —Нет, я не старею. Но как ты помнишь, убить меня можно... Ладно, вижу, ты уже всё выпил. Пришло время проведать твою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.