ID работы: 9045395

Что такое любовь?

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный вопрос

Настройки текста
На следующий день -Вставайте!-с повышенным голосом сказала Канзаки-На тренеровку! -доброе утро -сказал мягким голосом танжиро с улыбкой на лице -доброе, а теперь все идите на тренеровку -блять, пошли те куда подальше некуда я не пойду!-нервным и недовольным голосом, сказал хашибира -ААААААААААА НЕХОЧУУУУ.... стоп хотя хочу! Если там есть девушки))-сказал ацугама -господи, что за придурки сколько вас еще терпеть?-вздохнув сказала девушка на тренеровке -вууууиииии~-с наслаждением занимаеться тренеровкой зеницу -да бля, как он терпит? Я не могу даже выдержать этого...-сказал хашибира -незнаю.... Но я так устал...-зевая сказал камадо все разошлись по своим комнотам -наконец-то можно отдохнуть.. - сказал камадо, после чего сладко уснул на своей мягкой кровати -стоп! А лекарство?-сказала девушка неожиданно зайдя в комнату-пейте. -угу-выпив лекарство промычал кабанчик;^ -НЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ХОЧУ ПОЖАЛУЙСТА НЕТТТТТТ НЕЗУКО ЧАНННН ПОМОГИТЕ!!!-с тревожным голосом прокричал ацугама -так! Хватит! Ану пейте свое лекарство! Или прийдеться принимать жестокие меры!-сказла канзаки -всмысле?!! ВСМЫСЛЕ!? КАКИЕ ЖЁСТКИЕ МЕРЫ!?!?! ААААА!-начал еще больше кричать ацугама -ну ради святой незуки.... Выпей уже свое лекарство зеницу! - сказал недовольным голосом камадо -ну если для незуки....-сказал ацугама после чего выпил свое лекарство -мне с тобой надо поговорить.-схватив руку канзаки, хашибира повел ее в сад поговорить -чего?! - с удивлением сказала девушка-так чего ты хочешь?! -мамзаки, что такое любовь?-с интересом в лице сказал хашибира -л... Любовь?! Ну ээ... Ааа... Как объяснить...-покрывшись небольшим румянцем сказала девушка -ну? Я что зря тебя сюда привёл? -кароче слушай! Любовь это... Отношения между мужчиной и женщиной влюблённость... Это когда у тебя сильно колотиться сердце внутри рядом с какимто человеком... И тебе хочеться провести всю жизнь с этим человеком...иии..тебе очень хорошо с ним... Ну ты надеюсь понял...-покраснев еще больше сказла девушка -это что значит... Ты в меня влюблена? - сказал иноске -Н... НЕТ!!!-закрыв лицо от смущения сказала канзаки-все я пошла мне нужно готовить!-канзаки ушла в дом мысли иноске -страно... Неужели.... Я влюбился? В нее?!немножет быть....сильно колотиться сердце рядом с ней... И мне с ней так приятно... ВСЕ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ! конец мыслей иноске -ох... Этот смазливый кабан...-пробубнила под нос канзаки готовя обед ребятам мысли Аой -он... Такой.... Тупой!.... Да кого я обманываю?... Если честно.... Он мне нравится.... Уже с самого начало он как то привлекал меня... Не могда свести глаз него... Такой красивый.... И это сочетание лица.... Это так красиво... Него такие-.. СТОП ВСЕ ХВАТИТ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!!! щас обед сгорит если не прекрачу... конец мыслей Аой -как... Же.... Бесит...-продолжая готовить сказала аой -что бесит? И когда кушать? Че так долго?-сказал иноске-меня бесит! Я жрать хочу! А тебя незнаю что там-не довольно сказал хашибира -тебе какое дело? Меня бесит твоя нетерпеливость!-не повернувшись недовольно сказала девушка -ну и ладно, подохну так подохну-сказал кабан и после этогт ушел в свою комнату -пфф мне все равно-сказала канзаки через минут 12 -кушать!-сново звала девушка всех за стол все пришли и кушают -ну, че здох?-смеясь сказла девушка -да нах, видишь дохлым лежу-закатив глаза сказал хашибира -хех-усмехнулся камадо после обеда -ты че тут уже сидишь? Что то еще надо? - моя посуду сказала девушка -спросить кое что хотел-сказал хашибира -ну че сидишь? Говори-сказала канзаки -почему ты не ходишь с распущенми волосами? Тебе бы пошло-сказл инсоке -мешают-ответила на вопрос девушка -хм... -хашибира подошёл к девушке и сказал-распусти волосы. -еще чего бы! -сказала канзаки -пожалуйста!-нетерпиливо сказал хашибира -уф... Ладно но только один раз!-сказла девушка -ага-сказал хашибира -всё-распустив волосы сказала девушка -вау....-сказал хашибира-красивая... -кто? - с удивлением сказла девушка -ты-улыбнувшись сказал кабан -заткнись...-покрывшись красной краской сказала девушка -кстате... Может встретимся завтра в саду? - сказал хашибира -ладно, а что тебе нужно? - сказла канзаки -узнаешь...-сказал хашибира на следующие утро -хм...где она... - ждав девушки в саду сказал хашибира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.