ID работы: 9045395

Что такое любовь?

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста
через 5 мин -привет так, что ты хотел? — сказала девушка, канзаки пришла в голубом платье до колен -красивое платье, мамзаки-улыбнувшись сказал хашибира -спаси-. Так! Не переводи тему! Давай уже быстрей говори-залившись краской сказала канзаки-и да, Канзаки, а не мамзаки! — -короче, ты мне нравишься-сказал хашибира, и тут же залился краской -ты…т…ты…мне тоже нравишься! -сказала канзаки -ну тогда… -сказал хашибира взяв девушку за талию и притянув к себе -ты что делаешь??! Дибил! -сказала девушка -успокойся…-сказал Хашибира, и поцеловал девушку -СТОП ЧТО??!!??!! КАКОГО??! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАЙТИ ДЕВУШКУ БЫСТРЕЕ МЕНЯ??! ТУПОЙ КАБАН! -прокричал зеницу P. S: они увидели их когда гуляли -зеницу! Успокойся-сказал камадо -что вы тут делаете остолопы??!!?! -прокричал хашибира -ааааа..... Ээээ… -сказала закрыв лицо девушка -мы гуляли, и решили прийти в сад с зеницу -ладно…идемте в поместье, уже дождь начинается-сказала девушка Через день -ладно, нам пора идти! Пока аой сан! -сказал танзиро -так, вы остолопы, ждите тут, а мне надо отойти-сказал инсоке взял за руку девушку -Эй! Не тяни так! — сказала канзаки -я тут… Кое-что сделал пока эти остолопы собирались-сказал инсоке одев на голову девушки красивый венок из ярких цветов -стоп ты рвал цветы из сад-… Ну ладно допустим, спасибо очень красивый венок-сказала девушка после чего обняла парня -ладно, мне надо идти) постараюсь зайти как-нибудь))-поцелолав в лобик двушку сказал хашибира -а… Ага… -покраснев сказала девушка-я буду скучать! -обняв сказала девушка хашибира -я тоже) — сказала хашибира -Эй! Инсоке сан, ты долго? — крикнул камадо -иду, иду-сказал хашибира, после чего ушел дальше в путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.