ID работы: 9045525

Драбблы по Оптимус/Бамблби

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цепи.

Настройки текста
Многие считают что великий и не победимый Оптимус Прайм, бесчувственный. Но это не так. Ему очень тяжело их показывать, даже если война окончена, то его продолжают держать... Цепи? Да, огромные цепи, которые обвились вокруг шеи Оптимуса. Почему их не сняли?... Их не кто не видит. Для каждого Прайма наступает момент, когда эти цепи начинают охватывать его. И они даже не подозревают об этом. Их видят только умершии Прайм, которые всегда следят за потомками. Альфа Трион с ужасом смотрел на одну цепь, которая буквально душила Оптимус. Оптимус тяжело было виньетировать а когда он проявлял эмоции то они начали затягиваться что поменяли, большую боль. Но когда Оптимусу снова вернулся на землю, он понял что к Бамблби, у него есть симпатия к нему. И цепи от этого постоянно "душили" его, от чего тот страдал. Но в один день они превратились навсегда. Это произошло на свалке Денни. Оптимус и Бамблби, обсуждали о том что они делали за эти месяцы. Оптимус наслаждался этим разговором, и тут снова цепи стали его душить. Он простонал и Бамблби это заметил. - Оптимус, что-то не так?- спросил разведчик. - Всё нормально.- сказал Прайм и криво улыбнулся. - Я не верю тебе.- сказал Бамблби. Оптимус глубоко правинтилировал и принял решение, рассказать всё. - Бамблби... Я хочу сказать. Но я боюсь ты не поймёшь.- сказал Оптимус. - А ты попытайся.- сказал Бамблби. - Это... Это трудно объяснить, но когда я пытаюсь проявить эмоции, то меня словно что-то душить... А сейчас я очень сильно их пытаюсь сдержать... Ведь... Я люблю тебя.- Оптимус замолчал и почувствовал как его снова душат. Бамблби ничего не ответил, а про схватил подбородок Оптимуса и поцеловал его. Прайм был в шоке, но ответил на поцелуй. Цепи перестали душить его, и они начали трескаться, а когда поцелуй был прерван они полностью снялись с Оптимуса. - Я тоже люблю тебя. И я буду любить всегда.- сказал Бамблби. Оптимус был в шоке, не только от поцелуя но и от того что его больше не душат. Он обнял Бамблби, и долго не отпускал. А Альфа Трион смотрел на эту картину с облегчением, ведь теперь Оптимус свободен. Теперь цепи не держат его, он может быть собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.