ID работы: 9045525

Драбблы по Оптимус/Бамблби

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Усики.

Настройки текста
Бамблби, всегда всех интересовало этот позывной. Почему Бамблби? Вопроса так и не было. Бамблби, никому никогда не говорил причину, даже любимому. Но всё тайны когда-нибудь станут явью. Оптимус и Бамблби снова остались одни на базе. Оптимус решил остаться на Земле, и наконец насладится спокойствием, и быть с любимым. Бамблби решил подарить своему бодмейту наслаждение, и начал гладить оттенки на аудиосенсоров. Оптимус не вольно ахнул, ведь его антенны самые чувствительные среди его систем. - Аххх.- не выдержав простонал Оптимус. - Так мило.- сказал Бамблби. - Би, прошу прекрати эти пытки.- проговорил Оптимус. - Ну хорошо.- сказал Бамблби, и перестал гладить антенны Оптимуса. А тот думал как-бы заставить Бамблби перестать так делать. Ответ настал скоро. Это произошло совершенно случайно. Вся команда, умирала от скуки, ведь после того как на Кибертроне настал покойн, то на Земле тоже и это очень сильно раздражало команду. - Агххх! Как же надоело!- выкрикнул Сайцвайп. Все тудже посмотрели на него, вопросительным взглядом. - О чём ты?- спросил Бамблби. - Я имею ввиду, что сейчас не реально скучно. Я такими темпами проржавею.- сказал Сайцвайп. - И что ты предлагаешь?- спросила Стронгарм, читавшия уставы Кибертрона. Сайцвайп ничего сказал, а просто стал думать. - Может, поиграем в игру 'Правда или действие?"- предложил Рассел. Все тудже посмотрели на него. - Эм... Что?- спросил Сайцвайп. - Ну... Это такая игра, где людям нужно сесть в круг и прокрутить бутылку. Первый раз, на того кто будет придумывать вопрос или действие. А второй, тому кто собирается выбирать правда или действие.- сказал Рассел. - Ладно, это хотя бы намного интереснее чем просто сидеть.- сказал Сайцвайп подходя к Расселу. - Я тоже с вами, мне даже стало интересно.- сказала Стронгарм. - И я.- сказал Гримлок. - Дрифт, ты с нами?- спросил Рассел. - Это просто пустая трата времени. И мне нужно медитировать.- сказал Дрифт, и начал медитировать. - Ладно... Оптимус Бамблби, а вы?- спросил Расти. - Ну ладно, мне самому стало интересно.- сказал Бамблби, подходя к ним. - Я тоже не против.- сказал Оптимус. - Тогда, садитесь, и мя начнём игру.- сказал Рассел. И как только все сели Рассел принёс бутылку и началась игра. Она была веселой и удивительно. К примеру, что Сайцвайп хотел быть архивным, Стронгарм участвовала в гонках, а Гримлок сочинял стихи. Конечно, и без действий не обошлось, но давайте лучше переедем к самому главному. - И так, Сайцвайп спрашивай у Бамблби.- сказал Рассел. - Ладно, правда или действие?- спросил Сайцвайп. Бамблби хорошо подумал. - Правда.- сказал он, и услышала самый странный вопрос. - Почему твой позывной Бамблби?- спросил Сайцвайп. Все тудже вопросительно посмотрели на него, но с интересом, ведь не только он этим интересовался. Бамблби, не вольно покраснел чем всех смутило. Он глубоко провентилировав сказал. - Прошу, только не смейтесь.- сказал он прикасаясь к своему шлему. Послышался щелчок и из щелей вышло два... Усика? Вот теперь все в шоке посмотрели на Бамблби, и в тоже время отмечали что эти Усики, очень похожи как у пчелы. - Они милые.- проговорил Рассел. - Да... А почему ты прятал, их от нас?- спросил Сайцвайп. - Я не очень люблю их показывать на показ. Да и кто муже они очень чувствительные.- сказал Бамблби, и снова убрал их. И Оптимус ухмыльнулся и придумал кое-что интересное. После игры все разошлись, но как только в зоне видимости были только Оптимус и Бамблби. Оптимус начал свой план. - Би, ты можешь снова мне показать свои усики?- спросил Оптимус. Бамблби ничего не понимал, но спокойно освободил их. Оптимус приблизился и стал их внимательно смотреть, а потом взял один в манипулятор и начал гладить. - Мххх.- глухо простонал Бамблби. Оптимусу это понравилось и он решил действовать решительнее. Он облезнул усик, от чего Би стал громче стонать. - Прошу... Хватит.- умолял Бамблби. Оптимус не стал останавливаться, а спокойно отвел его на свою платформу, и там он начал полностью играть с ними. Немного позже. - Подлый.- сказал Бамблби, полностью краснея. - Да, я такой. Надеюсь ты больше не будешь трогать мои антенны.- сказал Оптимус, ехидно улыбаясь. - Я отомщу тебе.- выговорил Би. - Я тоже тебя люблю.- сказал Оптимус обнимая свою пчелку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.