ID работы: 9045679

Иная проза

Гет
R
Завершён
344
автор
Zarrrinaa гамма
LittleLucifer13 гамма
Размер:
269 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 421 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце медленно скатывалось к горизонту. Обычный летний день жителей Йокогамы потихоньку подходил к концу. Некоторые спешили домой, будь то с работы, с дополнительных занятий или тренировок. Другие же наоборот, только-только вышли на улицу: на прогулку, выгулять собаку, в магазин или на свидание. В город пришел всеми любимый вечер. — Господи, зачем я только согласилась на всё это? — недовольно буркнула себе под нос черноволосая девушка, спокойным шагом идя по улице. — Почему даже когда я просто сижу дома и ничего не делаю, парни умудряются докопаться до меня? Как вернусь с этого недосвидания, удалю все социальные сети и номера к чертям собачьим и… — она подняла голову, устремив свои глаза лилового цвета в небо, в которых виднелись тысячи искорок радости. — Я смогу остаться одна и досмотреть свой любимый сериал, — мечтательно и в то же время непоколебимо, закончила брюнетка, согнув локоть и сжав кулак. Из одежды на девушке были кожаные чёрные шорты с высокой талией. А белая водолазка была заправлена под них. Обе вещи отлично подчеркивали её утонченную фигуру. На ногах же красовались чёрные ботильоны, а на тонком запястье правой руки звенел серебряный браслет. Её распущенные довольно длинные волосы цвета вороньего крыла доходили буквально до ягодиц. Дополняла её образ светлая ленточка, которая была привязана к локону сбоку. Сама особа использовала небольшое количество косметики. Чтобы губы не трескались, девушка нанесла гигиеническую помаду, которая немного поблескивала на уходящем солнце. Так же брюнетка прорисовывала брови, придав им правильную форму и оттенок. И использовала тушь для и так хороших ресниц, сделав их еще длиннее и чётче. «Пару часов назад» Телефонный звонок — Алло? Кто это? — негромко ответила на звонок девушка, немного недовольным и уставшим голосом. — О, п-привет, Каори, — растерянно поздоровался парень. — Эм, а кто ты? — уже более холодно спросил женский голос. — П-прости. Ты, наверное, уже забыла меня. Я Камидзу. Мы встретились на ярмарке вчера, и ты дала мне свой номер телефона. — А, да, помню, — пару секунд девушка молчала, будто придумывая максимально вежливый ответ. — Если ты, конечно, не занята. Может, встретимся сегодня? Сходим туда, куда захочешь. — Слушай, я не особо хо… — А знаешь что? Отказ не принимается. Сегодня в 18:30 буду ждать тебя в парке Йокогамы. До встречи! — парень тут же бросил трубку. POV Каори И что это сейчас, мать твою, было? Вот, нужно было же послушать вчера Миюки и пойти с ней на эту дурацкую ярмарку. Знала же, что какой-то да парень захочет познакомиться. Боже. И номер я дала ему, чтобы отстал, ведь он почти весь праздник буквально преследовал меня. Ладно. Всё. Вдох, выдох. Моя подруга тут не причём. Да и тем более, я давно никуда не выбиралась с противоположным полом. Наверное, потому что я постоянно их отшиваю, но это уже другая история. Схожу уж, а то совесть меня замучает. Может, будет весело. Хотя, лучше бы в свой выходной полежала бы дома и что-нибудь посмотрела, ей богу. — Као-ори! — вдруг донесся знакомый голос вместе с громкими стуками в дверь. — Не ори. Уже иду, — девушка быстро встала с кровати и, схватив с комода резинку для волос, она умело собрала свои длинные черные волосы в высокий хвост. — Одну секунду. — Привет, Каори, — дверь открылась, и приятный женский голос залил квартиру. — Миюки, рада тебя видеть. Проходи. — Еще бы ты не была рада, — улыбаясь, выплеснула подруга черноволосой. — Извини, что без предупреждения. Я так, на пару часиков перед работой решила заглянуть к тебе. Девушка быстро сняла свои темные балетки и прошла в квартиру. Особа была чуть выше и в разы бледнее Каори. По её хоть и худым, но крепким рукам и стройной фигуре можно было предположить, что девушка занималась или же занимается каким-то видом спорта. Кроме этого, на руках и ногах Миюки виднелись шрамы от ожогов. Что больше всего бросалось в глаза, так это её распущенные густые волнистые рыжие волосы, доходящие до середины спины и необычайно большие глаза цвета летней густой травы с длинными ресницами. Удлиненная асимметричная челка, красиво обрамляла гладкое продолговатое лицо, на котором находились слегка вздернутый носик и тонкие румяные губы. Одета она была в шелковый черный комбинезон с шортами. Верхняя его часть представляла собой кофточку с короткими рукавами, треугольным декольте и запахом спереди. Такой же глубокий вырез был и сзади с поперечными перемычками на шее. Всё это дополнялось отрезной талией на резинке с поясом. Образ Миюки хорошо подчеркивал её формы. — Прекрасно выглядишь. Я думала, у тебя сегодня выходной, — следуя за подругой и параллельно рассматривая её с ног до головы, проговорила Каори. — Он завтра, — облегченно выдала Миюки и плюхнулась на кровать. — Я так устала. — По крайней мере, ты не носишься по всему залу, принимая сотни заказов, — скрестив руки и театрально изобразив возмущение, произнесла брюнетка. — Ну да, тут ты права, — согласилась подруга. — Я, конечно, люблю петь и выступать в нашем баре, но в последнее время мне так надоело это дело, — девушка устало вздохнула. — Хочется чего-то нового, знаешь… — Ага, — протянула черноволосая так, будто хотела продолжить что-то говорить. Распластавшаяся же на кровати Миюки приподняла голову, учуяв неладное. — Что-то случилось? — Нет, — сразу отрезала Каори, слегка повернув голову в сторону. Зеленые глаза подозрительно наблюдали за действиями брюнетки. — Ты что-то скрываешь? — Нет. С чего это? Миюки, улыбаясь, закатила глаза. Она видела подругу насквозь. — Мне ты врать не умеешь, Каори. — Ладно, так уж и быть, — обреченно вздохнула темноволосая, опустив вниз свои лиловые глаза. — Я иду на свидание. — О боже! — радостно вскрикнув, зеленоглазка вскочила с места. — Это сон или может ты заболела? — девушка приставила свою ладонь ко лбу подруги, театрально изображая волнение. — Или ты просто решила так приколоться надо мной? — её взгляд вновь стал подозрительным. — Со мной всё в порядке, — серьезным тоном Каори выделила каждое слово. — Это тот парень со вчерашней ярмарки, да? — сразу догадалась рыжая. — Вот ему повезло, конечно. — Тебе бы в детективы с таким умом, Миюки, — без сарказма заметила брюнетка. — Ты слишком сообразительна. — Опять эти твои преувеличения на мой счёт. Хватит уже. — А тебе бы стоило перестать спорить со мной, — с легкой улыбкой напомнила Каори. — Это бесполезно. В ответ черноволосая получила лишь обиженно высунутый язык Миюки. — А тебе бы стоило начать искать, что надеть на свиданку, — выделяя каждую гласную, рыжеволосая вприпрыжку побежала к шкафу своей подружки. — В принципе я могу и в этом пойти, — прикрыв глаза и довольно улыбнувшись, заявила темноволосая. Она ожидала адекватную реакцию после своих слов, как вдруг неожиданно послышался звонкий смех. Каори полностью открыла глаза и увидела, как её рыжая подруга, скатившись на пол и держась за свой живот, безудержно хохотала. — Да хва-атит, — надула губы брюнетка. — Я сказала так, потому что не считаю это свиданием. Для меня это не важно, поэтому я бы спокойно пошла в пижаме. — Ты не меняешься, — успокоившись, Миюки поднялась. Оглядев свою подругу, девушка прислонила ладонь ко рту, чтобы снова не залиться смехом. Каори же бросила недовольный взгляд на зеленоглазку. — Ты так много парней отшила, что и забыла, что такое свидание, — рыжеволосая издевательски улыбалась и демонстративно считала что-то на пальцах, поглядывая на поток. — Итак, — через пару секунд девушка повернулась к открытому и полному одежды шкафу. — Сейчас я сделаю из тебя красотку, Каори Экуни. — Ох, уж эта неугомонная Миюки, — обреченно вздохнула брюнетка.

***

Через 15 минут черноволосая дошла до места встречи. Парк Йокогамы. Девушка любит временами гулять здесь с Миюки. А всё, потому что во все времена года, кроме весны, в этом небольшом, но очень красивом и ухоженном парке в разы тише, чем в остальных. Весной же здесь проводятся фестивали в честь цветения тюльпанов и азалий. В остальное время — гуляй не хочу. Народу почти не бывает, несмотря даже на то, что в парке располагаются стадион Йокогама, фонтан, японский сад и игровая площадка. — Ты пришла. Не ожидал, — развернувшись, Каори увидела светловолосого парня, который приветливо улыбался девушке. Взгляд его серо-голубых глаз заинтересованно бегал по фигуре Экуни. На пару секунд он остановился на запястье девушки, точнее на подаренном Миюки серебряном браслете, на котором виднелось имя брюнетки. Каори заметила это, но не придала этому значение. Одет парень был довольно просто. Серая рубашка, была заправлена в темные брюки, а её рукава засучены. В общем, ничего необычного. — Да, — лишь отозвалась брюнетка. В её лиловых глазах читалось явное безразличие. — Итак, — будто не заметив холод со стороны девушки, Камидзу мило улыбнулся и потер свои ладони друг об друга. — Куда пойдем? — Есть предложения? — Ты голодна? Можем поужинать, я знаю кое-какое местечко… — Я не против, пошли. — Тогда нам в ту сторону, — парень указал на улицу полную разными кафешками и ресторанами. Экуни поплелась за ним. Всю дорогу Камидзу старался избегать неловкого молчания, каждую минуту задавая различные вопросы Каори. Девушка же держалась, как могла. Она очень хотела уйти, потому что, во-первых, ей было непривычно, а во-вторых, довольно скучно. Девушка работает в одном из популярных баров города «Три обезьяны», постоянно контактирует с пьяными парнями и мужиками, поэтому и поклонников, которых она каждый раз отшивает, у неё предостаточно. Только почему же она их отталкивает? Всё просто. Они ей неинтересны. Абсолютно никто не может её зацепить. Скорее всего, всё потому, что Каори вечно попадаются не те: это то ботаны, то супер мачо-качки, то алкоголики со стажем, то высокомерные уроды. Но больше всего её бесят слабохарактерные парни, а так же неуверенные, не умеющие держать внимание собеседника, не имеющие своего мнения и не способные принимать решения, во всём пытающиеся уступить и угодить девушке. Однако этот светловолосый парень старался. Девушка оценила его усилие и уверенность в себе, поэтому через какое-то время, Экуни подавила в себе желание уйти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.