ID работы: 9045679

Иная проза

Гет
R
Завершён
344
автор
Zarrrinaa гамма
LittleLucifer13 гамма
Размер:
269 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 421 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Чт…что? —  Каваками не верила тому, что только что услышала. Всё её тело начало трястись. Она не спускала глаз с главы Портовой мафии. Тот же стоял спиной, не желая оборачиваться. — Вчера утром мы нашли его тело в одном из переулков, — холодно начал рассказывать Огай, скрестив запястья рук за спиной. — Н…не…нет… — желтые глаза полные слёз посмотрели на шокированного Акутагаву. — Я…я…не…верю. Я не верю! — девушка вытерла намокшие щеки. — НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ! НЕТ! — всхлипывая, злилась Хироми, а после резко направилась к мафиози, но её остановил Рюноске. — НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ! — из янтарных глаз вновь хлынули слёзы. — ОТПУСТИ МЕНЯ! — брюнет крепко её обнял. — Успокойся, пожалуйста, — парень пытался усмирить свою девушку. Казалось, в этой образовавшейся накалённой атмосфере хоть одно лишнее движение могло подорвать всё на свете. Все молча стояли в полном шоке и следили за происходящим. — Успокойся? — Каваками прервала тишину. — Ты мне говоришь, успокойся, Акутагава? Ты…обещал мне, что с ним всё будет хорошо! — девушка уже глотала бешеный поток слёз, а голос её с каждым истерическим криком ломался. — И что? Что теперь?! ОН МЕРТВ ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ! МЕРТВ! — Мы нашли убийцу, — не придавая значение эмоциональным всплескам Хироми, сообщил Мори. — Сейчас с ней разбирается Чуя, — мафиози бросил взгляд на Осаму. — С НЕЙ? — продолжала истерить Каваками. — МОЕГО БРАТА УБИЛА КАКАЯ-ТО ДЕВУШКА? Но Огай не ответил на её вопрос. Мужчина вытащил из кармана пальто мобильный и, набрав чей-то номер, приложил к уху. — Приведи её ко мне, — единственное, что он сказал, после пару гудков. И повернувшись к рыдающей девушке, которую держал абсолютно ничего не понимающий Рюноске, выдал: — С братом ты сможешь попрощаться на другом этаже. Там его тело и вещи. — Почему вы не сказали мне об этом тогда, по телефону? — немного успокоившись, вытирая красные от слёз глаза, спросила Каваками. — Кто-то покусился на члена организации. Я не хотел оглашать это, пока мы не найдем убийцу и не выясним, на кого он работает, — размеренно объяснил мафиози. — Мне жаль, Хироми. Твой брат был отличным работником. Я правда не думал, что так получится, — последние слова были неожиданностью для всех присутствующих. — И Акутагава, я решил не рассказывать и тебе об этом, так как я знал, что вы с Хироми вместе. Через считанные секунды послышались чьи-то шаги, и звуки будто кто-то что-то тащит по полу. В дверях показалась рыжая шевелюра. — Для чего она вам, босс? — не поднимая головы, спросил Накахара. — Она не мне нужна, — ответил ему Мори, после чего Чуя увидел невообразимую картину. Босса стоящего у окна, Акутагаву держащего непонятно почему плачущую девушку. Нескольких детективов и незнакомую, такую же рыжую девчонку. Такое даже если сильно постараться не присниться. — Вы что тут делаете?! — ошарашенно спросил рыжик. — И…Дазай здесь? — Салют, коротышка, — приветливо улыбнулся Осаму. — Скучал? — Вы что тут забыли? — нахмурился Накахара, проигнорировав слова шатена. — Да вот, пришли расследовать кое-что, — ответил ему Дазай. — Ну, ты знаешь, работа все дела, — парень подошел к бывшему напарнику и посмотрел на темноволосую особу, что рыжик держал за локоть. Она была без сознания. — А ты я смотрю, времени не теряешь, развлекаешься, как можешь. Хах, чего? Девушек приходиться насильно заставлять с тобой общаться? По-другому никак? — приблизившись к уху Накахары, глупо улыбаясь, поинтересовался Осаму. — Заткнись, ублюдок, — прошипел рыжеволосый. — Вот, босс, — парень вытянул из-за своей спины брюнетку и швырнул её в середину комнаты. — Она так мне ничего и не рассказала, упёртая дура. — КАОРИ! — внезапно вскрикнул кто-то. Из-за спины Ацуши показались рыжие волосы. — КАОРИ! О БОЖЕ! — зеленоглазка быстро подбежала к лежащей словно кусок мяса, подруге. Миюки бережно положила Экуни себе на колени, придерживая её голову и рассматривая лицо оливкового цвета, покрытое глубокими царапинами, ссадинами и синяками. — Ты что с ней сделал, урод?! — глаза Миябэ были полны ненависти к злобно улыбающемуся Накахаре. — ОТВЕЧАЙ! — Эт-то т-твоя подруга? — дрожащим голосом спросил Накаджима. — Это ты её похитил, — бледные руки рыжеволосой медленно начали сжиматься. — Ты заплатишь за то, что с ней сделал. — Ты ещё кто такая? — подняв бровь, спросил Чуя. — У это дуры еще и подружки что ли есть? Но девушка не ответила ему. Она сидела над своей подругой, словно сдерживая себя. Руки её дрожали. Но не от страха. Остальные молча наблюдали за этой всё больше и больше нагнетающейся обстановкой. — Я убью тебя, — в глазах Миябэ сверкали искры невыносимой злости. Она аккуратно положила подругу на ковер, а сама встала напротив Накахары. — Ты серьёзно хочешь со мной подраться? — засмеялся голубоглазый. Рыжеволосая молчала. Кончики её волос начали медленно колыхаться. Абсолютно никто не понимал, что сейчас будет. Кроме неё. Через секунду всё тело Миюки покрылось ярким огнём. — Она одаренная? — не верил глазам Куникида. Девушка тут же ринулась в сторону Накахары, который не обратив внимания на Миябэ, продолжал дико ржать. Её было не узнать. Большие глаза цвета летней густой травы будто спалило беспощадное пламя. А мягкие волнистые рыжие волосы вдруг слились с её неконтролируемым и полным гнева огнём. Она почти приблизилась к тому, кто так издевался над её подругой. Ни в чём не повинной. Не заслуживающей такого отношения. Так пусть он сгорит. Превратится в пепел. Она убьет его. Да. Точно убьет. — Миюки! — внезапно девушку кто-то схватил за талию и потянул назад. — Остановись! — от прикосновения холодных рук разъяренное пламя сразу же потухло. Повернув голову, она увидела того знакомого, того неугомонного и глупо улыбающегося шатена. Но сейчас на его лице не было этих детских гримас. Взгляд его был совсем иным. Глаза рыжеволосой начали медленно возращать прежний изумрудный цвет. Дазай крепко обеими руками прижал к себе ошарашенную Миябэ. Так крепко и в то же время чертовски нежно. Её огонь задел Осаму, доказательством этому были покраснения на лице парня. — Хватит, — вновь послышался его голос, но уже в разы тише. — Успокойся и не связывайся с ним. Лучше позаботься о своей подруге. Ты слышишь меня, принцесса? Миябэ молча смотрела в пустоту, пытаясь прийти в себя. — Не одаренная она, ага, конечно, — прошептал ей на ухо Осаму. — Так я тебе и поверил, лисёнок. — Что за пиздец здесь происходит?! — недоумевая, громко спросил Накахара. — Заткнись, Чуя, — неожиданно холодный тон Осаму заставил рыжего закрыть рот. Шатен медленно повел Миюки обратно к подруге, которая в этот момент начала просыпаться. — К-Каори? — из изумрудных глаз покатились слезы. Рыженькая присела рядом с темноволосой. — Я так рада, что ты жива, — Миябэ аккуратно подняла голову Экуни. — М-М-Миюки… — брюнетка еле-еле открыла свои лиловые глаза. — М-мне что…это сниться? Рыжеволосая сквозь слезы звонко захохотала. — К счастью нет. — А г-где этот…рыжий придурок? — тихо спросила Каори, пытаясь оглядеться. — Здесь, но он тебя не тронет. — Это она убила моего брата? — вытерев слезы, Каваками обратилась к Мори и указала на брюнетку. Мафиози лишь кивнул. — Она никого не убивала, вы что совсем? — услышав всё, выплеснула Миюки. — Хироми, это моя исчезнувшая подруга. Она никого не убивала. Тут какая-то ошибка, я уверена. — На месте убийства была найдена её кровь и браслет, — спокойно сообщил Мори. — Мне очень жаль, но твоя подруга — убийца. — Это неправда! — нахмурила брови Миябэ. — Тут точно какая-то ошибка. — Извини, Миюки, но… — желтоглазка поднялась и серьезно смотрела на приятельницу. — Всё указывает на то, что именно она причастна к убийству моего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.