ID работы: 9045680

Звезды

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
      Наконец наступила зима. Строго говоря, она наступила ещё две недели назад, но снег выпал только поза-позавчера , хоть уже и заполонил весь город, а температура стала -10. Вообще снег в Нью-Йорке бывает очень редко, но это не мешает его ждать каждый год с упоением. Однако, учебу никто не отменял, а потому сейчас все студенты сидели в кабинетах вместо того, чтобы играть в снежки, кататься на коньках и лепить снеговиков. У второкурсников был урок истории театра, а третьекурсники занимались на уроке актерского мастерства. Аура записывала конспект и пыталась сосредоточиться, ибо Лоуренс отвлекал её каждые пять минут, Фокси мешал Мангл слушать учителя, Тонни, Джой и Тедди внимательно следили за ходом урока, Чике было интереснее играться с волосами Бона, Баллора общалась с Мари, а Голден слушал музыку в наушниках, старшие тоже не особо были на уроке, потому что актерское мастерство у них преподавал ну очень душный препод, который их откровенно бесил, а потому Фредди и Паппет подзабили на урок. - Хей, Ури, а чем ты занимаешься после уроков?- с улыбкой спросил рыжий. - Иду домой,- устало выдохнула девушка. - А не хочешь ли поменять свои планы и сходить в кино?- Ранж положил руку на стул сиреневласой. - Хм, это не плохая идея,- усмехнулась Аура и достала телефон.- Паппет с удовольствием составит мне компанию. - Но я думал, мы можем сходить вдвоем,- Лоуренс продолжил стоять на своем. - Пойми одну вещь: вдвоем куда-либо я пойду только со своим парнем или братом, ты же в этот список не вписываешься, так что можешь даже не предлагать подобные вещи,- пока Сонорус это говорила, она выворачивала руку ЛолБита, попутно её заламывая.- А если ещё раз ты меня тронешь, ломать тебе руку буду уже не я,- волчица показала за свою спину, где Фокс прожигал взглядом рыжего.       Урок кончился, и сейчас все второкурсники шли в класс по актерскому мастерству, оттуда выходили третьекурсники. Естественно, друзья высмотрели "своих среди чужих". - Бегите, глупцы!- проговорил Фред. - Что? Фредди, ты хочешь, чтобы мы ушли?- изогнула бровь Баллора. - Мы бы очень хотели, чтобы вы остались, да и остались бы сами,- Паппет обнял свою девушку сзади. Лоуренс фыркнул на это и отвернулся.- Но сегодня ооочень душный препод на замену. Он не играет, а просто нудно рассказывает какую-то фигню о своей жизни. - Блиин,- протянула Аура.- Реально всё так плохо? - Ну, если мы на самом интересном факультативе прозанимались всем чем угодно, кроме урока, на протяжении пары,- пояснил пепельновласый. - Если вам и было не интересно, я уверен, что мы прекрасно проведем время,- заявил Ранж. - Мы, это кто, прости?- удивился Фредди. - Мы это я и Аура,- опять сказал рыжий, волчица ударила фэйспалм, а Фокс и Паппет уже готовились убить этого, по их мнению, урода, но его спас звонок. - Ладно, стоп. Нам всем пора на пары,- закатила глаза сиреневласая и обняла Грея.- Увидимся после пар,- после этого она поцеловала парня и шепнула: я выдержу.       Баллора тоже попрощалась с Фредом, и все разошлись по кабинетам. Что же, парни были правы, преподаватель был ужасен. Он час двадцать втирал какую-то непонятную историю из жизни, которая всех заколебала, а потому его никто не слушал.       Спустя две пары, уроки кончились, и ребята встретились под козырьком здания, естественно, все были в зимних шмотках, ибо снегопад лютый, довольно холодно(для Америке, не минус 20, как у нас обычно бывает). Все направились к дому, держа свою пару под руку. К слову, Тедди шел один, так как у него нету девушки, а Пенни на дополнительных занятиях. - Ну и? Как вам препод?- спросил Фредди. - Вы были правы, он просто отстой,- устало сказала Мангл. - Ага,- подтвердили все. - Надеюсь, это был последний раз и больше мы его не увидим,- потянулся Голден. - Я даже не знаю,- протянула Джой.- Вроде как же прошлого историка уволили, так что... - Кстати, а кто-нибудь вообще в курсе, что там за мутная история с этим историком?- поинтересовался Тонни. - А какая разница?- не поняла Чика. - Я думаю, всем просто интересно,- уточнил Бонни, немного разочаровано посмотрев на блондинку. - Ну, насколько я знаю, он ушел по собственной,- задумчиво произнес Фредди. - Мне сказали, что у него проблемы с семьей или типа того,- подчеркнула Баллора. - Хм, может просто спросим у ректора? Он вроде как мужик нормальный, ответит,- пожал плечами Фокси. - Отлично, кто пойдет?- усмехнулся Паппет. - Все и сразу,- отозвался Тедди. - Нет, всем он не ответит,- спокойно сказала Аура.- Могу сходить я, тем более у меня есть пара вопросов, которые я хотела бы задать ему. - Правда? И что же это?- сразу поинтересовался Грей. - Скажем так, пока что это "рабочие проблемы",- показала кавычки волчица. Тем временем компания дошла до дома. - Ладно, ребят, мы пошли, увидимся вечером,- пепельновласый положил руку на плечи своей девушки, и они направились к машине. - А куда они?- поинтересовалась Джой. - В кино,- пожал плечами Фокси. - Погоди, а ты откуда знаешь?- удивился Фред. - Камон, она моя сестра, естественно, она мне рассказывает всё,- пояснил красновласый, но потом вспомнил историю со Спрингтрапом.- Ну, или почти всё. - Отлиично,- протянул Лоуренс, который шел сильно позади остальных, после чего направился на парковку, откуда уже уехали Паппет и Аура. Это заметила Мангл. - Хей, Фокси, может мы тоже пойдем в кино?- спросила беловласая, показывая взглядом на рыжего. - Да, хорошая идея, пойдем,- более менее спокойно сказал Сонорус, и они вместе отправились за машиной. Остальные же отправились по квартирам.       В кинотеатре было довольно много людей, но тем не менее никто не узнал наших ребят, видимо солнечные очки и капюшон могут полностью сделать тебя незаметным. Для большей безопасности Паппет и Аура взяли крайние места на самом дальнем ряду, но не может же быть всё хорошо, так ведь? Соседнее с ними место взял Лоуренс. - Ури, выбирай, будешь сидеть у стены или рядом?- спросил Грей. - Хм, думаю...- волчица не успела договорить, так как к ним присоединился ЛолБит. - Оу, вы тоже здесь, чудесно,- с улыбкой сказал рыжий и уселся на кресло, которое было рядом с ребятами. - Я сажусь у стены,- быстро проговорила сиреневласая и села на свое место. - Ага,- кивнул Паппет и сел на свободное кресло.       Позже к ним подошли Мангл и Фокси, разумеется, Ранж "был заперт" между двумя парнями. В целом, фильм всем понравился, Лоуренс почти никому не мешал, так что просмотру ничто не мешало. После кино все вернулись домой.

***

      Воскресенье. Снегопад. Погода так и шепчет: беги, гуляй! Что же,именно так думала Мангл, проснувшаяся в восемь утра. Она подняла всех девчонок в своей квартире, подняла всех парней из соседней, а потом уже эта толпа позвала всех остальных. Не сказать, что ребята были разочарованы, ибо все были не прочь провести этот день на улице. Одевшись в свитера, водонепроницаемые комбинезоны, разноцветные куртки, сапоги и шапки, компания направилась в парк, где больше таких дураков не было. И вот, ещё девять утра, а друзья уже были в парке: кто-то катался на коньках, кто-то лепил снеговика, а кто-то строил крепости. - Хей, Фред, как там башенка?- спросил Бонни, строя стену. - Просто супер!- отозвался медведь. - Девчонки, а вы замок возводите что ли?- усмехнулся Голден, посмотрев на сооружение, сделанное девушками. - Мы строим форпост для баталии на снежках вообще-то,- хмыкнула Баллора, шлефуя стену, сделанную из снежных кирпичей. - Лучше бы вы замок строили,- пожал плечами Тедди.- Всем же известно, что девчонки не умеют играть в снежки.       Тонни, Паппет и группа сделали фэйспалм, ибо это услышали Пенни, Мари и Аура, катающиеся на коньках. - Что ты только что тявкнул?- с молниеносной скоростью примчала волчица. - Девочки, не обижайтесь, но войнушка - это дело парней,- продолжал шатен. - Ой дурааак,- протянули остальные пацаны. - Мы вас в два счета раскатаем,- утвердила Мари. - Чур мы зрители,- спохватились участники "Фазбеарс" и засели в башенке. - Мы с вами!- в один голос воскликнули Тон и Папс, прыгая за ограждение. - Да бросьте, парни! Чего вы испугались, это же просто КУЧКА ДЕВОЧЕК!- возмутился медведь. - Во первых, это не просто кучка девочек, это кучка наших девушек, которых мы в любом случае не сможем обидеть,- объяснял Фредди. - А во вторых, я не хочу ходить, как снеговик,- продолжил Тонни. - А я не хочу связываться с этим монстром!!!!- пропищал блондин, показав на сиреневласую. - НУ подумаешь, пару раз засыпала снега в штаны,- закатила глаза Сонорус. - Пару десятков раз!- возмутился Бонни.- Как ты это в комбинезон делала вообще?! Ты все штаны нам тогда засыпала! Мы еле доковыляли до дома. - Эм...- только и протянула Аура. - Так... Видимо лучше это пусть останется тайным,- нервно протянул Фред. - Вернемся к теме разговора,- потряс головой Тедди.- Это единичный случай, если всё будет по честному, мы вас выиграем. - Идет!- Пенни пожала руку. - Идиот...- только и сказали другие парни. - Вы проиграете!- в унисон сказали девчонки и преступили к достраиванию крепости. - Ну что,- нервно хихикнул Голден.- Единственный вариант выжить - это построить самую защищенную базу. - Я не понимаю, почему вы их так боитесь?- развел руками Тед. - О, мы боимся не их, мы боимся покалечить их, а вот они нас нет!- сказал Бонни.- А ещё, они могут играть на нашем сочувствии. - И что?- не понимал медведь. - Ну, посмотрим, сможешь ли ты залепить, допустим Чике, лицо снегом, когда она будет лежать и жалобным взглядом смотреть на тебя,- хмыкнул Фокс. - Чике? Запросто!- вскинул руками Той и тут же получил подзатыльник от Бона. - Чтобы больше я такого не слышал,- спокойно произнес заяц. - Ну а что? Она мне на первом курсе в сумку муравьев запустила!- оправдался Тедди. - Прошлое в прошлом, а теперь зааткнись,- хмыкнул синевласый. - А вот и третья причина,- закатил глаза Паппет.- Они все либо наши девушки, либо сестры а потому тот кто их обидит, получит по первое число. Бонни это только что доказал. - Это правда,- кивнули все. - Раз все с этим согласны, давайте уже строить крепость пока не...- Фред не успел договорить, так как послышался звук трубы. - Погодите, а откуда у них труба?- Тонни выглянул из укрепления и увидел, как Аура стояла с динамиком. - Женская кавалерия снежных войск готова сравнять ваш форт с землей!- громко проговорила Мари.- Сдавайтесь или умрите под горами снега! - Ни за что! Парни не сдаются!- прокричал Тедди, пока остальные качали головой и готовы были попрощаться с сухой одеждой. - Тогда...- после этого протяжного слова от Чики на парней обрушился ливень из снежков. Их засыпало за три минуты, а тех, кто успел выбежать из укрытия и попытался спрятаться, расстреляли по ходу. - Ну что? Ещё думаешь, что девчонки слабые?- усмехнулась Пенни, смотря на голову Теда, ибо всё остальное тело было завалено снегом. - Ладно, да, да, вы лучше нас,- признал медведь, пока другие девчонки вытаскивали своих парней. - То то же,- зайчиха раскопала руку шатена и вытащила его из снега, после чего огляделась.- Всех нашли? - Вроде все,- так же огляделась Мангл.- Стоп, а где Чика и Бон? - Вроде как Бон убегал в ту сторону,- сказал отряхающийся Голден и показал за дерево. - Мы что-то пропустили?- блондинка и заяц вернулись. - Да нет, мы как раз искали вас,- пожала плечами Аура. - Окей, девчонки раскатали нас, а мы не успели ничего сделать, но... Чем займемся дальше?- поинтересовался Фокси.- Ибо я уже как-то замерз. - Можно сходить в кафешку. Отогреемся и поедим,- предложила Баллора. - Это, конечно, классная мысль, но если мы там задержимся, домой пойдем в мокры куртках,- произнесла волчица.- Давайте лучше пойдем к нам в квартиру, закажем доставку какого-нибудь фаст фуда, а дальше придумаем по ходу дела. - Окей,- согласились все.       Придя в дом, они сначала рассосались по квартирам, переоделись во что-то более приятное, теплое и сухое, все собрались в квартире девчонок. Заказав доставку еды, компания опять столкнулась с тем, что им было нечем заняться. Ну, то есть группе конечно надо хотя бы иногда репетировать, а всю последнюю неделю они занимались фигней, но кого это волнует вообще. Это волновало Майкла, ибо он их саунд-продюсер, и вся их музыкальная деятельность ложиться на его плечи, потому что он занимается продакшном их треков. За эту неделю каждый участник группы пропустил примерно по двадцать звонков от Майка, что его бесило, а потому он звонил Ауре. Она была более сговорчивой и могла заставить работать этих парней, но звонить ей было бы свинством, ибо она не так давно дропнула альбом.       А теперь вернемся к ребятам, ведь как бы сильно Майкл не хотел заставить их работать, у них сегодня выходной, несмотря на то, что выходной у них почти каждый день. В итоге, общими мыслями компания разделилась на три группы: четыре человека играли в твистер, четыре играли в монополию, а остальные рубились в карты. Пока ехала еда, команды менялись участниками, потому что многим надоедало заниматься одним и тем же. Но вот прозвучал долгожданный стук в дверь, и кушанье стоит на столе. И вот он, спокойный, тихий день, когда никто им не мешает, но всегда есть "но". В этот раз этим "но" стал звонок родителей Ауры. - Да? Мам, привет, а почему ты звонишь?- девушка сразу отошла на балкон. Спустя минут двадцать разговора, а у волчицы с матерью по другому не бывает, сиреневласая радостно вбежала в квартиру, вся в снегу и с дрожью по всему телу. - Ури, ты почему без пледа вышла?- спросил Фокс, пока давал ей полотенце. - Не до этого было,- тряхнув головой, чтобы снежинки спали с её волос, ответила Сонорус.- Короче, сейчас все быстро собираемся и за мной! - Что? А что случилось?- изогнула бровь Мангл. - Это на словах не объяснишь,- пожала плечами Аура.- Проще будет показать. - Окей...- не уверено протянули ребята и разошлись собираться. Естественно девушка сказала, что лук должен быть более менее сносным для выхода, ибо это какое-то грандиозное мероприятие, однако какое, не объяснила. И вот, осталось только подождать, пока все будут готовы, а потом узнать, что за спонтанность и неожиданное срывание всех планов, даже если учесть, что в планах было бездельничать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.