ID работы: 9045680

Звезды

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец, финалочка, the End...

Настройки текста
      Начались дооолгие экзамены. Сессия, если быть точным. У студентов паника, просто максимальная паника. Разумеется, никто особо к ней не готовился, а когда она пришла, все быстро спохватились. Ну, кто учился на протяжении всего семестра, не парились насчет этого, но успокоительные глушили все. Почему? Потому что нервы перед сдачей никто не отменял. Наша компания встала в максимально сонном состоянии. Что случилось? Ну, парни поняли, что нифига не готовы, да и не все девчонки были уверены, поэтому всю ночь, почти всю, готовились к предстоящим экзаменам. Благо сегодня было воскресенье, так что можно было отоспаться. - Ребяяяята!!!!- Чика была очень весела и энергична. Оно и не удивительно, ведь она единственная спасла этой ночью. К слову, по скольку учеба - это очень утомительно, компания собралась в квартире девчонок, ибо пацанские хаты(обе) больше похожи на мир после взрыва ядерной бомбы.- Встаем! Давайте сходим погулять! - Бонни, если ты с ней что-нибудь не сделаешь, я убью вас обоих!- прокричала Аура из своей комнаты. - Чи,- Бон был очень сонным, и его раздражали громкие звуки, поэтому он просто взял свою девушку на руки, положил на диван и улегся рядом, держа её, чтоб та не ушла и не будила остальных.       Конечно, блондинки это не очень понравилось, но её никто не спрашивал. Только к часу дня все отжили. Чика была недовольна, но остальным было как-то всё равно на это. - Итак, Чи, что ты там хотела сказать утром?- делая глоток кофе, спросил Фредди. - Я хотела предложить вам сходить на каток,- пробурчала недовольная блондинка. - Это была бы прекрасная идея, если бы не один маленький фактик,- протирая глаза, высказалась Мангл.- Все до сих пор хотят спать. Ну, как минимум, у меня нет сил делать что-либо. - Аналогично,- согласились все остальные. - Тогда, чем займемся?- хмыкнула Фезер. - Хм...- группа задумалась.- У нас дела, всем пока!- и смылись к себе в квартиру. - Э, кто-нибудь понял, что только что произошло?- спросила Баллора. - Они новую песню репетировать пошли,- пожала плечами Аура. - Так, а нас они почему не позвали?- изогнула бровь Чика. - Это сюрприз,- пояснила волчица.- А теперь давайте лучше решим, чем мы займемся. - Ну, можно посмотреть, что там пишут о, теперь уже не только вас, но и нас, в интернете,- предложила Мари. - Окей, тогда я ставлю попкорн,- улыбнулась Мангл и закинула пакеты с попкорном в микроволновку.       Вообще, они довольно часто так делали. Конечно, ведь это интересно, что у них думают другие люди. К хейтерам девчонки уже давно привыкли, ибо прекрасно понимали, что это такие же девушки, которым очень нравятся парни из группы, но они ведь заняты. Вообще, к ненавистникам,ребята относились максимально положительно, но оно и неудивительно, ведь ненависть зачастую складывается из зависти, а это очень плохое чувство. Иногда, компании становилось даже жалко этих людей, но что они могут сделать?

***

      Наступила неделя сессии, и пошло поехало: зачеты, радость, слезы, энергетики, бессонные ночи, кофе - весь "счастливый" набор студентов. Наша компания к этому относилась более спокойно, ведь подготовилась заранее, если заранее считать один день. В принципе, экзамены они сдали неплохо, во всяком случае, все получили зачет. И вот, последний день учебы перед зимними каникулами. Студенты по этому случаю пришли в рождественских свитерах и колпаках Санта-Клауса или заколках-снежинках, это уже кому что больше нравится. Ректор уже давно привык к таким выпадам со стороны своих подопечных. Вообще, его нервам стоит только завидовать: он уже два года терпит группу "Фазбеарс", а это больше, чем любой их продюсер, так ещё и нужно учесть, что у него не одна эта дьявольская четверка, как их называют в медиа сфере. Что можно сказать, прекрасный мужчина, человек с широкой душой и точкой контроля "Фазбеарс".       Поскольку это был последний день учебы в этом году, как таковой учебы не было. Разноцветная толпа студентов собралась в актовом зале. - Дорогие студенты,- начал мистер Афтон.- Сегодня последний учебный день в этом году. Строго говоря, последний учебный день был ещё вчера, но не суть. Не буду долго затягивать, ибо вы уже сидите в телефонах... Опять... А можно хоть немного уважения? Нет, серьезно, неужели вам совсем неинтересно?- на вопрос ректора все убрали телефоны и почувствовали себя очень неудобно.- Так то лучше. На чем я остановился? Ах да, на том, что я не буду затягивать. В качестве подарка для вас родители подготовили вам небольшой, но большой сюрприз. Перед рождественскими каникулами, когда вы все разъедитесь, ваши родители организовали вам прощальный бал, если можно так выразиться. В общем, все подробности уже в ваших квартирах, а мне уже пора в отпуск. Было приятно видеть вашу упорную работу в этом семестре, надеюсь, что в следующем вы будете работать ещё усердней! Всем спасибо за внимание, и до свидания!- с этими словами мужчина указал всем на двери, как бы намекая на то, что все должны свалить уйти.       Никто с ректором спорить не будет, а потому аудитория довольно быстро опустела. Наша компания воодушевленно шла в дом узнать побольше об этом балу. В доме открылись довольно интересные подробности. Оказалось, что родители реально устроили бал! Как полагается, с ЗАМКОМ! Если коротенько, отец Фредди и Голдена купил настоящий замок для проживания, а их мама предложила устроить там рождественский вечер и для старших и для младших. Поскольку перечить жене себе дороже, да и сам дом не обустроен, мистер Фазбеар согласился на эту авантюрную идею. Быстренько к этому подключились и родители всех остальных студентов. В итоге всё дошло до того, что почти были организованы средневековые турниры, но женская половина организаторов побоялась, что их дети покалечатся, так что от этой идеи отказались.       А вообще, это очень мило и круто, что родители до сих пор стараются радовать детей, когда те стараются казаться взрослыми. Конечно, это происходит не так, как в школе, да и с родителями студенты видятся редко, поэтому когда выпадает возможность вновь встретится, провести время вместе, по семейному, оба поколения(родители и дети) стараются пользоваться этой возможностью. К тому же все взрослые в хороших отношениях с ректором, так что обо всех косяках "детишек" родители узнают из первых уст, точно также, как и об успехах. Но вернемся к балу.       В инструкции было написано, что стиль одежды максимально-официальный. Что же это означало? Ну, для парней это были костюмы, для пояснения большими красными буквами было выведено "Классические, официальные. Можно фраки. НИКАКИХ ИДИОТСКИХ, КЛОУНСКИХ НАРЯДОВ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ!", для девушек же это означало платья или опять же костюмы, если ей комфортнее в брюках.       Так же было ещё несколько нюансов, но они были незначительны. Вот компания дочитала всё, и у парней в глазах стала мелькать жизнь потому что... - Ура!!! Шоппинг!!!- заорали девчонки и посмотрели на парней.- Вы пойдете с нами!       Боль... Только она стала читаться в глазах ребят. Они не могли отказаться, просто не могли. И вот, через пол часа вся ватага оказалась в магазине. Зная, что им особо делать будет нечего, парни залипли в телефонах, пока девчонки примеряли платья. Спустя 4 часа, девушки забрали трупы парней, и все вернулись в квартиры. Хороший вопрос, почему они сделали это в первый же день, когда на подготовку было ещё два? Всё просто, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.

***

      Вот настал вечер бала. Девушки прихорашивались в квартире Ауры, Мангл и Джой. Парней они не пустили и пригрозили шокером, чтоб уж точно не заходили. - Хей, как вам?- волчица была в сиреневом платье до пола со снежинками, которые усыпали весь подол, сиреневых перчатках до локтя на один палец, такого же цвета туфлях, волосы были распущенны, слегка завиты, и усыпаны блестками и серебряными снежинками. - Это волшебно. Ты как будто вышла из сказки,- восхитилась Джой. Она была в кремового цвета платье до пола, на поясе которого красовался довольно большой бант и туфлях в цвет платья, а волосы были заплетены в греческую косу и украшены кучей амелок. - Ты тоже выглядишь супер,- сказала Мари. Она выбрала более элегантное черное платье с боковым разрезом в юбке и черные каблуки, а волосы убрала в хвост, украшенный угольно-черной, блестящей заколкой. - Давайте признаем, мы все выглядим превосходно,- подчеркнула Баллора, которая была в изящном расклешенном синем платье с серебристыми вставками и синих туфлях. Волосы у ней как обычно были собраны в аккуратный пучок и украшены брошью-льдинкой. - Это точно,- улыбнулась Чика. На ней было изумрудно-зеленое, расклешенное платье с мишурой по подолу, такого же цвета туфли, а в волосах горела звездочка. - Классный был шоппинг,- сказала Пенни, на которой было небесно-голубое сильно-расклешенное платье с изящными белыми вставками, которые напоминали снег, голубых туфлях и с двумя косичками, которые украшали резинки с белыми бусинками. - А вот парням так не кажется,- усмехнулась Мангл, вспоминая выражения лиц пацанов, когда они уходили из бутика. К слову, на ней было нежно-розовое платье в пол, покрытое блеском в части декольте, белая накидка из искусственного меха, туфли в цвет платья, а волосы были распущены и украшены заколкой ледяным цветком.       Через сорок минут приготовлений, макияжа и прочей мишуры девушки наконец вышли из квартиры, а парни за это время успели сдохнуть поспать. Они все были во фраках и с галстуками, но разных цветов: Фокси - красный, Паппет - фиолетовый, Фредди - синий, Голден - желтый, Бонни - зеленый, Тонни - голубой, Тедди - оранжевый. Когда девчонки вышли, сон быстро улетучился, и даже пропало желание высказаться за столь долгие сборы. - Слушайте, а это точно наши девушки? Просто мне кажется, что это принцессы, пришедшие из волшебных сказок,- оценив всех, констатировал Фокси. - Нет, это мы, а теперь давайте поторопимся, ибо скоро мы уже начнем опаздывать,- сказала Аура, ибо она меньше всех любила опоздания. - Мы вас услышали,- кивнул Паппет и подал руку своей даме. Также сделали и остальные, и уже через десять минут перед ними открывались ворота нового поместья Фазберов(я намеренно убрала одну букву, чтобы это нормально читалось).       Залы были просто восхитительны, как будто это здание строили, чтобы давать балы. Начищенные полы, огромная ель в центре, украшенная огромным количеством игрушек, хрустальные люстры, на которых висела мишура - всё это создавало атмосферу праздника. Родители всех студентов уже были в столовой, после бала многие поедут отмечать зимние каникулы в кругу семьи, ну а пока взрослые не вмешивались в процесс праздника, больше общаясь друг с другом.       Вот заиграла музыка вальса - самое время приглашать дам на танцы. - Миледи,- Паппет элегантно протянул руку и вместе с Аурой закружился в танце. - Моя принцесса,- Фокс сделал тоже самое, да и остальные быстро присоединились к этому водовороту. Остались в стороне только Пенни и Тэдди. - Эм, не хочешь потанцевать?- почесал затылок медведь. - Я уж думала, ты не попросишь!- голубовласая буквально потащила шатена и закружилась с ним в дивном вальсе.       Вообще, стоит отметить, что Тэд уже давно засматривался на зайчиху, просто не показывал этого, как и того, что он не выкинул тот поцелуй из головы. Но побыть в таком приятной безмятежности наедине с девушкой его мечты ему не дали, так как танец закончился довольно быстро, но слава всему хорошему, следом за ним начался следующий.       И пока прелестные пары кружились в танце, а родители любовались и делали фотки, в том числе и для инстаграмма, Лоуренс стоял и разговаривал со Спрингтрапом, которого позвал с собой, ибо прекрасно понимал, если не рассорить эти сладкие парочки сегодня, другого момента уже не будет. Их план был довольно корявый и заключался в том, чтобы подвести девушек к омеле, коих по замку было развешено огромное количество и поцеловать их на глазах парней. Конечно, тут был большой риск провести все каникулы в больнице, если не в гробу, но другого плана не было, так что действие, решительность и дебилизм - всё, что двигало этими двумя.       Как раз Паппет и Фокси отошли за напитками, а другие ребята были ещё на танцполе, пока Аура и Мангл разговаривали в уголке, где висит омела в десяти шагах от них - идеальнее момента не подгадаешь. - Дамы, как вам вечер?- спокойно начал Лоуренс. - Чуваки, не порть нам вечеринку,- вбросила волчица.- Вам заняться нечем что ли? - Нам? Нет, и вам, как мы видим, тоже,- Спринг подошел ближе к Мег, но та не растерялась. - Если ты от меня сейчас же не отойдешь, я очень громко закричу,- с улыбкой прошипела лисица. - Да блин, мы просто хотели поговорить,- возмутился рыжий.- Мы признаем, что совершали ошибки в прошлом и зря пытались разрушить вам жизни из-за своих собственных амбиций. Мы лишь хотим попросить прощения за всё то, что мы сделали. Ну так как, мы можем быть друзьями? - Ну,- девушки переглянулись.- Думаю, вы осознали свое идиотское поведение,- после паузы сказала Аура.- И, мы вас прощаем, но друзьями быть, увы, не сможем, ибо доверия к вам, у нас нет. - От слова совсем,- добавила Мангл. - Ну, и это уже хорошо,- улыбнулся заяц и посмотрел наверх, они как раз находились под омелой, ибо девчонки по мере приближения этих двоих пятились назад. - Может тогда примирительный поцелуйчик?- спросил Лоуренс, совсем близко подойдя к Сонорус. - Кхм, а почему бы и нет,- Паппет и Фокси стояли рядом и слышали весь разговор. Девушки их давно заметили, так что особо не боялись, ведь ЛолБит и Спринг не могли о них знать, так как стояли спиной к ним. - Да, хорошая мысль, Папс, а главное, правильная,- оскалился красновласый. - Только вот есть кое-какая проблемка,- ещё чуть чуть и началась бы драка, ведь все парни заняли боевые позиции. - Правда? А мы никаких проблем не видим,- усмехнулся Спрингтрап.       Секунда и Лоуренс со Спрингом лежат в накауте, а Аура и Мангл надевают туфли. Что произошло? Ну, пока пацаны, как и полагается рыцарям, вели дискуссию, девчонки сняли с себя каблуки и достали две кочерги, которые стояли рядом, ибо недалеко находился камин, и зарядили ими по ногам оппонентов, а потом добили туфлями по голове. Итог: два парня в обмороке, а два в шоке. - Мне кажется, или я стал любить тебя больше,- улыбнулся пепельновласый и обнял свою девушку, смотря на Фокса с выражением лица, аля "я их реально стал боятся". Забавно, что выражения лица лиса говорило "я тоже".

***

- В целом, бал прошел замечательно. Конечно, на нем дарили друг другу подарки, которые кстати, компания закупала те два дня, что у них были, после чего дружно отправилась на горнолыжный курорт. Было очень весело, пока не сошла лавина. В этот момент ребята были на фуникулере, который был слишком близко к земле, потому что это было только начало подъема. В итоге, их занесло снегом и они погибли. Конец. - А это правда?- с грустной мордашкой сказал мальчик лет пяти(всем детям будет около пяти, окей) с лисьими ушками, хвостом, красными волосами с белой прядью и золотыми глазками. Рядом с ним сидела девочка того же возраста с лисьими ушками, хвостом, розовыми волосами с белой прядью, собранными в хвост и такими же золотыми глазками. - Конечно не правда,- улыбнулась Мангл, которой на вид уже было чуть за 30. - А как было?- поинтересовалась девочка. - Хорошо, хорошо, сейчас скажу,- усмехнулась Аура.- Они и правда тогда попали в лавину, но смогли выбраться, вызвали спасателей и вернулись домой, вот теперь конец. - А о ком эта история?- спросила девочка с блондинистым каре, красными глазами, заячьими ушами и хвостом. - Кхм, эта история нашего знакомства,- пояснил мистер Фазбеар, то есть Фред. - Круто!- воскликнул мальчик синими волосами, медвежьими ушами, хвостом, и синими глазами. - Да, наши родители лучшие!- подтвердил брюнет с медвежьими ушами, хвостом и синими глазами. - Ага!- кивнула девочка с голубыми волосами, заячьими ушами, хвостиком и голубыми глазами. - Ещё бы!- усмехнулась девчонка с сиреневыми волосами с фиолетовой прядью, волчьими ушами, хвостом и сиреневыми глазами. - Так, дети, успокойтесь,- усмехнулась повзрослевшая Баллора.- Мы зачем вам эту историю рассказали? - Чтобы мы узнали историю любви наших мамы и папы!- сказал мальчик с русыми волосами, заячьими ушами, хвостом и зелеными глазами. - Нет, чтобы вы легли спать,- ласково произнесла Мари.- Берите пример с Дэна,- она показала на спящего блондина с заячьими ушами и хвостом, почти копией Мии. - Так, а если не ляжете, больше ночевок не будет!- грозно произнес Фредди. - Прости, дядя Фредди,- лисичка погрустнела. - Ничего страшного,- прошипел Паппет и посмотрел на друга, но теперь уже родственника.- Главное, засыпайте, у взрослых тоже есть дела. - Спокойной ночи!- хором сказали дети и, зевнув, заснули. Взрослые вышли из комнаты. - Что сказать, дети,- улыбнулась Джой, и все тихонько рассмеялись... __________________________________________________________________________________________       Нет не конец, всем привет! Это я Мирай) Коротенько, если кому интересно, имена детей и совсем немного о том, что происходило после этой сумасбродной истории.       Начнем с того, что все закончили институт, получили вышку и на некоторое время разбежались. В смысле не виделись на протяжении некоторого времени, но потом снова встретились и уже не расставались так надолго, ибо все жили в Нью-Йорке по соседству. В 23 года свадьбу сыграли Мари и Голден, а через месяц это же сделали Чика и Бонни. На 24 день рождения Джой Тонни сделал ей предложение, а поженились они спустя неделю, просто у них очень талантливый организатор - знакомая родственница Пенни. Через пол года на это решились и Баллора с Фреддом. К 25 годам свадьбу сыграли Мангл и Фокси, в 26 это сделали Аура и Паппет. Ну и самыми последними в этой свадебной кутюрьме оказались Пенни и Тэд. А там месяц другой, время летело, и у всех появились дети. Вот теперь немного о них.       У Мангл и Фокси родились двойняшки, Рен и Рокси(Роксана) ; у Ауры и Паппета появилась девочка, которую назвали Летти(Виолетта); у Фредди и Баллоры родился мальчик по имени Рай(Раймонд); у Бонни и Чики родились девочка с именем Мия и мальчик с именем Дэниал; у Голдена и Мари появился мальчик Феликс; у Джой и Тонни родилась девочка, которую назвали Черри; У Пенни и Тэдди родился мальчик по имени Лиам. ______________________________________________________________________________________ А вот теперь я могу это написать Конец... Финалочка...

~The End~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.