ID работы: 9045766

Где это я?

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Воспоминания и сны

Настройки текста
      Сегодня обычный день. Но только не для Мидории. Вчера она узнала, что в ней находится самый настоящий, причём рабочий межпространственный телепорт, который практически невозможно извлечь и она в любой момент может пропасть на неопределённое время, да хоть во время урока. Это очень страшно, ведь неизвестно, сколько миров существует и в который из них она попадёт. Она может попасть в мир, где правят драконы или в зомби-апокалипсис. Суть проблемы в том, что никто, кроме Хатсуме и Тэмосу не знает об этой проблеме и ей никак не объяснить её пропажу посреди класса.       Всю ночь девушка не спала, искала информацию о путешественниках между мирами, о людях с такими причудами.       Она нашла только одного, но этот человек жил три поколения назад. Она легла под утро и чуть не проспала. К счастью, будильник, который заработал в комнате Инко её поднял с ног. Она успевает выпить чашку кофе с тостами и бежит в школу. К счастью, успела к началу уроков.       По приходу в академию, Изуку хотела поговорить с друзьями, но Тэмосу по непонятным причинам не пришёл сегодня в академию, а Хатсуме опоздала на уроки и они не перемолвились ни одним словом

***

      В обед к ней наконец-то смогла подойти Хатсуме и они полноценно поговорили:        — Ты почему опоздала?        — А ты как думаешь? Я всю ночь искала информацию о том, как можно извлечь из тебя эту штукенцию. Так долго сидела, что на сон у меня осталось часа два и я пропустила будильник.        — Я конечно понимаю, что ты волнуешься за меня, но не стоит из-за этого страдать.        — Я знаю, но мне страшно за тебя. А вдруг оно перегреется и взорвётся? Что мне делать? Ты же умрешь!        — Ладно, ты в любом случае не выслушаешь меня и будешь сидеть до поздна, но все равно, спи побольше. А что с Тэмосу?        — Всю ночь я переписывалась с ним и узнавала особенности его причуды, чтобы понять, как можно это сделать как-то поокуратнее. Аналогично, что он тоже не спал всю ночь. Следуя этому можно предположить, что он не включил будильник или не зарядил телефон.        — А-фи-генно, теперь это повлияло ещё и на его успеваемость.- сказала Мидория и зевнула.        — Ты видимо тоже не спала, да, Изуку?        — Да, но я узнавала способности путешествий между мирами.        — Так, давай договоримся, что ты тоже не будешь перегружаться.        — Обещаю.        — И я — договорились девушки       Остальные уроки пробежали незаметно, Мидория полностью погрузилась в уроки и не заметила, как они закончились. Хатсуме после уроков как обычно побежала в мастерскую, а Изуку поняв, что делать ей там нечего пошла домой. По дороге к выходу её поймал Бакуго.        — Хей, Деку, как дела?        — О, привет Каччан.        — Я это, зачем искал тебя, прости, что я вчера на тебя накричал. Из-за этого ты усыпила меня и взорвала себе руку. — сожалел (!) Катсуки, смотря на все ещё забинтованные руки подруги детства.        — Да ничего, я не обижаюсь, да и по большей части виновата я, ведь могла вас не усыплять, следовательно, ничего бы и не произошло.        — Ясно, ты сегодня без тех задротов?        — Да, Хатсуме в мастерской, а Таске-кун дома.        — Может тогда вместе домой, как в старые времена?        — Конечно! Я так соскучилась по всему этому.        -Ты все та же наивная девчонка.-еле слышно проговорил Бакуго        — Слушай, а может расскажешь, что случилось в USJ? — поинтересовалась Изуку, доставая из своего большого жёлтого рюкзака одну из тетрадей        — Да я вроде ниче не видел. Когда тринадцатый нам рассказывал про парк, на нас напала туева хуча злодеев, один из них имел причуду с телепортацией и он разделил нас по зонам бедствий. Меня с дерьмоволосым унесло в зону пожаров, самую дальнюю зону . Когда мы с находившимися там злодеями разобрались, все было решено.Но мне даже понравилось, хотя, подражание дерьмоволосого в какой-то степени выбешивает. — чуть ли не прокричал последнее предложение Бакуго. Все это время Мидория записывала все в тетрадь о героях.        — Деку, ты все ещё ведёшь эту тетрадь?        — А тебе какое дело? — Мидория хотела пошутить, но земля ушла из-под ног. POV Изуку Мидория       Опять? Только не сейчас! Там же Каччан! И как я ему объяснюсь?! — взволновалась я.       Я успела задержать дыхание, чтоб опять не задохнуться, но долго так не получиться. Как много времени я провожу в этой чёрной дыре? От звона в ушах голова скоро развалится…       Ну вот опять, кислород заканчивается и я больше не могу дышать.       Наконец я чувствую почву и набираю полные лёгкие кислорода. Когда-нибудь я приспособлюсь к этому.       Я оглядываюсь и вижу вокруг…детскую площадку? Что я тут делаю? Я ищу глазами людей, но вижу только одного маленького мальчика, что бежит мне навстречу буд-то бы обниматься.       Я присматриваюсь получше, и глаза наконец-то видят лучше. Я вижу. Каччана? Маленького Каччана? Я осматриваю себя, и вижу, что на руках нет ни бинтов, ни ожогов, а потом осматриваюсь полностью. Только не это… Оказывается не только Каччан маленький, но и я сама.

Это мир детства

      Маленький Катсуки добегает до меня и обнимает.        — Изуку, где ты была? Я тебя так долго ждал! — обращается ко мне Бакуго.        —  Каччан, я тоже соскучилась — счастливо отвечаю я. Судя по всему, я попала в эту реальность, пока вспоминала «прошлые деньки» с взрослым Багуго. Может быть на выбор миров влияют и эмоции?       С миром все понятно, но не надо забывать тот факт, что пока тут я пять минут, в настоящей реальности может проити час. Надо выбираться.       Так, Мидория, рассуждай правильно. Как ты попала обратно в тот раз? Я потеряла сознание… Это будет больно, но надо попробовать.       По тому, что маленький Бакуго назвал меня «Изуку», а не «Деку», можно понять, что я в мире, где у меня ещё нет причуды. Значит нужно попробовать её проявить или потерять сознание. Чтож, вперёд, Изуку.       Из размышлений меня вырывает ребёнок-Каччан.       — Изуку, это тебе — говорит мальчик и протягивает мне заколку с искусственным цветком сакуры.       Как же много воспоминаний в голову бьёт! Этот же цветок мне подарил настоящий Катсуки в садике.       — Пошли играть! — сказал Каччан и схватив меня за руку потянул меня на качели. От детских воспоминаний никак не отказаться, так что я бегу за мальчиком. Этот Катсуки выглядит более счастливым, милым, как солнышко. Эх, я бы ещё долго так с ним играла, но мысль о том, что в том мире я пропала на глазах у взрослого Бакуго и эту пропажу надо будет как-то объяснить ставит меня на место.       Задумавшись, я не замечаю, как делаю резкий толчок от земли, из-за чего достигнув верха качели, подлетаю выше сидения и падаю       — Изуку! — кричит маленький Бакуго бежа ко мне.

«Прости, поиграем позже» 

      Телепортация, которую я опять прохрожу с трудом и очень яркий свет. Ненавижу, глаза, да и вся голова в общем будут ещё долго болеть.       Проснувшись, я первым делом осматриваю себя, чтобы наверняка знать, что уже в своём взрослом теле.       Убедившись в этом, можно оглянуться. С надеждой на то, что Катсуки в поисках меня ушёл очень далеко, я смотрю по сторонам.        Я вижу вокруг какую-то комнату? Стоп… Что? Что это за кровать, и какого черта я на ней делаю? Я ушла из этого мира будучи по дороге домой, там же я и должна была очнуться. Что я тут делаю?       Дверь в комнату медленно распахнулась и в комнату вошёл человек в толстовке с капюшоном на голове, так что я не могла понять кто это первые несколько секунд.       Парень промямлил что-то в трубку телефона и повернулся.       По голосу, а потом и по внешности я понимаю, что в комнату зашёл Бакуго.

Видимо, мои страдания продолжаются.

       — О, Деку, ты проснулась! Очень хорошо, я уже начал волноваться, ты без сознания уже час с лишним, а дома никого нет. — тихо сказал Катсуки       — Я потеряла сознание? — удивлённо задаю я вопрос.       — Ага, шли собой со школы, ты обмякла и начала падать. Ну я тебя поднял и домой принёс. — с ноткой безразличия проговаривал объект моих временных пыток.       — Таак... я у тебя?        — Ага, и дома как на зло никого нет я не знал что делать. Не то чтобы я о тебе заботился, просто я немного волнуюсь. — сказал Бакуго в манере цундере и протянул стакан с водой — на, выпей воды, может как-нибудь поможет. Я молча беру кружку и немного отпиваю.        «Но если я телепортируюсь, то я ухожу вся, со своим телом, как в этот раз я потеряла сознание? И потом, это должно было длиться часа два, ведь в этот раз я была там дольше, надо бы почитать об это еще раз.» — в уме, (как казалось мне) размышляла я. End POV Изуку Мидория       — Эй, Деку, ты опять бубнишь — высвободил зеленоглазую из размышлений Катсуки — расслабься, наверняка это просто из-за нагрузки, выпей ещё воды, отдохни и потом пойдёшь домой.       — П-прости Каччан, просто столько всего за п-последнее время случилось н-начиная с поступления в ЮЭ…       Ей не дали договорить и заткнули поцелуем. Аккуратный, будто не хотел спугнуть, его губы накрывали её.       — Ка…— Мидория хотела остановить его, но Катсуки лишь воспользовался случаем и проник языком внутрь, изучая все. Мидории было не по себе, все чувства и мысли спутались, начиная от детских воспоминаний, заканчивая мыслью: «как до этого дошло?».Катсуки повалил Изуку на кровать, надвиснув над ней.       — Я же сказал, расслабься, ты слишком нагружена — шепотом сказал Катсуки, от чего по телу пробежали муражки, а лицо предательски покраснело. Катсуки наклонился к уху, так чтобы Мидория слышала дыхание и тем же шепотом произнёс:  — Я всегда буду рядом, не ничего не бойся…

- Эй! Дэку! Проснись!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.