ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы видели обложки журналов, превосходные снимки на рекламных щитах или на фотовыставках? Возможно, вы видели и одну их моих работ. Моей мечтой было стать известным фотографом, и эта мечта сбылась, благодаря упорному и кропотливому труду на протяжении нескольких лет. Не смотря на все возражения и вмешательства отца, я все же добилась своего. Мой отец владеет крупной компанией в сфере телекоммуникаций и он всегда хотел, чтобы его дочь примкнула к семейному бизнесу. Его мечта - работать вместе с детьми. И один из детей - мой брат Кайл - свою часть выполнил. Ну а я... Я никогда не увлекалась бизнесом, ни маркетингом, ничем из того что хотел для меня отец. Моим единственным увлечением всегда была фотография Поэтому я всегда стремилась к самостоятельности, чтобы не зависеть от отца, который время от времени мог пригрозить оставить меня без денег, если я не пойду на уступки. Раньше мама умело сдерживала его порывы и сглаживала острые углы, беря весь удар на себя, но спустя годы она не выдержала, и ушла от отца, а мне пришлось столкнуться с ним самой. И, к счастью, мне все удалось и теперь я могу не зависеть от семейных доходов. Сейчас я снимаю для нескольких журналов на постоянной основе, так же работаю как приглашенный фотограф на съемках рекламной кампании бренда одежды и косметики. Этим всем я обязана продакшн-компании на которую я работаю, ну и конечно моему помощнику, но я его называю своим агентом - Нейту. Только получив диплом с отличием, я искала заказчиков сама, бралась за любую съемку, первое время было трудно, но потом я встретила Нейта, и он устроил меня в компанию, где работал и сам, мой предшественник уходил в свободное плавание и им нужен был хороший фотограф. И вот спустя почти три года я сама могу выбирать с кем работать. Поэтому мне так жаль, что все сейчас под угрозой. Всему виной один злосчастный звонок. – Привет, сестра, - так Кайл меня называл только когда хотел сказать что-то серьезное. – Привет. – Завтра отец устраивает ужин и приглашает тебя присоединиться. – А чего же он сам не звонит? Знает, что тебе не откажу? - брат был очень похож на отца. Кайлу передалась его деловая хватка, но еще брат унаследовал доброе сердце нашей матери. Когда мне не хватало мамы, я всегда шла к нему и могла найти ее частичку в его словах. Кайл взял лучшее от обоих родителей - удивительное сочетание. – Он скучает по тебе, - брат нередко защищал отца и если бы не Кайл, то мы бы уже давно разругались. – Он сам в этом виноват, - в один из приступов гнева, отец выставил меня из дома, думая, что так заставит меня примкнуть к семейному бизнесу. – И все же он извинился и просил вернуться, - до последнего на стороне отца. – И мы оба знаем, почему он так сделал. Вернемся к ужину, это семейное торжество или как всегда? – Всего несколько гостей. – Понятно, - папочка как всегда хочет показать, что в его семье царит мир и покой. - Вряд ли... – Это важно, Т/И, - Кайл даже договорить мне не дал. – Ладно, я приду. И я пришла... На следующий день я была в доме отца в своем лучшем костюме. – Здравствуй, дорогая, - отец встретил меня, чуть ли у порога. – Привет, пап, - я прошла в гостиную и сложила свои вещи. – Малышка, давно не виделись, - брат спустился по лестнице и подошел ко мне. – Кайл, как я тебе рада, - ответила я и заключила его в объятия. – Знай, что я здесь ни причем, - шепнул он на ухо, заставив меня насторожиться. – Проходите за стол, дети, - папа проводил нас, и я увидела, кто же к ним присоединился за ужином. – Саймон! - глаза мои округлились до предела. Саймон Ленс - сын партнера моего отца, некоторое время назад у нас были отношения, но у нас ничего не вышло и мы решили, что будет лучше расстаться. – Привет, давно не виделись, - Саймон не был так удивлен как я. – Мистер Ленс, Миссис Ленс, - я кивнула родителям бывшего возлюбленного. – А как же Сара и Пол, мы ведь не чужие люди, - мать Саймона возразила. Эта женщина после нашего расставания горевала больше чем мы. – Что здесь происходит? - шепотом спросила я Кайла пока мы рассаживались по местам. – Сам не знаю. Во время ужина ничего необычного, кроме наших гостей, естественно, не было. Мы кушали наши любимые блюда, я быстро рассказала о своей работе, мужчины говорили бизнесе, Сара пыталась просмотреть во мне дыру судя по количеству брошенных на меня взглядов, а Кайл, видя всю обстановку, предусмотрительно подливал мне вина почаще. И я уже было подумала, что, все-таки, я этот вечер переживу, как грянул гром!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.