ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Скоро подпишем контракт, и можно будет выходить на новый уровень, - оповестил мой отец, а Пол ему кивнул. - Мы тут с Полом недавно вспоминали былые времена, и сошлись на мнении, что раз уж мы объединяемся в бизнесе, то неплохо было бы и объединить наши семьи, - признаться честно, я не вслушивалась в половину разговоров за столом, но когда все смотрят на тебя, невольно начинаешь обращать внимание. – Разве у Саймона есть сестра, - Кайл женится? – Нет, - тон моего отца стал немного серьезней. – Что? - я не совсем понимала, что они имеют в виду. Кайлу нужно было наливать мне или немного меньше или намного больше, и предпочтительно второй вариант. – Вы с Саймоном были такой чудесной парой, - ну конечно, Сара тот еще шиппер. – Много воды с тех пор утекло, - я еще не до конца осознала, к чему все ведут. – Разве первая любовь когда-то проходит? - не унималась миссис Ленс. – Кайл, может ты мне объяснишь, - я схватила брата за руку в поисках поддержки. – Т/И, я... – Мы говорим о том, что вы с Саймоном могли бы обручиться после подписания контракта, - перебил Кайла отец. - Для скрепления, так сказать. – Что? Вы шутите? - Господи, да почему этот Саймон молчит, тоже мне жених! - Саймон, может, скажешь тоже что-нибудь? – Я всегда жалел, что мы расстались. Что тут еще скажешь? - вот же маменькин сынок. – Это бессмыслица какая-то. Простите, мне нужно побыть одной, - я вскочила из-за стола и ушла прочь. Я поднялась на второй этаж и вошла в комнату, которая была когда-то моей. В ней мало что поменялось внешне, самые главные перемены не видны глазу - я больше не чувствовала, что это мой дом. Сев на кровать, я закрыла лицо, руками пытаясь осознать, что только что произошло. Алкогольная дымка прошла еще на слове "обручение", сейчас же я просто не понимала, как такое им пришло в головы. Отец решил выдать меня замуж, потому что это хорошо для бизнеса. Я понимаю свою мать. – Ты в порядке? - Кайл стоял у двери. – Они ушли? – Да. – Тогда в порядке. Что это вообще было? – Я в таком же шоке, как и ты, - брат сел рядышком и взял меня за руку. - Но уверен, что папа желает тебе лучшего. – Папа слышал народную мудрость: "Насильно мил не будешь"? – Не злись, тебе это не идет! Лучше расскажи как работа? – Я же за столом рассказывала. – Нет, ты мне расскажи, мне эти формальные ответы не нужны, - узнаю своего братца. – Робота хорошо, правда, хорошо. Теперь я снимаю для Vogue на постоянной основе. – Я видел твою последнюю обложку, весьма неплохо. – Да что ты? Неужели ты меня хвалишь! – Ты же знаешь, что я всегда тобой гордился, и буду гордиться, - я положила голову на плечо Кайла, с ним одним я всегда чувствовала себя в безопасности. – Вот она где! Устроила истерику и сбежала, - папа явно был недоволен. – Прости? - я была удивлена, ведь злой в данной ситуации положено быть мне. – Извиняться будешь перед Ленсами. – Не буду. – Что? – Я не буду ни перед кем извиняться. Ты решил меня выдать замуж без моего согласия, будто картошку на рынке продать. Папа, ты в своем уме? Ты такое даже обсуждать ни с кем, без моего ведома, не имел права! – Я твой отец и я знаю, что для тебя лучше. – Ты сейчас серьезно? Сейчас не восемнадцатый век и я не выйду за него замуж. Ты меня не заставишь! - это похоже на какой-то фарс, я все ждала, когда мне скажут что это все шутка. Я вышла из комнаты и направилась к выходу, оставаться в этом доме с отцом было невыносимо. – Т/И, ты не можешь уйти, - отец последовал за мной. - Подумай, Саймон хороший парень, любит тебя, у них замечательная семья. – Так сам на нем и женись, а от меня отстань. Я тебе не инструмент для достижения цели! Именно на такой ноте закончился ужин с семьей. Мне никогда в голову и прийти не могло, что папуля до такого додумается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.