ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я взяла Тайлера за руку и повела за собой. Нейт и Лили затерялись где-то по пути и сейчас мне это было на руку. – Ты даже не представляешь как мне стыдно, - мы вышли на небольшой балкончик, из которого открывался вид на сад. – Он тот еще козел, - отмахнулся парень. – Как и все здесь. За исключением нас, Нейта с подружкой и моего брата. Остальные просто эгоистичные снобы. – При других обстоятельствах мне было бы даже приятно. – Почему? – Как я понял это тот Саймон за которого тебя хотели выдать замуж. Тот Саймон, которому ты не досталась. Ты выбрала меня, а не его. Вот он и бесится. Но спасибо, что вступилась. Еще никто меня так яростно не защищал. – Пусть наш брак фиктивный и мы не давали клятв друг другу — вот тебе первая! Я буду всегда так же яростно защищать тебя от всех нападок, которым я сама тебя подвергаю: будь-то Ленсы, мой отец или кто-либо еще. – Ты открываешься для меня с новой стороны, - Тайлер уже в который раз за вечер сжал мою руку, которую не отпускал с тех пор, как я его схватила и повела за собой. - Твой отец видимо очень тебя любит, - парень кивнул на сад и только тогда я заметила, как там красиво. Все украшено огоньками и живыми цветами. – У него просто много лишних денег. – Брось. Он тебя любит. – Ты это понял по тому, что он собрал кучу незнакомых мне людей, а по-настоящему важных не пригласил. – Ты сейчас о маме? – кажется, как-то я упомянула, что мама ушла, но в подробности не вдавалась, совсем. А Тайлер сразу это понял. – И о ней тоже. Мои друзья с работы, с учебы... - не хотелось сейчас поднимать больную тему. – Т/И, пусть я и не твой настоящий муж или парень, но все же ты можешь со мной поговорить. Помни это! – Я просто хочу, чтобы это закончилось. Пусть мы притворяемся перед отцом, но он выставил все это на общее обозрение. – Тогда давай дадим на что посмотреть, - подбодрил меня Тайлер. - Мы же молодожены, мы сходим с ума друг по другу, помнишь? – Конечно, только ума лишенный мог купить такое кольцо! – Пойдем, ты обещала мне веселье, - удивительно Тайлера облили грязью, а он отряхнулся и принялся утешать меня. Мне кажется, что я такого мужа не заслужила, даже фальшивого. Парень обнял меня за талию и повел к бару, где мы выпили еще по бокалу шампанского. Следующие минуты мы принимали поздравления от практически незнакомых людей. Из всего потока мне вспомнилось может лица три, не больше. – Хорошо держишься, - подошел ко мне Нейт, пока Тайлер давал автограф для дочери какой-то женщины. – Это все заслуга Тайлера. Ты сказал Лили? – Нет. – Спасибо. Тайлер переживает, что кто-то может узнать. – Не от меня уж точно. – И спасибо, что вы пришли, приятно видеть знакомые лица среди этого террариума. – О чем болтали? - присоединилась Лили. – Наверное о том, какой замечательный вечер, - ответил также освободившийся Тайлер. – Дорогие гости, прошу всех пройти в сад, - появился на той же небольшой сцене отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.