ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Нам открыла та же девушка, что и в прошлый раз, ее глаза застыли на моем муже. Наверное, пора привыкать к такому вниманию. Хорошо, что это ненадолго, не думаю, что могла бы жить спокойно если бы на моего мужа постоянно глазели девчонки. – Добрый вечер, - поздоровалась девушка, переведя взгляд на меня. – Добрый, - ответили мы с Тайлером в унисон, - уже в прихожей было видно, что дом знатно украсили. – Простите, - обратилась я к девушке, - а сколько гостей планируется? – Около шестидесяти, - ну хоть не сотня. - В гостиной - фуршет и бар. Ужин и основное торжество пройдут в саду. Я вас провожу. – Спасибо. Мы вошли в гостиную и удивились от количества людей, вся комната была заполнена, но никого из присутствующих я не знала. Справа стояла гора подарков, которые уже успели наслаживать гости отца. Хотелось увидеть хоть одно знакомое лицо. – Наконец-то вы здесь, - сзади подошел Нейт с миниатюрной брюнеткой за руку. – Это взаимно, - я обняла Нейта. – Неплохая куча подарков как для фиктивной свадьбы, - сказал друг мне шепотом. – Ты великолепно выглядишь! Поздравляю! - сказала Лили, та самая миниатюрная брюнетка, и обняла меня. – Тайлер, Нейта ты помнишь, а это Лили - его девушка, - актер улыбнулся и пожал руку девушке. – А вот и они! - из толпы вышел Кайл в черном смокинге с бабочкой. – Так вот так выглядит небольшой скромный прием! - брат сжал меня в объятьях, а затем поздоровался со всеми стоявшими рядом. – Не помню, чтобы упоминал слова «небольшой» и «скромный». – Конечно, ты не мог. Нас в детстве специально не учили таким словам, - пошутила я. - Ты один? – Да, - мне было непонятно почему брат все еще не обзавелся девушкой. Он был симпатичным, да еще и при деньгах, и с хорошей перспективной работой, девчонки точно должны за ним бегать. Надо будет выпытать. - Зато ты не одна! - Кайл кому-то махнул. - Пора! Музыка затихла, и я услышала голос отца. – Представляю вам виновников торжества, наших дорогих молодоженов - моя дорогая дочь Т/И и ее муж Тайлер. Десятки пар глаз обратились на нас, от такого внимания стало неловко. Но Тайлер привыкший у такому, сжал мою руку. По комнате прокатились аплодисменты, а отец подошел с импровизированной сцены к нам. – Привет. Мои поздравления! - папа обнял меня, а я задумалась, когда такое случалось последний раз. Затем отец пожал руку Тайлеру. – Спасибо! - ответили мы. - Ты знатно постарался. – И это ты еще не видела сад! - присоединился Кайл. – Папа, не стоило ничего устраивать! – Ты глянь, и платье пригодилось. - отец сразу узнал в моем наряде свой подарок. — Это стоило того, хотя бы чтобы увидеть тебя в этом платье. Роскошно выглядишь, дорогая! - а папа на людях просто отпад, хоть на хлеб намазывай. – Спасибо. – И на счет подарка. – Папа, я ничего не приму, ты и так устроил этот прием. – Я пока ничего не купил. Хотел сначала обсудить с тобой. Я хочу подарить вам дом, раз уж дом Тайлера еще не готов, - мне кажется или папа решил подшутить над моим мужем на приеме в честь нашей свадьбы. Так вот какой у него план: выставить Тайлера неспособным и плохим мужем, чтобы я его бросила. – Вообще-то дом уже готов и ждет свою хозяйку, - Тайлер решил не прогибаться под издевки отца. – Да что ты? Тогда в следующий раз встретимся уже у вас! - напирал папа. - Пойду, поздороваюсь с друзьями. Развлекайтесь! – Кто хочет выпить? - очень вовремя спросил Нейт. – Я, - все хором ответили. – Я принесу, - понял Нейт и они с Лили пошли к бару. Кайл тоже увидел знакомого и пошел к нему оставив меня с мужем наедине. – Дом ждет хозяйку? - переспросила я. – Прости. Он просто... Я знаю, что он твой отец, но он сводит меня с ума. Я не смог промолчать, - я не могла злиться на Тайлера, ведь прекрасно его понимала. - А теперь он хочет проверить соврал я или нет. – Я придумаю как отвадить его. – Или ты можешь переехать ко мне. – Давай не будем сегодня об этом думать. Весь этот прием одна сплошная провокация и игра, давай хоть попробуем повеселиться. – Я не против. – А вот и мы, - вернулся Нейт, держа в руках несколько бокалов шампанского. – За вас! - поднял он тост и все его поддержали. – Т/И, покажи колечко, - попросила Лили, а Тайлер закатил глаза, говоря этим: "я же говорил". - Вау! У Тайлера хороший вкус. – И не говори! - усмехнулась я, глянув на мужа, который был горд собой. – Может и нам покажешь, чем ты там хвастаешься? - о нет, сзади появилась Сара Ленс с мужем и сыном. Только их тут и не хватало. – Т/И показывала помолвочное кольцо, - объяснила свой восторг Лили. – Ну ка, ну ка, - женщина подошла ближе и взяла меня за руку. - Камень действительно впечатляет. – Тайлер, познакомься — это Ленсы, друзья семьи: Сара, Пол и их сын Саймон. – Тайлер Хеклин, - представился парень и взглянул на меня. Он понял, что это тот самый Саймон - несостоявшийся муж. – Лицо знакомое. Мы могли видеться? - спросила Сара. – Не думаю, - ответил мой муж. – Тайлер - актер. Вы могли видеть фильм или сериал с ним, - заметила я с ноткой гордости. – Не думаю, - ухмыльнулся Саймон. Ему явно не пришелся по душе Тайлер. Еще бы, ведь выходит, что Тай увел у него невесту. - Странно, ты всегда говорила, что актеры глупые и надутые, а теперь вышла замуж за такого, - мои щеки покраснели, и я чуть от стыда не провалилась не потому, что я так говорила, я не могла такого сказать, а потому, что не думаю так. Мне стыдно от того, что Тайлер мне помогает, а взамен ему приходиться постоянно выслушивать оскорбления и защищаться. Он же меня такому не подверг ни разу, да и не собирался. Может наш брак и не построен на любви, но я все равно не позволю оскорблять Тайлера. Ни Саймону, ни отцу! – Нет, это ты так говорил! Я никогда не позволяла себе подобные хамские высказывания. Но теперь могу сказать, что и среди бизнесменов хватает глупых и надутых маменькиных сынков. А среди актеров есть весьма достойные люди, именно такого я выбрала в мужья! - с гордо поднятой головой сказала я. - Простите нас, мы должны найти Кайла. Спасибо за поздравления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.