ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Посредине пустовал лишь один столик и, как я поняла, он был наш. Что меня удивило еще больше так это то, что с нами за одним столом будут сидеть Нейт и Лили. Обычно отец не позволяет посторонним, по его мнению, людям сидеть с ним за одним столом. Мы прошли под аплодисменты к своим местам и Тайлер помог мне сесть, предусмотрительно отодвинув стул. – Кстати, пап, я не меняла фамилию, так что не нужно меня представлять как миссис Хеклин, - закончив махать кому-то рукой, отец повернулся ко мне. – Как так? И Тайлер не против? – Нет. – Странно. Я бы хотел, чтобы моя жена носила мою фамилию, это показывает, что она действительно моя! Если у вас, конечно, нет сомнений, - опять он за свое. – Никаких сомнений, пап. Просто на работе меня все знают как Т/И Т/Ф. Да и возиться с бумагами не пришлось, - такое чувство будто я оправдываюсь. Начали подавать первые блюда и напитки, Лили все нахваливала организацию праздника, отец рассказывал, что и как он придумывал, Кайл изредка его поправлял, Нейт безучастно слушал разговор, а мы с Тайлером просто сидели и наблюдали за всей этой суматохой. – Т/И, я знаю, что это не свадьба, но дай отцу повод порадоваться, - папа кивнул кому-то за моей спиной. Раздалась приятная медленная мелодия. – Леди и джентльмены, первый танец молодоженов, - объявил все тот же ди-джей. Я на секунду растерялась, но Тайлер будто всегда ко всему готов. Мужчина поднялся со своего места и подал мне руку, я вложила свою ладошку, и он крепко сжал и повел за собой на центр зала. – Это и правда наш первый танец, - улыбнулась я, когда Тайлер положил руки мне на талию и мы слали покачиваться в такт музыке. – Саймон сейчас позеленеет от ревности, - прошептал муж мне на ухо с улыбкой на лице чтобы остальные не поняли, о чем наш разговор. – Что? Нет, это не так, - отрицала я. – Т/И, ты не замечаешь, что он в тебя влюблен? Я даже не думал что настолько! - я не верила словам мужчины, ведь с Саймоном мы не общались практически до папиной задумки о свадьбе. – Брось! – Хотя я его отлично понимаю, - я вновь улыбнулась, слышать комплимент от такого мужчины было невероятно приятно. - Будь все правдой мне бы даже это польстило. – Что? – Ты предпочла ему меня. Не послушалась отца и вышла замуж за другого. – Даже если и так, я тогда представляю сколько у тебя воздыхательниц. – А нужна всего лишь одна. Безумие правда? – Любовь - это всегда безумие. Пусть наши отношения фиктивные, как и брак, но отчего-то сейчас в руках Тайлера мне было спокойно и безопасно, я чувствовала себя счастливой, Тайлер казался таким родным и близким, особенно когда он смотрел на меня своими зелеными глазами. Я полностью отдалась моменту и ничего не видела и не слышала вокруг нас пока до меня издалека не начал доноситься звон. Я оглянулась и поняла, что это звенят бокалы призывая нас с Тайлером к поцелую. – Только не это, - я закатила глаза. – Пожалуй не буду принимать это на свой счет, - усмехнулся парень. – Нет, извини. Я к тому, что мы не должны ничего делать. Они сейчас успокоятся, - объяснилась я. – Т/И, прости, - Тай положил руку мне на щеку и нежным поглаживание спустился к шее, в затем прижался губами к моим. Поцелуй был немного робким и осторожным, но в то же время нежным и чувственным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.