ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я не подозревала, что такое могло случиться, хотя должна была. Также я не ожидала, что Тай меня поцелует, но сейчас была не против. – Надеюсь, теперь ни у кого не возникнет сомнений, что мы влюбленные молодожены, - Тайлер прервал поцелуй, но все еще держал меня в объятьях. Точно, это же только игра! Наверное так лучше, мы сможем это пройти только сохраняя чистый рассудок и дружеские отношения, и скоро все закончится. – Ага, - промычала я, приходя в себя. Все-таки целоваться мой муж умеет. Тайлер провел меня на наши места, и мы присели. Буквально через минуту на небольшой сцене возле диджея появился отец с микрофоном в руках. – Т/И, дочка, я всегда с опаской смотрел как ты растешь, потому что знал, что однажды ты покинешь меня и боялся этого. И вот ты стала сильной, уверенной, красивой и умной девушкой, - сроду не слышала столько приятных слов от отца. - Я всегда гадал каким же будет твой избранник, и признаться честно, ты меня удивила, в нашем роду было много разных людей, но вот актер - впервые. И вот настал эот день, ты уже взрослая женщина, которая начинает строить свою собственную семью. Но знай, что для меня ты всегда останешься моей малышкой. Что бы не случилось, я всегда буду рядом. Я люблю тебя. И, надеюсь, вам этот прием по душе, раз уж вы, молодожены, оставили старика без настоящей свадьбы, - усмехнулся отец. - Тайлер, я отдаю тебе самое ценное, что у меня есть. Береги ее, иначе будешь иметь дело со мной, - даже во время тоста отец старался показать свое превосходство. – Не радуйся это он обо мне, а не о своей фирме, - пошутила я. – Так мне ничего не достанется? - поддержал меня муж. – Только я! – Он прав, ты действительно самое ценное, что у него было, - Тай сделал ударение на последнее слово. Все подняли бокалы глядя на нас и отпили. Отец подошел ко мне и обнял, чмокнув в щеку, а Тайлеру лишь кивнул. Спустя несколько минут на той де сцене, где стоял отец, появился Кайл и подмигнул мне, на что я улыбнулась. – У меня очень длинная речь, так что садитесь поудобнее, это надолго, - Кайл, как всегда, начал с шутки. - Мы с Т/И всю жизнь были вместе. Обычно же брат и сестра не очень близки, но только не мы. Что бы один из нас не делал, второй был рядом. Нет, конечно, бывали и ссоры, как тогда, когда я не поддался на уговоры Т/И сделать мне стрижку в десять лет, или когда отказался доедать первое приготовленное ею блюдо в двенадцать. Ничего не подумайте, но это было опасно для жизни! - по залу прокатились смешки. - Я первый узнал, когда ей впервые предложили снимать для известно издания и первый видел те снимки. Т/И же первой я рассказал, когда первый раз серьезно влюбился. Она всегда была моей великолепной сестрой: умной, доброй, красивой и веселой. Я никогда не думал, что кто-то может у меня ее забрать, не представлял себе достойного ее мужчину. Поэтому, когда я узнал, что Т/И вышла замуж, ей же хватило ума сделать это тайно, я был вне себя. Я был настроен весьма негативно по отношению к ее мужу. А потом Т/И нас познакомила, и я старался злиться на него, даже очень, но узнавая Тайлера больше, у меня злиться получалось хуже и хуже. А все от того, что он не только действительно хороший человек, но и достойный муж моей сестре. Именно такого мужчину я хотел видеть рядом с Т/И и ему я могу ее доверить без тени сомнения. Т/И надеюсь мое одобрение для тебя что-то да значит, потому что я уже час здесь пытаюсь сказать, что оно у тебя есть. Тайлер, готовься к безумию. Ты с нами надолго! - на этот раз Кайл подмигнул моему мужу. - Добро пожаловать в семью, брат! Все подняли бокалы, а я уже со слезами на глазах бросилась к брату. Мне было приятно и стыдно одновременно. Кайл сказал столько хороших слов обо мне и так хорошо принял Тайлера, а я ему лгу. – Спасибо. Я люблю тебя, Кайл, - я пыталась успокоится. – Я тебя тоже, но перестань плакать. Что я такого сказал, что ты так разрыдалась? - брат прижал меня и поднял над землей. – Она сегодня очень сентиментальная, - подошел Тайлер и погладил меня по спине, легонько обняв. – Ох уж эта любовь. – Спасибо за приятные слова, - сказал Тай, парни пожали, а за тем и обнялись. Такой дружеский жест, даже семейный. Тайлер очень быстро из незнакомого Кайлу человека, стал его другом. Они действительно очень хорошо поладили. После этого все пошло без происшествий, я поправила макияж, люди один за другим произносили тосты, желая нам долгих и счастливых лет семейной жизни и кудрявых малышей. Из всего разнообразия лиц я узнала лишь Нейта с Лили и Ленсов, Саймон, к слову, от поздравлений удержался. Атмосфера стала менее напряженной, спасибо дорогому алкоголю, все расслабились и начали просто веселиться. Когда заиграла ритмичная музыка мы с Нейтом и Лили пошли танцевать, не зря же отец нанял крутого диджея. Тайлер с Кайлом остались за столом и принялись обсуждать свои планы на восхождение. Тай завалил моего брата вопросами, а тот был только рад. До этого его интересы кроме меня мало кто разделял. А тут появился Тайлер Хеклин и Кайл уже просто так его не отпустит. Похоже им обоим было комфортно, они нашли друг друга. Скоро я устала от танцев и решила выйти в сад передохнуть. Очень быстро я нашла качели, от которых в детстве без сладкого меня было не оттащить, присев посерединке я качнулась. – Папа хотел их убрать, но я не позволил, - прямо за моей спиной появился Кайл. - Не могу поверить, что ты уже взрослая и уже чья-то жена. Тайлер мне нравится, он хороший парень. – Да, - согласилась я. Меня опять накрыло чувство стыда. Неприятно было скрывать от Кайла правду, но еще мне было стыдно от того, на что я пошла лишь бы отец не выдал меня замуж. Но мне пришлось, разве нет... – Кайл... - я хотела рассказать правду, но брат сегодня был такой счастливый и гордился мной, я не хотела его разочаровывать, только не сегодня. Сегодня я этого не вынесу. Может в следующий раз. - А где твоя пара? - перевела я разговор. – Я один, - Кайл присел рядышком, и я придвинулась к нему. – Но почему? И не говори, что тебе никто не нравится. – Да ни с кем не сложилось. – Кайл, ну же! Расскажи мне. Никаких секретов помнишь? - хороша сестра, требую от Кайла правду, а сама свою скрываю. – Есть одна девушка. Мы работаем вместе, точнее не вместе, но иногда пересекаемся. – И что? Она тебе отказала? – Я и не спрашивал. – Почему? Пригласи ее куда-нибудь. – Ну во-первых, я не уверен, что она согласиться, может у нее парень есть или я ей не нравлюсь! – Ты? Серьезно? Ты не можешь не нравиться. И если не попробуешь, то не узнаешь. Кайл, ты умный, добрый, с отличным чувством юмора, к тому же такой красавец, как и твоя сестра, впрочем, - пошутила я чтобы разбавить атмосферу. — Это же не единственная причина, я тебя знаю. Что еще? – Ты же знаешь как отец относится к романам на работе и к романам с... - брат не мог подобрать нужное слово или не хотел озвучивать. – Низшим классом? – Нехорошо звучит – Выглядит еще хуже, - я положила голову брату на плечо. – Не жди, когда отец и тебя женит и не жди, когда и она выйдет замуж за другого. Кайл, ты чудо. Ты заслужил свое собственное счастье. Не тормози! – Ты говоришь как мама, - Кайлу второй раз за день удалось довести меня до слез, но на этот раз я сумела совладать с собой. Хотя мне интересно, где она сейчас, вспоминает ли о нас... – Если она тебе действительно нравится, то какая разница кто что подумает или скажет! – Наверное. У тебя с Тайлером так? – Наверное... Но мне повезло больше, мой муж - известный актер, - засмеялась я и Кайл меня поддержал. – Думаю с ним ты будешь счастлива по-настоящему. – Ага, - мне нечего было на это ответить. Остается только ждать, когда весь этот фарс закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.